1件~15件 (全 9,981件)次のページへ

5 2024-05-19

梱包もしっかりしていて大変満足しています。

• arara812さん
  • arara812さん

5 2024-05-17

いつもながら素早い御手配に感謝しています。

ステーキ ステーキ肉 2キロ ブロック (送料無料) サーロインブロック 2kg ブロック オーストラリアまたはニュージーランド産 塊肉/ステーキやローストビーフに!牛肉・赤身☆グラスフェッドビーフ・冷蔵肉 バーベキュー 免疫力 BBQ -B100

5 2024-05-17

おいしかった。また、機会があれば購入したいです。

オリジナルBBQソース付!豚スペアリブ(ベービーバックリブ)1.2kg 豚肉 ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に/バーベキューセット 肉 BBQ食材 アウトドア キャンプ-SET151

5 2024-05-17

届きました。早急な対応有り難うございました。

【期間限定1,000円】ミートガイ 100%グラスフェッドビーフミンチ 牧草牛 贅沢牛ひき肉/牛肉赤身率約80% 業務用500g -B113

4 2024-05-16

バーベキュー用に骨付きラム肉をリピート購入しました。前回同様対応も速やかで梱包も丁寧で助かります。

ミートガイ 手作り生ソーセージ (イングリッシュソーセージ) 5本 -S003
初めてこちらのソーセージを購入しましいた。香りが良く柔らかくてとても美味しかったです。機会があればまた購入したいです。

5 2024-05-16

とても美味しかったです!またリピしたいと思います。

4 2024-05-16

何回も買っているので、特になし。さらにがんばれ

ローストチキン用丸鶏 中抜き 未加熱・生 1.2kgサイズ グリラー クリスマス BBQに-C109

• その0918さん
  • その0918さん

5 2024-05-15

梱包は丁寧で、迅速な対応でした。良かったです。

毎月1日限定!数量限定! (送料無料)ミートガイ 福袋 1万円 合計8種類 3.1kgも入ったお得な福袋!-TOKU13
たっぷりのお肉が入ってました。豚肉のブロックタイプだったのですが、柔らかく、美味しかったです。骨付き牛肉も美味しかったです。

5 2024-05-14

メールの対応をはじめ、梱包や配送に至るまでスムーズで丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-05-14

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は冷凍便で指定した日時にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

いつも期間限定の割引になると購入しています。 このお肉で作ったカレーはとっても美味しくて、我が家では他のお肉を使えなくなっています。 柔らかいし、味も良...

訳あり ステーキ肉 牛ヒレ肉の切り落とし 250g/ 牛ヒレ 牛肉フィレ (テンダーロイン) 切り落とし フィレミニヨン 角切り/わけあり ヒレ肉☆ グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) -B105a

5 2024-05-14

とても良いと思います。変わった商品もあるし、定番本格的なお肉もあって。もう少し安く買えるとうれしいなっては思いますが、時代が時代なのでしょうがないんでしょうね。

クロコダイルつめ 250g前後 ワニ手羽 ワニ肉 鰐肉 オーストラリア産 BBQ、焼き肉、イベントに♪ わに インパクト★雑誌に掲載されました♪ -D030
美味しくはないですね。ちょっと独特の臭いもあります。堅めな鶏肉って感じです。 ネタ食材なので文句はないです。ネタとしては場を盛り上げてくれたので満足で...

5 2024-05-13

いつも美味しいお肉と迅速配送ありがとうございます。

• gri1さん
  • gri1さん

5 2024-05-12

いつも購入しています。個包装になっているのか良いです。

牛ハラミ ステーキ 200g (牛ハラミの塊肉) ハラミ BBQ 焼肉 希少部位!おうちで簡単ステーキ 塊肉 希少部位 がっつり肉- B200
焼き肉屋で食べることがあったので輸入肉はどうかと思い購入しました。脂肪、筋を取る必要があったのですが、手をかけただけの美味しさがありました。weberのケ...

5 2024-05-11

素早く発送して頂きありがとうございます。また購入しますね。

厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ) 1.2kg(200g×6枚)お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 赤身牛ステーキ☆ -SET826
前回こちらのヒレを購入しローストビーフを作りましたが凄く美味しすぎて、また購入しました。いつも冷凍庫にストックしておきたいお肉です。これからも宜しくお...

5 2024-05-11

お世話になります。お値段変わらず、とてもありがたいです。またリピートします♪コスパ・品質の良いミートガイさん、これからも庶民の味方でいてくださいね。よろしくお願いします♪

1件~15件(全 9,981件)