訳あり 牛ヒレ肉の切り落とし 250g/牛肉フ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

切り落とし
冷蔵庫で解凍250g8切れあり半分にカットしてカレーにしました
フライパンで焼いてカレー鍋に入れる前に塩胡椒で味見しましたがクセや筋も無く柔らかいお肉です
カレーもスーパーで買うカレー用カットのお肉より柔らかく美味しかったです
有り難う御座いました。
受注番号: 20190604-00209810

4 2019-02-05

食べやすいサイズ
食べやすいサイズに小口切りにされているため、切り落とし部位とはいえひれ肉が美味しかったです。
飽きの来ないおいしさです。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,508

5 2019-09-06

良かった
サイコロ状に切ってステーキとして使いましたが、柔らかくて味があって美味い。本格的な肉厚ステーキ肉より美味しかった。牧草肉というのは素晴らしいですね。40%オフなら大変満足です。

• ラビおさん
  • ラビおさん

5 2019-09-05

美味しかったです😺
切り落としと言ってもしっかり赤身もあり家族で美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2019-09-03

切り落としと言えどヒレはヒレ旨さ変わらず
切り落としは、それなりに使い勝手が良く、色々な料理で使いやすいし、十分に美味しいヒレ肉料理を味わうのにも、もってこいの切り落とし肉ですのでもう何度か注文してしまいました。

• spikeokabeさん
  • spikeokabeさん

5 2019-07-22

赤身、美味しかった
肉は、赤身で、筋も少なく、柔らかく、あっさり食べれました

5 2019-06-02

シニアーには最高
リピ−タ−です。
胃にもたれない(大事なタンパク源)
コストパフォマンス良し(価格・味)
料理しやすい
最近は牛肉といえばグラスフェッドビ−フに切り替えました。
さしの入った牛肉は美味しいが、胃にもたれ量的にも食べられなくなりました。

5 2019-06-02

柔らかい!
さすがヒレですね。とにかく柔らかい!そしてジューシー(^^)これもまたリピート決定です♪

5 2019-05-21

お肉が柔らかく食べやすい
高級感あるヒレ肉、ヘレ肉です。岩塩で頂くととても美味しい

5 2019-04-20

想像以上に柔らかく食べやすい、コストパフォマンスも良い。

5 2019-10-07

感動しました!
初めてのグラスフェッドビーフ。こんなにも、普通のお肉と違うなんて!赤身でさっぱりしているのに柔らかくジューシー、、、感動しました!絶対リピします

• mi3805さん
  • mi3805さん

4 2019-09-25

美味しいお肉でした
届いたその夜に、自然解凍で。焼いて塩胡椒で十分美味しかったです。
冷凍品なので他にも色々注文したので、食べてから、リピするか検討します。

4 2019-09-21

満足。
離島に住んでいて、なかなか配達できるショップがなく…こちらは離島でもOK。
とても助かっています。
ちょっと値段は割高になってしまいますが…
肉はとても柔らかく、ステーキにして食べました。
とても美味しかったです。
またリピートします。

5 2019-08-04

解凍してサイコロステーキでいただきました。とても柔らくて美味しかったです、29の日SALEでお得な価格での購入、またSALEあればリピ購入致します。

5 2019-07-29

本当は霜降のやわらか〜いのが好きなのですが
ダイエットのために赤身に挑戦。
想像以上に柔らかくて美味しく、
肉食べてます!!という感じがしました(^ ^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン