本革バッグ通販 ファーストサイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saaak0223さん
  • saaak0223さん

5 2021-04-18

キャメルを購入。
暗すぎず明るすぎず、使いやすい色だと思います。
素材が柔らかいので、バッグの中身の出し入れもしやすいと感じました。
梱包も丁寧で、金属部分やチャーム(?)に保護材が巻かれていてバッグにキズ等ありませんでした。

キャメルを購入。 素材が柔らかく、斜めがけした時に体にフィットする感覚がありつかいやすかったです。 ポケットもたくさんあり、細々したものをすぐに取り出せ...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 大きめ かわいい 軽量 スタッズ レディースバック ショルダーバック 合皮 斜め掛けバッグ 黒 合成皮革 バッグ 収納 ペリー【メール便】 母の日 プレゼント

5 2021-04-18

無事に届きました。
スムーズなお取引をさせて頂き有難う御座いました。
また、機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2021-04-15

使いやすくて物が沢山入れられるので、気に入りました。

トートバッグ レディース 手提げ ルース レディースバッグ レディースバック 鞄 かばん カバン 合成皮革 大人気 トートバッグ A4 通学 通勤 レディース 大人 キレイ系 かわいい オシャレ 超軽量 大容量 ブラック アイボリー ブラウン

• maria03325さん
  • maria03325さん

5 2021-04-15

迅速に対応していただきありがとうございます。

トートバッグ レディース 上品で高級感のあるメッシュ メッシュバッグ イントレチャート 手編みメッシュ 合成皮革 Fairy Tale メッシュトート レディース かばん 通勤 黒 手提げバッグ 母の日 プレゼント

5 2021-04-11

発送はとても早く購入した次の日に届きました。
ただ壊れてるものは送らないで欲しかったです。
デザインや質感は良いのでまたいつか購入したいと思いますがしっかり検品していただけると嬉しいです。
追記
修理をお願いしたところ無料でお直ししていただけました。迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

キャメルを購入。 どんなコーデにもあうシンプルなデザインがお気に入りです。 追記 チェーンのフック部分が壊れていた為、修理のお願いをしたところ無料でお直...

ショルダーバッグ レディース クラッチバッグ2way バッグ クラッチバッグ レディース チェーンショルダー 斜め掛けバッグ 可愛い ショルダーバック お洒落 小さめ かばん 黒 ゴールド パーティーバッグ パーティー 結婚式 フォーマル

5 2021-04-10

対応·梱包ともに丁寧でした。こちらで購入したとてもよかったです。また買わせてください。

5 2021-04-09

迅速な発送で大変感謝しております。
また利用したいショップさんです。

母に軽いバッグが欲しいと言われて、探してこちらを発見!試しにアイボリーを購入してプレゼントしてみました! とても軽いと喜ばれましたので、良かったです! ...

トートバッグ レディース シンプルバッグ クリ手バッグ ショルダーバッグ デニム風 合成皮革 手提げバック トートバッグ A4 レディース かばん 通勤 黒 手提げバッグ バック レディースバッグ 合皮 通勤バッグ ブラック

4 2021-04-05

使いやすいバッグをありがとうございました!

5 2021-04-04

購入後に色の変更は可能か問い合わせしたところ発送前ってこともあり色チェンジを引き受けてくださった!感謝です。

リュック レディース 背負ったまま財布が出せる便利な意匠ポケットが付きました おしゃれ 大人 フェイクレザー 2way H型リュック ショルダー H型 合皮皮革 通勤 通学 A4 人気 オシャレ かわいい 可愛い

5 2021-04-03

今回長財布を購入しましたが注文する前に
代金引換に関してテキストボックスを使って
問い合わせした際の返信が10分以内に来て
とてもビックリする程に迅速な対応でした。
もちろん実際に注文した際の対応も
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物できました。

長財布 二つ折れ長財布 outdoor アウトドア 合成皮革 メンズ OD0024 札入れ カード入れ OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ 合皮
昔ながらのオーソドックスなフラップ型の 長財布が自分には扱い易いので購入しました。 先ずサイズが丁度良いです 色はブラウンを選びましたが届いた商品を見る...

• Taiseyさん
  • Taiseyさん

5 2021-04-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• yuirifuさん
  • yuirifuさん

5 2021-04-03

この度はありがとうございました。注文して早々にご対応頂き、感謝です。

リュック レディース リュックサック 通学 高校生 オシャレ かわいい 大容量 インスタ映え メッシュポケット リックサック リュック 大人 かばん バックパック メンズ リュック 韓国リュック オルチャンリュック 黒 ブラック ホワイト ピンク

5 2021-04-02

注文して、すぐに発送作業をして下さりありがたかったです。

5 2021-03-31

梱包が丁寧でとても良かったです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

モノトーンのコーデに差し色が欲しくて、ピンクを購入しました。春らしい良い色です。予想より大きく、荷物が多い自分には嬉しい商品です。梱包はコンパクトで、...