2022/12/16
    someoneなまれびとさん
    全てが丁寧
    使用感はもちろん問題なく、座った感じはとても良いと思います。 椅子本体はもちろん、包装から説明書に至るまで、全てこだわって作られているように感じました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/14
    2022/12/21
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。 今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/11/22
    masamasamaaaaaaaさん
    小学校入学祝い🌸
    来春小学生になる子どもの為に買いました。 姿勢が良くなるのは30分くらい。 リビング学習なので充分。 あとは永く使えれば良いお買い物だったと。 簡単に組み立てできました。 フレームにキズがあり、フレームだけ不良交換しました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    この度は、バランス イージーをご購入頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 ご入学祝いにお選びいただいたにもかかわらず、お届け時にフレームのキズがございましたこと、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 交換後の組立等問題なかったようで、安心致しました。 座り方等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも末永くご愛用頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/09/04
    tres03さん
    別で購入した学習机との相性もばっちり。 子供の姿勢も背筋がぴっと伸びており大満足です。 郵送も迅速に対応してくれました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/26
    この度はお子様用に弊社のバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 バランス イージーの座り心地にご満足頂けているようで、とてもうれしいです、 座り方などでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/08/06
    hsjSjさん
    自然と背筋が伸びます。膝が少し疲れますが、この負荷が全て腰に行っていたと思うと恐ろしいですね。腰が痛くならないのは確認したので今後ガシガシ使っていきたいと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/20
    この度はバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけているようで、大変嬉しいです。 膝が少し疲れてしまうとのことですが、座り方としましては、9割お尻に体重をかけていただき、膝は支える程度でお座りいただければと存じます。 座り方等でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/08/04
    きいろいまるさん
    お姉ちゃんに続いて、弟用に再購入。お姉ちゃんは5年使っていますが、何も異常なく丈夫です。 裏に家具用のフェルトを貼って使うと便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/23
    2022/09/20
    平素より弊社のバランス イージーをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 この度はお子様用に追加でバランス イージーをご購入頂き、ありがとうございました。 バランス イージーの使用感を気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/07/26
    楽天レビュー1111さん
    腰が痛いので自分用も兼ねて子供とシェアするために買いました。子供の姿勢がとても良くなり大満足です。もう一つ今から買います。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/01
    この度はバランス イージーをご購入頂きありがとうございます。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけているようで、大変嬉しいです。 追加でご購入頂けるとのこと、誠にありがとうございます。 座り方などでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/07/08
    まーずー80さん
    注文から納品まで早く、スムーズでした。 商品も木を使った優しい素材と、ピンク色のデザインも素敵です。子供も喜んで使用しています。 姿勢もよくなるということで、期待しています。 購入してよかったです。
    注文日:2022/06/30
    2022/08/01
    この度はお子様用に弊社のバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 バランス イージーの品質やデザインを気に入って頂けているようで、とても嬉しいです。 座り方等でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/06/24
    東イケちゃんさん
    短時間で組み立てられ、しかも頑丈で、安心感のある商品です。 自分がしっくりくるポジション(座り位置)を探り当てるまで、少々時間がかかりましたが、慣れてしまえば、大変快適に使えます。 意識的に、姿勢を正すのにも役立ちます。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/04
    この度はバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 バランス イージーの効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです。 座り方等でお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/06/16
    kamenosignさん
    良い姿勢を保ちながら受験勉強
    受験生に、誕生日プレゼントで贈った。勉強中に姿勢が崩れないのでとてもいいとの感想だった。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/30
    この度は、お誕生日プレゼントにバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/06/10
    あーちゃんとくーちゃんさん
    子供たちのために買いました。子供たちは普通の椅子より背筋が伸びる感じがすると言っています。また背もたれがないので、部屋が広く感じられます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    この度は、お子様用にバランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/06/09
    emaxxxさん
    とても姿勢が気になっていましたが、自然と無理のない姿勢できれいに座れています!
    注文日:2022/06/01
    2022/06/11
    この度は、バランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/06/06
    ひろひろゆききさん
    来年から小学生になる息子のために購入したのですが 動揺しながらも座ると背筋ピーンでした。 これに慣れればナイス姿勢マンになれるはずなので楽しみです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/11
    この度は、お子様用にバランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/06/05
    サクラ草9583さん
    来年小学生になる5歳の娘のために購入。 少し早いかな?と思いましたが、 5歳児としては平均的な身長の娘でも 高さ71センチのリビングテーブルに対して 正しい姿勢を無理なく維持できているようです。 組み立ても簡単で、商品自体の質感や作りも 満足です。 あらかじめカバーとセットになっている販売の仕方があるといいなぁと思いました。 高価なものだったので買うまでにだいぶ迷いました。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/11
    この度は、お子様用にバランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 商品にご満足頂けているようで、安心致しました。 また、カバーとのセット販売についてご要望頂き、誠にありがとうございます。 担当部署に申し伝え、検討させて頂きます。 今後とも、バランス イージーをご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/05/14
    ぴかぴか1さん
    こどもが入学した際に購入しました。 注文して二、三日で届いたのもありがたかったです。 組み立ても簡単で、座り心地もよく、見た目もスマートで気に入っています。 息子も、この椅子に座ると集中して勉強します。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/22
    この度はお子様用に弊社のバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 座り心地やデザインを気に入って頂けているようで、大変嬉しいです。 また、バランス イージーの効果を実感して頂けているようで、安心いたしました。 座り方などでお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/04/17
    10aiiさん
    小学一年生になった娘に買いました。 はじめは座ってくれるか心配でしたが、よく座ってくれています。下の娘も気になるらしく、取り合いになりそうなので、追加購入も検討しています。 あと、本体7キロ重さがある様ですが、思ったよりも椅子の出し入れがスムーズに行なえて驚きました。 買ってよかったです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    この度はお子様用に弊社のバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 「買って良かった」この言葉が大変嬉しいです。 お子様も気に入って頂けているようで安心いたしました。 また、追加でのご購入もご検討頂いているとのこと、誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てておりますと幸いです。 座り方などでお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    yu-tan-tanさん
    小4の娘のために購入しました。以前はよくある学習机の椅子を使っていましたが、すぐに姿勢が悪くなっていました。何かよい商品がないかと考えていたところ、こちらの商品を見つけました。 以前よりも姿勢良く勉強する姿が増えたので、これから使い続けて少しでも集中して成績が上がってくれることを期待しています! 組み立ては簡単にできました。 クッションがすぐに汚れてしまいそうなので併せてカバーも付けた方が安心できます。
    注文日:2022/02/20
    2022/04/10
    この度はお嬢様用に弊社のバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 組み立ては問題無く出来たようで、安心いたしました。 少しでもお役に立てておりますと幸いです。 座り方等でお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/03/30
    ショウ7954さん
    落ち着いて机に向かえない娘に購入… 普通の椅子よりは、断然に姿勢は良くなりました。 膝置きに座ってみたりもしますが、長年使う事で将来の姿勢や成長に良い影響があるように期待します!
