本革バッグ通販 ファーストサイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

直ぐに送っていただきました。また利用させていただきます。

ピソラロ Pisoraro レディース スタージェリー パスケース カード入れ 定期入れ ピソラロ Pisoraro 大人かわいい おしゃれ 星 シルバー ラメ 合成皮革 カード収納 リール付き ブラック ライトグレー シルバー

5 2020-10-17

とても迅速なお手配でした。またお願いしたいです。

5 2020-10-16

迅速な発送で大変助かりました。仕方ないことかとは思いますが段ボールではなく簡易包装にしてくれると尚いいです。

4 2020-10-15

すぐ届いたので良かったです!
使いやすくていいです!

リュック レディース リュックサック 通学 高校生 オシャレ かわいい 大容量 インスタ映え メッシュポケット リックサック リュック 大人 かばん バックパック メンズ リュック 韓国リュック オルチャンリュック 黒 ブラック ホワイト ピンク

4 2020-10-14

思ったより早く届いたのは良かったですが、宛名ラベルが配達中に擦れたのか、もともとなのか分かりませんが、文字がとても薄くて判読しづらい状態でした。
誤配や迷子を防ぐためにも改善された方が良いと思います。

背面ポケットが無いのは洋服に引っかからないようにとのことですが、私は今までバッグを買う条件として背面にファスナーポケットがあるものを選んできたので(鍵...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい 軽量 大人 斜めがけバッグバッグ スタッズ レディスバック レディースバック ショルダーバック 合皮 斜め掛けバッグ かばん ななめ掛け 黒 合成皮革 ななめがけバッグ 収納 ペリー

5 2020-10-13

質問に、迅速に対応していただきました。
お陰で安心して注文できました。
ありがとうございます

• t0ki3さん
  • t0ki3さん
    購入者 レビュー投稿 64

5 2020-10-13

発送がはやいので、待たされた感じがありませんでした。
はやく欲しかったので、仕事が速くて助かりました。

モノを入れる間口は狭めですが、 なかではゆったり入っています 結構な圧縮され薄い厚みの段ボールで到着しましたが 素材が柔らかいので、畳み皺などはありませ...

5 2020-10-13

迅速な対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2020-10-10

早く使いたかったので、早く届けていただいて助かりました♪

4 2020-10-10

ポスト投函でしたが、シワになったり変な癖もついていませんでした。

5 2020-10-08

注文してから到着まで迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-08

注文当日に発送だったので、商品が届くのが早かったです。迅速かつ梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-08

とても素敵なデザインでどんな服にもピッタリです!すごく気に入りました!

ショルダーバッグ レディース小さめ 斜めがけ かわいい 大人 斜めがけバッグ v字金具 バッグ ショルダーバック 合皮 かばん ななめ掛け 黒 合成皮革 ななめがけバッグ シスター金具ショルダーレオパード V字金具

• dahigeさん
  • dahigeさん

5 2020-10-06

翌日には届き、発送も早くてよかったです。

ピソラロ Pisoraro メタリックナイロン エコバッグ小 コンビニサイズ 軽量 バッグ 折りたたみ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ
黒を購入後、シルバーの方が 星が目立っていいかなと思い、 シルバーを買いました。思ったとおり でした。 夏も終わったし、シルバーは・・・とも 思いましたが...

• ofuku33さん
  • ofuku33さん

5 2020-10-04

迅速な対応をいただきまして、ありがとうございました。