ミートガイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

とても丁寧な対応をして下さいます。今までミスもありませんでした。

ポークバックリブ(ベービーバックリブ)約1.2kg 豚肉 スペアリブ ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に -P101
このスペアリブはとっても柔らかく美味しいです。 我が家ではいつも冷凍庫に入っていております。

• nobu5552さん
  • nobu5552さん

5 2021-03-03

ステ−キ肉の焼き方の動画もあって わかりやすくて ソ−セ−ジは 調理の仕方が 何通りも書いたものが 商品と一緒に入っていて 親切で 丁寧で ありがたかったです。

【無添加・砂糖不使用】手作り生ソーセージ (スパイシー) 大5本【無添加食品】ソーセージ BBQ バーベキュー★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★ -S001
本格的なソ−セ−ジで ボリュウム満点で メインディッシュになる逸品です。また リピ−トしようと思っています。

• SO-oneさん
  • SO-oneさん

5 2021-03-03

梱包や発送の速さ、すべてにおいて満足です。

ステーキ肉 厚切り牛ヒレステーキ 180g(フィレミニヨン)グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉・牛肉) フィレステーキ -B106a

5 2021-03-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

脂身が多かったですが、とても美味しかったです!お安くもなってたので、また買いたいです。

5 2021-03-02

発送も早くて助かります。
箱の中で、スパイスの瓶の緩和材がちょっと大きくてスルッと取れていたのがいくつかありました。
セロハンテープか何かでぐるっととめちゃうか、サイズを小さくすればいいかと思います。
まぁ、箱の中だとどうしても揺られちゃうんでね、仕方ないですけど。

【送料無料】ホットドックお試しセット (オリジナルソーセージ・特製BBQソース・バンズ)5人前 調理セット-SET810
美味しい!パンからはみ出るソーセージで一つでかなりのボリュームあります。 バーベキューソースは、辛めですが美味しいです。 ソーセージは、前日の夜に冷蔵庫...

• mako6446さん
  • mako6446さん

5 2021-03-02

いろいろな、お肉いろいろな味で楽しめて、満足セットです。

スーパーメガ!サプライズセット 5kg サプライズなお肉や、訳ありも入って5kg分!-SET204
いろんなお肉で、いろいろ楽しめて、満足度100パ−セント良かった。

5 2021-03-02

アメリカンやオーストラリアンなお肉のセレクションに大満足です。大きめカットのお肉や豊富な種類のソーセージがどれも美味しく大ファンです!

【無添加】手作りコーンビーフ ブロック- Corned Beef(塩漬け・熟成牛肉ブロック/非加熱コンビーフ)-B117
レビューを見てかなり塩気が強そうなイメージでしたので、3回ほど水を変えました。でもスープは絶対美味しいと思い野菜たっぷり入れて煮込みました。洗う過程で...

5 2021-03-02

とてもおいしいです。
レンジで温めて、トースターで軽く焼いて食べています。

【送料無料】訳あり 牛ヒレ肉の切り落とし 250g × 3パックセット 牛肉フィレ(テンダーロイン) 切り落とし/わけあり グラスフェッドビーフ(牧草牛肉) -SET220

5 2021-03-02

チーズ入り燻製ソーセージ (ケーゼグリラーソーセージ) 7本入り 180g オーストリア産 スモーキー チーズソーセージ 皮はパリッと!日本人好み お弁当やBBQ、お酒のおつまみにもオススメ-S030

5 2021-03-01

頻繁にセールをやってくれて有難い。セールでなくてもここで肉を買いたい

ステーキ肉 フィレミニヨン(牛ヒレステーキ) 1枚約180g×6枚(約1kg) ステーキ肉お得さ福袋級!グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草牛) -SET112

5 2021-03-01

この度は数ある類似商品の中からミートガイさんと出会えて良い商品と巡り会えてとても良かったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

ステーキ肉 サーロインブロック1kg!ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!お歳暮 お中元 免疫力・牧草牛・グラスフェッド・ステーキ・グラスフェッドビーフ・牧草飼育・牛肉ブロック・肉問屋≪雑誌掲載商品≫冷蔵肉☆焼き方掲載 バーベキュー BBQ-B101

5 2021-02-28

いつもキッチリと丁寧な包装であんしんです

【送料無料】塊肉 ステーキ肉 リブロースブロック 800gサイズ!ローストビーフや厚切りステーキ肉に! ビーフ グラスフェッド 牛肉 牧草牛 リブロースお中元 お歳暮 免疫力 備蓄に BBQ バーベキュー-B108

5 2021-02-27

いつもすぐ届いて、どの商品もガッツリお肉で美味しいです。

5 2021-02-26

いつもこちらでしか買いません。信頼の於けるショップ様です。

美味しく頂きました。低温で両面を焼き一旦取り出してアルミホイルで包み余熱で火を入れました。そして、10分後に高温で焼き色をつけてメイラード反応を呼びまし...

• M7673さん
  • M7673さん

5 2021-02-26

牧草牛はこちらでいつも購入しています。
とても美味しいです!!