ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-18
  • ラムステーキを モリモリ♪おいしー
  • ラムチョップ大好きなんですが…やっぱり お値段高くて初めてレッグ部分を購入お値段も安くてありがたい味は…う うまーい!こちらのスパイスかけて、焼き加減はレアで子供たちは骨までしゃぶり(笑)ラムが苦手とか ゆってた夫がペロッと食べて『おかわり』まで要求…私が ほとんど食べれなかった(泣)1kgもあったのに(ちびっ子3人の5人家族なんですが)リピ決定です!今度は2kgで頼まないとラムチョップ以 ・・・(続きを読む
  • ひかるるんさん
  • 3 2014-01-16
  • 少し使いにくい
  • 届いたものは、とてもきれいな状態でした。説明通り戻して使ったのですが、大きさがばらばらなので、使いにくかった。もも一本をカットしたものだという記載がほしかった。 ・・・(続きを読む
  • 京コスモスさん

5 2019-07-23

いいお肉でした!お安い時に購入したので、とっても嬉しかったです♡ʾʾ

• MOZARTさん
  • MOZARTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-06-11

美味しかったです
塩コショウとバジル、ローズマリーをまぶして焼いて食べるのが私の定番です。十分」楽しめました。

5 2019-06-06

柔らかくて美味しい
近所のスーパーで購入できるものより、若干高めだったのですが、脂が少なめで、味は5割ほど高め。冷蔵庫に入れて、一晩、解凍し、脂を取り除く、塩して、オレガノをまぶす。そして、熱々にしたグリルで、片面1分ずつ、焼く。ちょうど、ロゼに焼き上がり、とてもジューシーだし、柔らかいし、臭みないし、美味しくいただけました。リピートすると思います。

• hipeachさん
  • hipeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2019-06-01

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本
ラムチョップ愛好家の家庭です。今度は友人を招いてワインと共に食事会を楽しみたいです。

4 2019-08-20

大好評でした
BBQで提供し柔らかさや味にとても大満足でした。
やや小ぶりなので割高感はありますが価格に見合う味です。
大人数BBQで提供するので、大量買いなどで割引などあると嬉しいです。

5 2019-08-12

ニュージーランドに縁のあるあなたに!!!
まさにNZの味です。なつかしくて帰りたくなっちゃいますよ〜。
永住権〜、いみぐれ〜

• 和沙媚さん
  • 和沙媚さん

5 2019-07-25

柔らかくて美味しい
解凍して、ハーブソルトで焼いただけだったけれど、とても柔らかくて美味しかったです。
ビールがとても進みました。

5 2019-07-22

美味しかった。
肉は柔らかいし、臭くなく美味しかった!!

5 2019-07-22

美味しかった
キャンプ飯用と家飯用に購入
ラム好きには堪らないお味でした
また買いたいです

• mou0503さん
  • mou0503さん

5 2019-07-21

美味しい
今回、別の商品を買うついでに、試しに買ってみました。ラムチョップは臭いが気になるところですが、全く嫌な臭いもせず、柔らかくて美味しかったです。夫婦で一袋で2〜3本ずつ食べて満足できました。妻からはまた買って欲しいと言われているので、リピートします!

4 2019-07-19

レアかミディアムにすると柔らかくておいしいです。焼きすぎると臭みが出るので注意して下さい。

5 2019-07-07

クルミのような香り
いやもう完全にNZの味でした。
リカトンのブッシュインの肉屋で買ってきたレベル。(どこだよ!)
参りました。うますぎます。
さあ注文注文!

• UKKさん
  • UKKさん

5 2019-07-05

柔らかく、臭みなく、独特のクセはきちんと感じる!おいしくいただきました!

5 2019-06-20

柔らかくて本当に美味しかったです。大きさも小さめで何種類も食べたいBBQに丁度良かったです。超オススメです。

5 2019-05-26

予想外に旨い!
冷凍品だったのであまり期待してませんでしたが、かなりレベル高い逸品でした。つい先日、北海道のジンギスカン屋で食べたラムと比べても全くかわりない美味しさでした。 冷凍なのにとてもジューシーで、柔らかいのでびっくりでした!またリピート間違いなしです(о´∀`о)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム