商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 軽い気持ちでトライ
  • いくつかのネットの店でお肉を買っても、とても美味しいです、より、筋と脂身ばかりのハズレが多くて、ネットで買うのをやめようかと思っていた時に、こちらの店を発見。初めて用の品があるなら、と半信半疑で届いて、しばらくして解凍、調理。ソーセージは独特の香辛料で、あらびきではなく細かく挽いてあるので食べやすい。豚肉も美味しかった。ステーキが、中心部分に油が少しあるだけで、ほぼ赤身。充分解 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • ソーセージとラムだけ食べてみました。ラムはステーキスパイスと良く合っていて美味しかったです。私は臭みはそこまで感じませんでした。しかしソーセージは脂っぽく感じて好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-22

美味しかった!
ミートガイ初めて購入で、ラム肉、ステーキも美味しかったです。スパイスは肉に良いお味を付けてくれます。オマケスイーツもgood!

4 2023-10-03

お肉全て柔らかく美味しかったです!
スパイスも美味しいし、たっぷりあって他の料理にもたくさん使いたいと思います。

4 2024-02-21

初めて買いました。
ソーセージが美味しかったです。
また買いたいです。

5 2023-08-03

リピート確定★
大満足です★
ラム肉もとっても食べやすくて
サイズ感も調理しやすくてとても良かったです!
ソーセージが
あまり好みではなかったとの口コミが
いくつかありましたが、
私はとても美味しかったと思います☺︎
皮はやわらかめ?ですが
スパイスとハーブがよくきいていて
お肉!って感じでおいしいですよ!
ステーキも焼き方も書いてますし
とっても上手に焼けました!
冷凍のお肉でもこんなに美味しいのですね!
とっても美味しかったので
またリピートさせてもらいます!
送料無料ですし気になるなぁってかたは
まずこのお試しセット、おすすめです★

• unitaさん
  • unitaさん

5 2023-05-30

肉好きな主人の誕生祝に。肉はオーブンで、ソーセージはフライパンで焼き、大皿にデーン!ハレの日感がハンパなく、娘が歓声をあげました。味の方も期待以上で、赤身はハズレだと硬くて味もないのですが、これはやわらかジューシー、味も大変よかったです。脂が苦手で焼肉も2〜3枚しか食べない私が、何切れも頂きましたw家族3人で、翌日の弁当分位残せたので、4人くらいのホームパーティーに適した量かなと。添付のスパイスは、マキシマム愛用のわが家としては、ちょっと塩がきつかったけど、それをわかって加減すれば、デイリーに重宝するものです。バランスよいセットだけに、初回だけというのが残念…ここまでお安くなくても、魅力的なセット商品が、もう少しあると、便利で、つい取り寄せてしまうと思います。まあ、家族からリクエストがあれば、その辺で売ってるようなお肉でもないので、単品でも注文するかもしれません。

• 酒豆さん
  • 酒豆さん

5 2023-06-02

おまけスイーツ美味しかったです。ステーキも柔らかくてジューシイでスパイスがバッチリでした。初回限定だけあってお得感あります。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

5 2024-01-03

ミートガイお試しセット
お肉大好き仲間さんイチオシのお店で気にしていたのですが、年末年始にお肉楽しみたいと検索していたら初めてセットが目に入って申し込みました。うちは三人家族で、ご馳走メニュー作るのに買い足ししましたが、一人二人ならこのセットで充分日替わりメニュー作れそうで値打ちあります。次はどのお肉頼もうかと気に入りました

5 2023-08-20

家族の誕生日用に購入しました。どれもとても美味しくいただきました!スパイスもこれからたくさん使えそうです!

5 2024-02-08

色々試せて最高です。
ステーキは大きなサイズで、ミートガイさんの、上手な調理方法通りに焼いて食べました。抜群に美味しく久しぶりに肉を食べた気分で、大満足しました。
生ウインナーも大きなサイズで美味しく頂きました。次はラム肉をステーキスパイスで食べます。
本格的な肉料理を色々食べる事が出来ますね。
最初に食べたチョコブラウニーもとても美味しかった。
他のも食べてみたいなと思ってます。
送料かかるのが、ちょっと気になりますが、送料無料のと一緒に頼む事も考えて注文しようと考えてます。(^o^)
とても美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2023-11-08

色んなお肉を味見できる
ソーセージは絹挽きで、皮も口に残らず美味しくいただきました。
キャベツと一緒に炒めたので、他の方の言っているように塩気を強く感じることはありませんでした。
ポークは分厚くて、ステーキスパイスを掛けて味付けしましたが、肉が締まっていて咬み応えもあり美味しかったです。
今日ラムのTボーンを焼いてみようと思いますが、焼き方のアドバイスとか入っているともっと良かったです。
ステーキは美味しそうなので最後に残していて、まだ食べていません。
色々味見できたので、次はどれにしようか楽しみです。

5 2023-08-15

軽い気持ちでトライ
豚肉も美味しかった。
ステーキが、中心部分に油が少しあるだけで、ほぼ赤身。
充分解凍して、付属のスパイスをかけながら、こげないようにお酒を振り入れ、できあがり。
これぞ肉です!臭みもなくスパイスともぴったり。
子供にも好評で、ホテルで食べるお肉と喜んで、あっという間になくなりました。
もちろん筋が全くないわけではないです。
細いので気になりにくい、と言えばいいか。
ラム肉も、このスパイスのせいか臭みも気にならず。
諦めずにポチッて本当に良かったです。

5 2023-05-29

毎回気になっていましたが、送料無料までの価格の関係で購入を見送っていました。今回、送料無料のお試し商品を見つけたので試しに購入。ストック用のステーキ肉等は他の店舗で5キロ前後をまとめて購入していましたが、商品管理への不信から購入先の乗り換えを考えていました。付属のスパイスも肉に良く合いましたので、今度からまとめ買いの際にはこちらに乗り換えしようかなと考えています。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2024-04-26

とにかくどれも美味しかったです。
スパイスもパンチがきいていて、良いです!子供は辛いと言っていたので、大人向けですね。

5 2024-04-12

いろんな種類のお肉が手軽に食べることができるので、バーベキューに使えそうです。

• 勝猛1864さん
  • 勝猛1864さん