超!厚切りリブアイステーキ/牛肉/リブロー...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-02
  • びっくり!
  • 受注番号: 20180621-0 0050717美味しい赤身ステーキ分厚いステーキ食べたい!と思いお願いしました。もしかして臭みがあったらどうしようと不安もありましたがスーパーセールで千円送料無料だしものは試しとポチッとな!結果…めちゃくちゃ美味しかったです!冷蔵庫の中で1日と数時間かけて解凍して塩コショウ、フライパンにオリーブオイルをたっぷりヒタヒタで、お肉の両面が美味しそうな黄金色になったらア ・・・(続きを読む
  • (*^_^*)ありがとうさん
  • 3 2018-09-20
  • ボリューム満点。
  • 初めての購入でした。量的には食べ応え抜群です。味的には、海外の牛肉独特の匂いがあります。肉本来の味を楽しむ食べ方よりは、豪快な焼き方で、豪快な調味料をつけて食べる方が美味しくいただけると思います。 ・・・(続きを読む
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2018-12-31

ボリューム満点
中々てこずる肉ですが、下ごしらえをちゃんとしたら美味しいです。
スジが中々多くて2枚買って1枚目はスジきりせずにそのまま焼いたのですが
これは食べにくかった、2枚目はちゃんと下拵えをしてマジメに焼いたら
美味しかったですよ。

5 2018-10-02

ガッツリお肉が食べたくて。
たまにガッツリお肉が食べたくなります。
今回は送料込みの販売でしたのでリピート購入しました。
先日友達の料理人に美味しいお肉の焼き方を聞いたので、それに習って今回は焼く前に片面に切れ目を入れて、スジの部分もカットしてから焼きました。
以前は食べる際にスジを切るのに苦労していましたが、さすが料理人!
今回は簡単にお肉を切る事が出来て美味しく頂けました。

5 2019-01-11

リピート購入しました。
ガッツリお肉を食べたくてリピート購入しました。
筋が多めなので、ますば下処理で筋のカットをして塩コショウして焼き始めます。
解凍するとドリップも出るのでキッチンペーパーで押さえてある程度血を取り除いた方がよいと思います。
今回もガッツリ美味しく頂きました。

4 2018-12-13

ステーキ♪
厚切りのリブアイステーキを購入しました。
270gでボリュームがありました。
もう少し軟らかいと良かったけど、食べごたえは十分です。
今回1枚千円だったので、またリピートしたいと思います♪

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2018-08-01

まだ2枚残ってるんだよね。5か月冷凍庫で常駐中、美味しいけど切るのと焼くのが面倒だ。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

5 2018-11-04

これ美味しいよね。リブロースはビールも進むよ。送料無料だといいんだけどね、ブロック800gは送料無料なのにさ。

5 2019-04-22

赤身でおいしいです。。。何回もリピしています

5 2019-02-12

柔らかくておいしかった。。すぐにリピしようかな

5 2019-06-16

ワンコと一緒に食べています。。美味しいです。。

5 2018-10-01

おいしい
お徳かなりなボリュミーなおいしいお肉でした。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2018-08-22

赤身のお肉が大好きで3度目のリピです。焼きすぎなければ大変美味しくいただけます。

• mtyansnさん
  • mtyansnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 354

4 2018-12-07

ステーキ肉270G=1000円(送料無料)とは、今まで何度も購入しているが初めてではないですか!!
子供たちにも送付しています。
「トランプが阿部にアメリカ産肉を大量に買え」命令すれば安倍は「はい。はい。承知しました}とすぐに日本の肉も安くなることは間違いないと思いますが!! トランプの命令で「日本に賭博場を作る」より外国から牛肉を大量に安く
輸入したが国民は喜ぶのですが!! 阿部自民党は、自民党に多額の寄付するものだけを助けるのだからやはり
ダメかなー???

• yopppy38さん
  • yopppy38さん

5 2018-09-09

ガッツリ食べたい時はぜひ!
とにかく食べごたえがあります。また、うまく焼けると赤身肉のうまさが癖になります。
私は次のようにして調理しました。お肉を常温に戻す。最低1時間。アスパラガスを適当な大きさに切って塩胡椒で焼いておく。オーブンを150℃で予熱。お肉は焼く前に塩をふり、中火で両面を1分半位焼く。オーブン用の皿に先程調理したアスパラガスを敷き、その上にお肉をのせる。赤身肉なのでそれほど脂は出ませんが、そうすることで肉の脂がアスパラガスに馴染みアスパラガスがおいしくなります。また肉の脂でお肉がべちゃっとならない効果もあります。150℃でオーブンに入れて17分焼く。レアなら15分でもいいかも。取り出したあとアルミホイルに包んで10分休ませる。この時熱を逃がさないためにも布巾などでくるみます。後はお好みのソースでいただき!

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2018-09-20

おいしいです
とても美味しかったです。解凍方法もキチンと入っていたので美味しく食べることができました。
美味しいお肉は塩とコショウで十分ですね。

5 2018-09-15

柔らかくておいしかったです。またリピします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース