(お盆も毎日発送)超厚切りリブアイステーキ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2020-06-18

分厚いねー、いーねー、ビフテキサイコー。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2020-05-04

超厚切り、超厚切り
まったくもってその通り。

5 2020-06-17

タイムセールだったのでこちらのお肉も。何回もリピしています。
大きさや、厚みがバラバラなので焼くときに似たような大きさで焼くのが
ちょこっと面倒くさいけど、あっさりしていて沢山食べれます。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2019-12-28

良いでしょう
赤身のお肉で美味しくいただきました、個人的にはいつも450g食べているので、もう少し量が欲しかったですが、お安い設定だったので満足です。

5 2020-05-27

とても美味しかった!また買います。ごちそうさまでした!

5 2020-04-27

美味しいー!
めちゃくちゃ美味しかったです!脂身もすくなくヘルシーなのに、ジューシーで肉厚柔らかい!絶対的に氷水で解凍するのが良いですね。このボリュームでここお値段は素晴らしいです!!

4 2020-03-22

ジューシーお肉でコスパ高し!
カレー用に購入してます。
ブラックペッパーと赤ワインで下ごしらえし
炒めず煮込むだけで、柔らかジューシーに
仕上がります!

5 2020-05-08

文句なく美味しいです
いつも美味しくいただいています!ありがとうございます。スジが気になる部位は先にカットしてフライパンで弱火で加熱してそのあと少しお肉を休ませて強火で焦げ目をつけていただいています。とっても満足感の高いお肉ですよね!薄い焼肉なんて食べてられないって思います。あれはタレを食べてるんですから。それを思えば少々塩胡椒など味付けしても罪悪感が少ないため、お肉の厚みと噛みごたえの満足感は素晴らしい!好きな大きさにナイフでカットするのも楽しいです!

5 2020-03-22

分厚いステーキ肉で焼き加減など不安でしたが、家庭でも美味しくミディアムレアで頂くことができました。
3枚購入しましたが、3センチ厚が2枚、2センチ厚が1枚とバラツキがあったので、オーブンなどで一度に焼き上げたい方は焼き加減が難しいかもしれないなと思いました。
お味はとても良かったので、また機会がありましたら購入したいと思います(o^^o)

5 2020-03-20

美味しいです!お値段以上の値打ち!
ミートガイさんの赤身のフィレミニヨンが大好きなのですが、お値段が高いので時々購入させていただいています!今回はリブロースの紹介があり、はじめて注文させていただきました。ちょうど良い感じの脂身も美味しくて、ミートスパイスでも良いですが、粗挽き胡椒と岩塩でも美味しいです!疲れている時はお肉を食べて元気になるのが一番ですよね!とっても美味しいお肉をいつもありがとうございます。

5 2019-12-01

リピーターからのレビュー
今まで何度か購入しました。やはり美味しいです!霜降り肉の美味しさを想像なさってる方は違う美味しさに気付くでしょう。赤身のお肉のジューシーな美味しさガツンとお肉食べてます!という感じです。
塊を購入したこともありますが好きなsizeに切れるのですが、カットが大変でしたので…こちらのパックにしているお肉も充分な厚みがあり冷凍もしやすく、お肉食べてます!感を味わえるので、また分厚い美味しいお肉楽しみにしております!レビューでクーポン券頂けるとのこと…!楽天大セールもあることですし、又たくさん購入したいと思います!

• BLUE-DEVILさん
  • BLUE-DEVILさん

5 2020-07-18

満足しました
ボリュームあるステーキを自宅で、まさにstay home!

• オカpinさん
  • オカpinさん

5 2020-07-18

ガッツリお肉を楽しみたい方におすすめです。5枚にカットしてホットプレートで頂きました。少し歯ごたえがあり、赤身肉の美味しさを堪能できました。家族にも好評でした。

• Poowanさん
  • Poowanさん

5 2020-07-15

推奨されてる解凍方法で解凍しましょう。
何回目かのリピートになります、程よい固さの厚い赤身のステーキを食べたいならオススメです。
家族が冷凍庫を半開きにしてしまったために知らぬ間に解凍されドリップが物凄い量、普段の10倍は出てしまった。
結果的に普段やっている氷をたっぷり使った解凍方法は凄い効果があるのだなと実感しました。

• R&R0245さん
  • R&R0245さん

5 2020-07-10

思ったより柔らかく、美味しく焼くことができました。お値段のことを考えたら大満足。ステーキが食べたくなったら、また注文します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース