商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 骨付き肉は食のエンターテイメント
  • 2回目の購入です。最初は火を通すことを意識しすぎて、硬い感じになってしまった。今回は焼き具合バッチリに仕上がり、びっくりするくらい美味かった。臭みもなくとての美味しかったです。なにより、骨付き肉は食のエンターテイメントというか、見た目もとても美味しそうで、そんな良質なお肉を提供してくれるミートガイさんは、相変わらず流石ですね。何年もこのお店で購入してますが、値上がりはしたけど、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-01
  • 写真より小さい
  • 写真よりかなり小さく感じました。一口で食べられるぐらいの大きさで割り引き価格ですが一切れ辺り590円は高すぎるように思います。お店で食べた方が安くて美味しいです。臭いも強くてラム肉好きですが、これはちょっと食べられないです。 ・・・(続きを読む
  • kaja888さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-08-18

1週間少し前の晩御飯のおかずに、
無水鍋の蓋をひっくり返したフライパンで焼き、
マヨネーズ、ケチャップ、ウスターソース、とんかつソース、辛子、醤油、バルサミコ、はちみつを混ぜて作ったソースを掛け、
家族でおいしくいただきました。

5 2023-06-24

一昨日の晩御飯に、
弱火でソテーし、
ケチャップ、マヨネーズ、ウスターソース、とんかつソース、バルサミコ、はちみつを混ぜたソースを掛け、
家族でおいしくいただきました。

5 2023-10-17

4日ほど前の晩御飯の際に、
無水鍋の蓋をひっくり返した鍋のようなもので弱火でソテーし、
マヨネーズ、ケチャップ、冷しゃぶのタレ、ウスターソース、とんかつソース、バルサミコ、はちみつを混ぜ合わせたタレを掛け、
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただきました。
もう一パックありますので、
追々、
賞味させていただこうと思っています。
P.S.
5日前の日曜日の晩御飯にも、
いつものように、
無水鍋の蓋をひっくり返したフライパンで弱火でじっくりと焼き、
マヨネーズ、ケチャップ、ウスターソース、とんかつソース、冷しゃぶのタレ、バルサミコ、醤油、ハチミツでたれを作って掛け、
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただきました。

5 2024-02-25

半額の半額という破格で購入。味もよかったです。

5 2024-01-06

骨付き肉は食のエンターテイメント
2回目の購入です。
何年もこのお店で購入してますが、値上がりはしたけど、それでもモノは良いから信用できます。
同時購入のヒレステーキはまだ食べてませんが、推ししかったので、またラム肉も買います!

• xxxmyBさん
  • xxxmyBさん

5 2023-12-23

びっくりな柔らかさ
めちゃくちゃ柔らかくて大満足!
クリスマスパーティーのディナー用に買いました。
子供達も喜んで食べてました。
また買います!

5 2023-06-14

次は香草焼きにチャレンジ
雰囲気良く盛り付けたらこれからの季節、BBQやパーティにもってこいですね!

5 2024-04-23

暑過ぎず薄過ぎずで美味しいです。
此方はリピしていますが塊りの方が個人的には
好きでした。

4 2024-04-12

5本のうち1本がちょっと小さくて、みんなで分けて食べるのに少し残念ですが、厚さもあり、良い感じのラムチョップでした。

5 2024-03-31

常に期待を裏切らない。
いつも買っていって絶対間違いのないうまさ。ガスコンロで焼いてミスもない。ここの肉は最強です。

5 2024-03-28

美味しい間違いないです。特別なご褒美に頂きます。大満足の一品家族はニコニコしてくれるので食事が楽しくなるラムチョップ。

4 2024-03-25

ラムチョップ美味しいです。定期的に食べたくなります!

• 818☆さん
  • 818☆さん

5 2024-01-05

ラムの独特の臭さも無くお手頃で美味しかった

5 2023-12-18

とても美味しいです
焼くだけでとっても美味しいです リピートしています

5 2023-12-04

ラム肉大好きでちょっと高いから迷いましたが買って正解。美味しくていっぱい購入したのに直ぐに食べてしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム