商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 炭火で焼いたバーベキューには最高の一品です.1日以上前から冷蔵庫で解凍しますが,解凍と同時に漬け込みを始めます.バーベキューソースのレシピ―をネットで調べて作ったりもしましたが,市販の焼き肉のタレでも十分美味しいです.ちなみに私はウエーバーの蓋つきのバーベキューケトルを使っています.あまり火を強くせず,蓋をして20分ぐらいで焼きあがります.タレにつけた肉は焦げやすいので,焦がし過ぎないよう,ひんぱんにチェックするのがコツです. ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 味は最高!もう少し肉が着いていたら…そしたらもうちょっと高くても… ・・・(続きを読む
  • massi〜さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-06-18

4日前の晩御飯に、1ラック、
流水で解凍し、
無水鍋の蓋をひっくり返したフライパンのようなもので焼き、
マスタード、ケチャップ、マヨネーズ、ウスターソース、とんかつソース、冷しゃぶのタレ、溜まり醬油、
バルサミコ、はちみつを混ぜ合わせて作ったソースを掛け、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

• pera2002さん
  • pera2002さん

5 2023-06-06

雰囲気良し!味良し!
久々のスペアリブ購入。
ウェバーのグリルでBBQしました。
下茹でなどの下処理なしでも美味しく食べれます。
ミートガイオリジナルのソースは辛味がありとのことで子供が食べれないため、ヨシダのBBQソースで。
最高に美味しく出来上がり、5歳の息子も3個ペロリ。
次回も絶対やって欲しいと家族からも評判でした!

5 2024-03-25

カットしてスペアリブ風に調理し美味しく頂きました。ボリューム満点で又 購入したいと思います。

5 2024-03-14

いつもリピしております。普通の大きなスペアリブ用はスーパーに売っていますが、これはどこにもなし。最初にこれを食べた時は衝撃的においしく、柔らかで食べやすかったです。作り方の動画もあるし失敗無しです。なくなると常にメルマガチェックしてお安くなるとすぐに買い足します。動画では薄皮を剥ぐ工程がありますがほぼ剥けないのでそのままでも問題なくおいしく食べられます

5 2024-03-07

骨つきは、初めて注文します。楽しみです。ここの商品は間違えなく美味しいです。毎月の様に、なくなったら注文してます。

5 2024-01-02

コストパフォーマンスが高い商品でした。

5 2023-12-24

最高に美味しいBBQになりました。いいクリスマスが過ごせました。

2023-12-25
レビューいただきありがとうございます。
ご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

バックリブにつきましては商品の性質上、スペアリブ等と比較いたしますと骨の割合が多く、可食部が少なめとなっている場合がございます。申し訳ございません。

ただ、可食部が非常に少なく、骨のみといった商品が送付されてしまっている場合は弊社にて再送させていただきます。
もしも商品のお写真がございましたら、お写真を添えてご連絡いただけましたら大変幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
  • mum-usagiさん
  • mum-usagiさん

5 2023-12-09

このポークバックリブは本当に美味しくて,我が家では圧力鍋でトマト煮込みにします。極上のスープがとれて肉質も最高! 大量につくって常備食にしています。夏は山小屋でのBBQの材料の一つになっています。

4 2023-08-10

量も多く、調理しやすく、柔らかさや味も大変良かったです。

• gri1さん
  • gri1さん

5 2023-07-04

様々な焼き方が楽しめ個包装がありがたい
これまで3,4回バックリブはミートガイさんから購入しました。ウェーバーのチャコールグリルを使っています。火加減、時間によってぷりぷりからホロホロまでいろんな味を愉しむことができました。夫婦二人暮しですから600gずつ包装が分かれているのがありがたいです。夏に孫たちが帰ってきたら1200g焼くのを楽しみにしています。

5 2023-06-13

4 2023-06-13

スペアリブがとても美味しくでき、子供達が喜んでいました。

5 2023-05-11

めちゃくちゃ食べ易くて美味しいです!味つけてからじっくりオーブンにいれて放っておくだけで楽ちん。40%offでかなりお得に買わせてもらいました。リピしたいです!

5 2023-04-30

骨付き肉は美味しい。
商品紹介のページから見たレシピで、キウイフルーツのすりおろしを使って少し時間をおいて焼きました。写真のように筋切りもしたので柔らかく焼き上がりました。骨付きはやはり美味しい。

• 111252mさん
  • 111252mさん

5 2023-04-30

BBQをすりるので、購入しました。
参加者全員が、次回の時も食べたい。と、言ってくれました。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他