本革バッグ通販 ファーストサイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (14,385 件)
評価内訳

3.17 2019-09-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりしっかりしていて収納も沢山あるので購入してよっかった。

4.83 2019-09-15

• 配送:5
梱包も綺麗で格安、ありがとうございました。 又リピしたいです。

5.00
リピしました。 以前はブラックでしたが今回はグレーベージュを購入、通勤に使用しています。 沢山入って雨にも強く丈夫です。 お値段の割りには凄く良い商品だ...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい 軽量 大人 斜めがけバッグバッグ スタッズ レディスバック レディースバック ショルダーバック 合皮 斜め掛けバッグ かばん ななめ掛け 黒 合成皮革 ななめがけバッグ 収納 ペリー

5.00 2019-09-15

• 配送:5
到着しました。早い対応でたすかります。ありがとうございます。

Lee リー 2way キャンバストート ショルダーバッグ トート レディース メンズ 斜めがけ オシャレ かわいい キャンバス ロゴプリント 斜めがけバッグ A4 ザックリバック レディスバック ショルダーバック キャンバス キナリ トートショルダー

3.67 2019-09-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
買おうか悩んでいたリュックがスーパーセールでお安くなってたので購入しました。注文の際、留守が多い為備考欄に時間指定をお願いしたら、確認メールで受け付けてくれてたので商品到着を楽しみにしてたら不在時間に来ててビックリしました。不在票から再配達依頼する手間、受取が1日遅れた残念感。届いてから伝票確認したら時間指定なしになってました。受け付けた以上はしっかりしてほしいです。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
特に問題なく、即日発送していただいたので、たいして待つことなく届いて、ありがたかったです。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

5.00
シャンパンゴールドを購入しましたがシックな感じがとても気に入っています。 確かに、しっかり作られてる感があって、重さはそれなりにありますが、 容量もたっ...

トートバッグ レディース メッシュバッグ イントレチャート バルーン 手編みメッシュ 合成皮革 Fairy Tale メッシュ トートバッグ A4 レディース かばん 通勤 黒 手提げバッグ 手編みメッシュ バック レディースバッグ ギフト プレゼント 合皮 通勤バッグ SPA

5.00 2019-09-07

• 配送:5
早く届きました満点☆です
梱包も楽天パンダ箱で楽天ラッキーシール付きでした。 フォルトシリーズ大ファン カラー配色がかっこいい 生地ファソナーがしっかりしていて丈夫! 色違いまた欲しい また機会があれば利用したいと思います ありがとうございました。

4.83 2019-09-07

• 配送:5
素早く届きました。
希望する色が売り切れていたのが残念でしたので品揃えは★マイナス1です。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応と、素早い配送と丁寧な梱包有難うございます!

• ごと氏さん
  • ごと氏さん

5.00 2019-08-31

• 配送:5
対応がかなり迅速で、梱包状態もよく満点で文句なしでした。
しかもその商品は自分が欲しかったものだけど、近場を何軒か探しても見つからなかったものだったのでありがたかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。

5.00
以前からこの商品を愛用しており3種類所持してました。今回そのうちの1つがヒモが切れて使えなくなってしまいました。 実は、その3種とも県外の住んでいた時...

ショルダーバッグ ウォルト ショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ メンズ ウォルト 口折れ 口折れショルダー ショルダーバッグ かわいい メンズ クラッチバッグ メンズ クラッチショルダー 斜めがけバッグ 斜めがけショルダー 通勤用 通学 杢ナイロン walt

5.00 2019-08-28

• 配送:5
届くのも早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

3.50 2019-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手際良く、配送していただいたので、すぐ使用できました。ありがとうございます。

4.00
デザインはいい感じ。通勤に使用するのに買いました。お弁当、飲み物も入れてもパンパンになりません。ベルトが幅広いので肩に食い込まないのも良いです。ただ、...

4.50 2019-08-22

• 配送:5
注文してから商品が届くまでがとても早かったです。ネコポス送料無料も嬉しいです。
人気商品なのか、売り切れカラーが多かったのが残念でした。 でもいいお買い物が出来ました。

4.33 2019-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送まで早くいい買い物が出来ました。また機会があれば利用したいとおもいます。

PUMA プーマ ナイロンボストン レディース メンズ トラベルバック 旅行バッグ 修学旅行 慰安旅行 ナイロン 2泊 3泊ボストンバッグ 軽量 ボストンバック レディーストラベルバック 合宿 林間学校 臨海学校 旅行バック 2way 旅行かばん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

ボディバック スカル ドクロ ボディバッグ キッズ スカルスタンドボディーバック ショルダーバッグ ボディバック メンズ ボディバッグ レディース ワンショルダー かわいい スタンドボディバッグ おしゃれ 斜めがけバッグ 女の子 子供 高校生 通学 男 通勤バック 黒 カバン

3.67 2019-08-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。発送も早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-15
注文番号:217860-20160112-0174 73923812日に注文して今日届きました。とても早くてびっくりしました。お品物は、とにかくよく入ります。生地も使い...