バーベキューセットA 合計約2.5kg!究極の...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-17
  • 大人8名、子ども4名でBBQしました。あと牛タン1kgやソーセージ、海鮮も買い足したので十分な量でしたが、肉オンリーのBBQならば、Bセットですね。牛ブロックは、スジを切り落として厚切りステーキで8枚ほど。リブは動画の通りに焼きました。どちらも脂が少なく、肉らしい肉、という肉です。カルビ焼肉や和牛に慣れていると、物足りないかもしれませんが、ヘルシーに感じる分、沢山食べられます。BBQソースは、塗って焼くと美味しいです。マ☆ドナルドのBBQソース ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • 思っていたよりもバックリブが小さくて、しかも肉も少なくて残念。。。。フランクフルトはスパイシーでおいしいです。サーロインはスジが結構あったので、ちゃんと処理しないと噛みきれなくて大変でした。厚切り肉はもっと上手に焼けるように頑張ります。ソースや一緒に頼んだオリジナルスパイスはとても美味しくて一緒に買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • アスパラランドさん

4 2018-08-01

お得な詰め合わせ
この度バーベキューで使用しました!スペアリブは何にも味付けしてないので付属のタレに前日つけたら美味しくできました。
ブロック肉はうす切りにし、ステーキに!こちらもかたくなくやわらかくいただきました!
しかし以外に1番美味しくいただいたのは生ソーセージ!蒸し焼きにしたらもう肉汁がはじけてなんともジューシー。スパイシーさがお酒に合いました。ソーセージ2袋付なら星5です。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,399

4 2018-05-05

喜んでいます
孫の来年の就職が決まったというので早速第一便です。喜んですぐ電話がありました。種類が多いのが良いようです。

5 2019-04-16

美味しかったです
バックリブもソーセージも塊肉もどれも美味しかったです。
タイムセールで安く買えたのも良かったです。
ロース塊はやっぱりそのまま焼くのは難しくて途中で火からおろして切り分けて焼きました。

• hipeachさん
  • hipeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2018-12-28

バーベキューセットA
3種の異なるミートセットはどれも魅力的です。今後もこのような変化のあるセットがあれば
いいと思います。

5 2018-11-05

素早い発送と満足できる商品
素早く発送していただき、思っていたより入手できました。また、大変満足できる内容と品質で、家族一同喜んでいます。

5 2018-10-23

友人たちとのキャンプで利用しました
友人たちの評判も良く、子供たちもたくさん食べていました。
またリピートしたいと思います。

5 2018-10-17

友人達のBBQに持って行ったら、最高によろこんでもらえました❗
BBQの際は必ず購入確定です

5 2018-09-21

美味しく頂きました。また再度買いたいです。

5 2018-09-13

美味しくて安い
ソーセージがすごくおいしいです。添加物なしもよい。
サーロインはローストビーフにしました。hpの作り方で作ったら美味しくできました。バックリブも、安いと思います。思ったよりくどくなかった。

4 2018-09-07

たっぷりありました
7人前は流石に… でも見た以上にボリュームはあります 大満足

• blue-no.43さん
  • blue-no.43さん

4 2018-08-30

何度か利用させてもらってます。
BBQではいつもみんなに喜んでもらってます!

5 2018-08-24

美味しくいただきました
台風の影響を考えて、予定日よりも早めの発送をお願いしたところ、既にその点考慮されていて、発送早めて頂いて助かりました。商品も美味しく好評でした

5 2018-08-15

BBQで
いつも焼肉っぽいBBQだったので、今回は塊肉にチャレンジしようと思い購入。
お肉の大きさにみんなテンションが上がっていました!
特にソーセージはハーブとスパイスが絶妙でみんな絶賛していました(^^)
またお世話になります!

5 2018-06-29

迫力のBBQに
職場のBBQに投入、サイズ感と美味しさで主役級に目立ちました。

• ff_takeさん
  • ff_takeさん

4 2017-05-10

良かったです
ボリュームもあり大変良かったです。
ただ、ソーセージが少し辛かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