• yasu1324さん
  • yasu1324さん

5 2024-05-15

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトグリーン

姿勢がすごく良くなります!
娘の友達が使っており、試しに娘に座らせたところ姿勢良く座っていたので購入しました。
自分で組立する点でちょっと躊躇しましたが、すごく丁寧な説明書が同梱されており、とても簡単に組み立てられました。
ちゃんと使用してるときは娘の姿勢がとても良いので、お子さんの姿勢が気になっている方におすすめです。

• めそ41さん
  • めそ41さん

5 2024-05-05

子供が小学校入学を機に購入しました
私も試してみましたが、すごい姿勢がよくなって気持ちがいいです
自分用にも購入しました

4 2024-04-26

フレーム:ショートフレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー

今のところ、スムーズに使えているようです。おそらく長く使用すると本来の効果が出てきそうな気がします。

2024-05-01
この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
今のところは問題なくお使い頂けているようで安心いたしました。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 970570さん
  • 970570さん

4 2024-04-13

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ダークブラウン

簡単でした
組み立ては簡単でした。
ただ子供の足の長さと微調整できず、しばらくは両親で使う感じになりそうです。物は気に入ってます。

2024-04-17
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
座り方や調整の仕方などでお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-04-08

フレーム:ショートフレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトグリーン

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

2024-04-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
  • 39398591さん
  • 39398591さん

5 2024-03-30

フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):レッド

やっぱり買ってよかったです!!息子の姿勢も良くなりました!

2024-04-04
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
「買ってよかった」とのお言葉大変うれしく思います。
  • モ3583さん
  • モ3583さん

5 2024-03-22

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー

小学校入学祝い
小学校入学祝いで購入しました。本人も喜んで使っています。自動的に背筋が伸びて良い感じがします。奮発して良かったです。

2024-03-28
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お子様も喜んで使って頂いているとのこと、大変嬉しいです。
今後ともご愛用頂きたくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ベージュ

兄弟で使っています
前回購入して良さそうだったので2人目用に買いました。まだ声掛けしないとうまく座ってくれませんが、ピンとした姿勢が続くといいなと思います。

2024-03-13
この度は、バランス イージーを追加でご購入頂き、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • はなの8さん
  • はなの8さん

4 2024-02-09

組み立ては簡単ですが、しっかりとした作りです。
長時間座ってはいませんが、姿勢が良くなりそうな気がします。クッション部分の耐久性が気になります。

2024-02-14
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
品質の良さを感じて頂けたようでとても嬉しいです。
クッション部分の耐久性につきましては、ご使用状況にもよりますが、20年ほどご愛用頂いているお客様もいらっしゃいます。
パーツ購入や修理も可能ですので、必要になった際はお問い合わせください。

4 2024-02-09

こどもに買いましたが大人のわたしも使ってます。背筋が確かに伸びます。ただ結構お値段が高いなとは思います

2024-02-14
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
座り心地を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
お値段に関しましては、永くお使い頂ける品質の良いものを提供するためのお値段設定となっております。
ご理解頂けますと幸いです。
  • フル1322さん
  • フル1322さん

5 2024-01-12

フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):ベージュ

座り易く、イメージ通りでした。
娘も気に入ってくれました。

2024-01-18
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
座り心地を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

5 2023-12-27

購入して1ヶ月。
使用して1ヶ月ほど。本当に座った時に姿勢がピンと伸びます!買おうかずっと悩んでましが、勝手良かったです!小学生1年生になりますが、猫背の癖がつくのが心配で、机に向かう時間が長くなる事を考えて購入しました。やはり良いものは良い!と実感!

2024-01-05
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
長い間ご検討頂いていたとの事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
  • kanade9999さん
  • kanade9999さん

5 2023-12-11

フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):ネイビー

親の私も小学生から社会人になっても使用していました。
他の学習用の椅子と比べると少し高く感じるかもしれませんが本当に長く使うことができます。
経年劣化等に対応するために、パーツも購入できますが私は一度も故障したことがありません。
我が家はリビング学習ですが、リビングの机でもまったく問題なく使用できています。
また入学祝い用の梱包が選べますが、箱に素敵なメッセージががかれ(こどもま読めるようにカナつき)、プレゼントにもぴったりです!

2023-12-13
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
長年バランス イージーをご愛用頂いていたとの事、大変嬉しいです。
  • okmtbtnさん
  • okmtbtnさん

5 2023-11-13

お絵描き大好き孫への誕生日プレゼント
ちょっと高いけど孫も大変喜んで間があったら座ってます。

2023-11-16
この度は、大切なお孫様の誕生日プレゼントとして、数ある商品の中からバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お孫様にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しいです。

5 2023-09-05

早い配送ありがとうございます!
子供が喜んで使用しています。これで子供たちが姿勢良く座ってくれることを願っています!!

2023-09-06
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
お子様が喜んで使用されているとのこと、大変嬉しいです。