ミートガイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

納品日を調整いただきありがとうございます!助かりました!

グラスフェッドビーフ ステーキ肉 4種類8枚お試しセット!(スパイスのおまけ付きのおためし価格)牛肉ステーキ!!お得さ福袋級! -SET104
ヒレが激ウマでした。こんな大きなヒレステーキを食べたのは初めてです。 スジが全然なく柔らかで、BBQを一緒にした全員が大満足でした。 またリピートします。

5 2020-08-06

お値段の割に肉の品質がいいし、ボリュームもあってお得感があります。また、このお店でリピートしたいと思います。

遠方に住んでいる娘夫婦のために、購入しました。大変おいしくて量もたくさんあってよかったと連絡をくれました。ローストビーフにして食べたそうです。また、娘...

牛ヒレブロック 500gカット (牛フィレ肉かたまり) ステーキ肉/牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身 ●雑誌掲載商品● グラスフェッドビーフ 牧草飼育牛肉/牧草牛 免疫力-B105

5 2020-08-06

いつも発送が早く、梱包もきちんとされています。

5 2020-08-06

梱包が丁寧で好感が持てます。なんとなく、生のお肉が冷凍してあるものを購入することがおおいので、清潔感のあることは自分の中では結構重要です。

4 2020-08-06

最近、ワクワクする商品が少ない気がする。
何処にでもあるような無難な製品ばかりではミートガイの名が泣く

【国産銘柄鶏】錦爽鶏の骨なしモモ肉(きんそうどり) 1kgパック(4枚入り) -C103
重さは計ってないけど3枚しか入っていなかったので☆−1 2枚は唐揚げ、残りはスパイス擦り込んでグリルに。 どちらも柔らかくてしっかり旨味もあった。

5 2020-08-06

サーロインとリブロース、ポークバックリブを購入しました。商品に破損などもなく無事に届きました。

ポークバックリブ(ベービーバックリブ)約1.2kg 豚肉 スペアリブ ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に -P101
2ラックあったのでBBQソース(チリケチャップ味)と和風ソース(しょう油出汁味)の2種類のソースを作って漬け込み、1時間ほど煮込みました。 身がたっぷり付い...

• hiro2408さん
  • hiro2408さん

5 2020-08-06

美味しくいただきました。次回も購入します

とても美味しくいただきました。1つは圧力釜で1つはバーベキュウで食べましたが皆が大喜びでした。次回も購入します

• ichigo38さん
  • ichigo38さん

5 2020-08-05

発送の連絡もくるし、日時指定で頼めるので安心でした。

あるブログを見てて、美味しいとオススメされてたので買ってみました。安いわけではないけどホントに柔らかくて美味しかったです。子供のところにも贈りました。...

【送料無料】塊肉 ステーキ肉 リブロースブロック 800gサイズ!ローストビーフや厚切りステーキ肉に! オージービーフ グラスフェッド 牛肉 牧草牛 リブロースお中元 お歳暮 免疫力 備蓄に BBQ バーベキュー-B108

5 2020-08-05

注文から発送までとてもスムーズでした。
梱包も丁寧で良いお買い物になりました!

• yuuy3284さん
  • yuuy3284さん

5 2020-08-05

注文から送品までとても早くて良かったです。

(送料無料)ミートガイオリジナル生ソーセージアソートセット!!合計約1.9kg/BBQ/パーティーにおすすめ!-SET900
以前に某パン屋さんで販売していたソーセージが忘れられなくて、見た目がよく似ていて、無添加・砂糖不使用に引かれて購入しました。到着した晩に、炭火焼でじっ...

5 2020-08-05

ネット注文では、最短お届け日は5日くらい要するとのことでしたが、期日指定しなかった私のもとには、なんと翌日には届きましたので驚きました。
別居の子供たちのところには、期日指定で、5日後位を指定したのですが、こんなことなら、期日指定せずに早く届けられたらよかったなと思ったところです。
とにかく、対応が早くて、驚きますよ。
最近は、肉の塊を買うより、細切れにしたものの方が、調理しやすいので、今回も小分けしたものを購入した次第です。
また、購入させていただきます。有難うございました。
それと、子供たちに別注発送依頼した商品レビューは、このレビューをもつて代えさせていただきます。

4 2020-08-05

いつも迅速な対応をありがとうございます。

[PET DELI]カンガルーミンチ小分け 合計1.8kg (45g×4)×10パック【無添加ペットフード】生肉・ドッグフード The Pet Deli -D006c
愛犬のアレルギーが酷く悩んでいた時に 獣医さんから、カンガルー肉を勧められたので 試したところ喰いつきも良いので暫くリピしようと思っています。

4 2020-08-05

とてもスムーズに購入する事が出来ました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、同封されていたパンフレットを拝読し、またお願いしたいと思いました。

4 2020-08-05

注文後の連絡も安心できました、また機会があれば注文したいです

お中元 (送料無料)ギフトセット 3種のグラスフェッドビーフステーキ 食べ比べセット 1kg ギフト プレゼント 父の日ギフト -GIFT-002
写真を見ての衝動買いでしたが、お手ごろで納得です、おいしくいただきました 同包のお塩も香りがよくステーキには大変合いました!おいしいです ヒレは贅沢にロ...

• 朝夜77さん
  • 朝夜77さん

5 2020-08-04

商品の発送が大変早く商品の梱包も丁寧だったので大変満足しています。
また利用させて頂きます。

(期間限定!899円)超厚切りリブアイステーキ/牛肉/リブロースステーキ/グラスフェッドビーフ/ビーフステーキ/オージービーフ 牧草牛 焼肉 BBQ-B109
ミートガイさんオリジナルのステーキスパイスを同時に購入したのでそれを使って調理しました。 柔らかでありながら適度な噛み応えのある赤身肉で香りもよく美味...