3 2024-04-11

40%OFFなので購入しました。食べやすく美味しいのですが、真空パックになってないのが残念なところ。

2024-04-12
レビューいただきありがとうございます。
通常は真空パックされておりますが、配送中の衝撃などで真空が漏れてしまっている可能性がございます。
冷凍されておりましたら品質には問題ございませんが、ご不安な場合は商品の再送等承りますので、ご連絡いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

3 2024-01-20

別に安くない
40%引きでも近所のスーパーの方が安かった

3 2023-12-21

久しぶりのリピートです。たまにラム肉が食べたくなるのでこのお安くなってる時に購入しましたが、あまりの小ささにびっくりしました。グラム数は書いてあるのですが以前に買った時とやはり比べてしまいます。何かと値上がりしている今日この頃そうであっても仕方ないのでしょう。購入頻度はますます減ります。

2023-12-21
レビューいただきありがとうございます。
サイズが小さかったとのこと、申し訳ございません。
サイズについては変更しておらず、入荷先より規定量に合わせた商品を入荷しておりますが、まれにサイズや量が小さくなってしまっている場合がございます。
商品に表示しております重量に大きく満たない場合は、お手数ですがご連絡いただけましたら対応させていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • CocoUmeさん
  • CocoUmeさん

3 2023-08-03

初めて限定のおためしセットが、美味しかったのでリピです。
まだ食べていないので、星3つにさせていただきます。楽しみにその日を待とうと思います。

2023-08-04
レビューいただき誠にありがとうございます。
弊社の初めて限定のおためしセットをお気に召して頂けたようで弊社スタッフも大変嬉しく思っております。
弊社では様々な種類のお肉を取り扱っております。今後ともミートガイを何卒宜しくお願い致します。

3 2023-07-20

美味しかったです。
味は美味しかったです。
小ぶりで、一度に2〜3本食べてしまうので、値段は割高だと思います。
次は、値引きの時に買ってみようと思います。

2023-07-20
レビューいただき誠にありがとうございます。
弊社のラムチョップをお気に召して頂けたようで弊社スタッフも大変嬉しく思っております。

3 2022-12-27

やはりラム肉なので、匂いが残り、たべれませんでした。後味がきつかったです。とてもやわらかかったです。
おすすめな食べ方があれば教えてほしいです。
今回はシンプルに塩コショウとバターでやきました。

3 2022-12-26

このお値段でいつも購入できればリピートすると思います。
お肉も美味しいしですが、ラムの匂いがほとんどしないので逆に物足りない人もいるかも。

3 2022-10-08

妻がオギャ子さんのブログをよんで買いました。妻と私は美味しく食べましたが、子どもたちにはあまりヒットせず…なので☆3つです。

3 2022-09-30

好き嫌いがわかれる商品かも
セールでお得に購入出来ました。ラムチョップは外食でしか食べた事が無かったので、興味が出て購入しました。ミートガイさんのスパイスで美味しくいただきました。私以外の家族はちょっとにおいが気になる、と言っていましたので、やはりラム肉は好き嫌いがわかれるんだな、と思いました。

• nana&totoさん
  • nana&totoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-07-09

案外小さいのね
お肉柔らかくてクセもなく美味しいのでですがサイズが小さいのに驚きました。今回初の注文でしたが正直「お皿に盛られた写真よりずっと小さい!」というのが第一印象です。1袋2〜3人前とありますが夫などひとりで1袋全部食べても足りないかなと言う感じです。リピは迷います。

• ichenさん
  • ichenさん

3 2022-06-21

想像より小さかったですか、肉質が柔なくて食べやすいです。

3 2022-05-26

家族全員大好きです。
地方住みのため、スーパーでいつでも買えるものでないのでこちらで安い時にまとめ買いです!
本当はたくさん買いたいけど、購入数が決まってるのが残念です。
これだけで送料無料になるくらい数を購入できるようになればなお嬉しいです。

3 2021-04-05

おいしいけどコスパは…?
おいしいです!
骨とお肉の身離れもよく、さっと焼いてソースをつけるだけでとてもおいしく食べられました。
扱いやすくておいしいならまた購入しよう、と思った矢先に近所の業務用スーパーで1480円で売ってました。パッケージも全く同じ・・・うーん。

3 2020-11-28

思ったより小さい
送料がもう少し安くなればなと思いました。
また肉は思ったより小さく、直ぐに無くなりました。

3 2020-04-26

休み中に注文したラムチョップ5本入りが届き、早速、中身を箱から出してラムチョップを焼きました。美味しく頂きました。ただ…残念だったのはラムチョップだから仕方ないかもしれませんが、もっと肉の多いステーキ肉にすれば良かった(勝手な言い分)と思った次第です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム