5 2023-06-18

4日前の晩御飯に、1ラック、
流水で解凍し、
無水鍋の蓋をひっくり返したフライパンのようなもので焼き、
マスタード、ケチャップ、マヨネーズ、ウスターソース、とんかつソース、冷しゃぶのタレ、溜まり醬油、
バルサミコ、はちみつを混ぜ合わせて作ったソースを掛け、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2024-03-14

いつもリピしております。普通の大きなスペアリブ用はスーパーに売っていますが、これはどこにもなし。最初にこれを食べた時は衝撃的においしく、柔らかで食べやすかったです。作り方の動画もあるし失敗無しです。なくなると常にメルマガチェックしてお安くなるとすぐに買い足します。動画では薄皮を剥ぐ工程がありますがほぼ剥けないのでそのままでも問題なくおいしく食べられます

5 2024-01-02

コストパフォーマンスが高い商品でした。

• mum-usagiさん
  • mum-usagiさん

5 2023-12-09

このポークバックリブは本当に美味しくて,我が家では圧力鍋でトマト煮込みにします。極上のスープがとれて肉質も最高! 大量につくって常備食にしています。夏は山小屋でのBBQの材料の一つになっています。

• gri1さん
  • gri1さん

5 2023-07-04

様々な焼き方が楽しめ個包装がありがたい
これまで3,4回バックリブはミートガイさんから購入しました。ウェーバーのチャコールグリルを使っています。火加減、時間によってぷりぷりからホロホロまでいろんな味を愉しむことができました。夫婦二人暮しですから600gずつ包装が分かれているのがありがたいです。夏に孫たちが帰ってきたら1200g焼くのを楽しみにしています。

5 2023-05-23

Best value
Best value! 入手困難なベビーバックリブをしかも安価でありがとうございました!
キチンと包装、時間指定で別荘に届けてもらえ、大満足です。 リピ決定。

5 2023-05-11

近くのスーパーでは買えないボリュームでした。柔らかく味があり美味しくいただきました。

5 2023-05-11

冷蔵庫で解凍したリブに、一緒に購入したバーベキューソースをまぶして低温調理し、バーベキューソースを何回も塗っては炭火で焼き上げて食しました。部位的に肉付きは少ないのですが美味しく仕上がり、家族にも大好評でした。また購入したいです。
追伸
ソースもうまい。

5 2023-05-08

大好評!
骨が付いているお肉が、子供たちにも大好評です。
特別感があって、とても楽しい時間を過ごすことができました。

5 2023-02-27

3日ほど前の遅めの晩御飯の際、
流水で解凍しておき、
(いつものように、)熱しておいた無水鍋の蓋をひっくり返したようなフライパンに、
まずはそのまま載せ、
少し焼けたところでリブに沿って切り分けて、
弱火でじっくりと焼き、
マスタード、溜まり醬油、ケチャップ、マヨネーズ、ウスターソース、とんかつソース、冷しゃぶのタレ、
バルサミコ、メイプルシロップを混ぜ合わせたタレを掛け、
父の祭壇にお供えしつつ、
おいしくいただきました。
もう、1ラックありますので、
追々、
賞味したいと思っています。
P.S.
一昨日の晩御飯に、
残りの1ラックを焼いて、
いつものように、
辛子醤油にケチャップ、マヨネーズ、ウスターソース、とんかつソース、冷しゃぶのタレ、
バルサミコ、はちみつを混ぜ合わせたソースを掛け、
おいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2022-09-04

骨もごろごろお肉はもちろんバ〜〜〜ン!!
カレーを作らせていただきました。骨もごろごろお肉はもちろんバ〜〜〜ン!!ダイナミックかつ美味しい美味しいカレーの出来上がりとなりました。ミートガイのタコス&チリスパイスそしてニンニク顆粒を添加して最強美味しいカレーを作ることができました・・残り少なくなり骨から肉はすべて外れましたので子鍋に入れて堪能中です・・・

5 2023-04-28

good
届いて早々、シンプルに塩コショウで食しました。
とても美味しかったです。
またリピートしたいと思います。
オススメ出来る商品です。

5 2023-02-26

美味しいバックリブをありがとう。
部位から言って肉付きは少ないですが、とても肉の柔らかさと、味の良さは最高です。

5 2022-12-15

脂の入り具合が良いです。
肉の柔らかさと筋の無いのがとても気に入って購入している。分離型スモーカーや間接焼きで頂いています。

5 2022-10-08

骨付きは旨いです。
分離型スモーカーで調理するのですが、スペアリブ程食べる部位は少ないですが、肉の筋っぽさも無くとても柔らかくて脂のバランスが非常に良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他