    注文日:2022/03/20
    2022/04/03
    この度はお嬢様用に弊社のバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 バランス イージーの効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです。 少しでもお役に立てておりますと幸いです。 永い間ご愛用頂くために品質の良いものを提供できるよう日々取り組んでおりますので、 座り方等でお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:芦刈
    2022/03/28
    iacta.alea.estさん
    大変よい商品でした
    以前からバランスチェアには興味があったのですが、今回妻の希望もあり、4歳の娘のために購入しました。娘の意見を聞いて桜色にしました。組み立てたものを娘に見せたところ、ためらわずに正しい姿勢で座ったので驚きました。丁寧につくられた商品で、安定感もあります。この椅子に座ると自然に背筋がのびたよい姿勢になるので、大変よい買い物をしたと思っています。
    注文日:2022/03/13
    2022/04/03
    この度はお嬢様用にバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 お嬢様に問題無くお使い頂けているようで、安心いたしました。 また、品質にご満足いただけているようで、大変嬉しいです。 少しでもお役に立てておりますと幸いです。 座り方等でお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:芦刈
    2022/03/13
    カズさん0519さん
    上の子の学習用に購入したのですが、大変満足しています。 発送までもとても早く、デザインもカラーも大満足です。自分で組み立てる必要があるのですが、説明書もわかりやすく、組み立て方も簡単でした。 使用感もよいみたいで、正しい姿勢で学習できるため、集中もできてるようです。 下の子にもぜひ買ってあげようと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/20
    この度はお子様の学習用に弊社のバランス イージーをお選びいただき誠にありがとうございます。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 組み立ても無事に完了し、お色味にご満足いただけているようで、安心いたしました。 また、バランス イージーの効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです。 もう一台のご購入もご検討頂けているとのこと、誠にありがとうございます。 座り方等でお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:芦刈
    2022/03/07
    楽天一のおじさんさん
    小学生と幼稚園の子どもにショートフレームを購入。 宿題のときの姿勢がよくなかったのですが、この椅子にしてからは 背筋がよくなり本人も気に入っておりよかったです。 10年保証(木部のみ)も決めてでした。大人も問題なく座れます。長く愛用したいです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/13
    この度はお子様用に数ある商品の中から、バランス イージーをお選び頂き、誠にありがとうございました。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 バランス イージーの効果を実感頂けているようで、安心致しました。 永く使える良いものをお届けしたいという想いがございますので、品質にもご満足いただけているようで大変嬉しいです。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 担当:芦刈
    2022/02/21
    サイドレイズ360さん
    小学生になる子供に学習用椅子として購入しました。 身長は小さめですが、高さ調整でばっちりでした。 正しい姿勢を作るにはとてもいいツールだと思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/27
    この度は、お子様の学習用にバランス イージーをお選び頂き、誠にありがとうございます。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 また、バランス イージーの効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 座り方などでお困り事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 担当:芦刈
    2022/02/20
    カリメロ2552さん
    しっかりと作られており長持ちしそうです。子供の姿勢も良くなり、勉強に集中できそうです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/27
    この度はバランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 また、バランス イージーの効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 座り方などでお困り事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 担当:芦刈
    2022/02/06
    31108080さん
    リピート買いです
    長男のに続き、長女の分も購入しました。造りがとても丁寧でしっかりしています。長女も喜んで座っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/30
    2022/02/14
    この度はバランス イージーを2脚もご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 バランス イージーの造りについてご満足頂いて、お嬢様も喜んでお使い頂いているとのこと、大変嬉しいです。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 座り方などでお困り事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 担当:芦刈
    2022/01/26
    ひとぴー5444さん
    満足してます
    質感がよく、気に入りました。家具としても存在感があり、良いと思います。 組み立ては、説明書に従って20分程度で完成しました。購入申し込みから2日で届きました。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/08
    この度はバランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございます。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 バランス イージーの質感について気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。 また、組み立てもスムーズだったようで、安心いたしました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 担当:芦刈
    2022/01/14
    YK7954さん
    商品が届いて中学生の娘が簡単に組み立てられるぐらいですぐに使い始めることができました。姿勢矯正を目的に使い始めましたが見た目もよく木の支えやフローリングにマッチしてとても気に入って使っています。矯正効果はこれからですが姿勢よく快適に座れています。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/02
    ku2170さん
    姿勢よく仕事をしたいと考えて購入しました。組み立ても簡単で、見た目も可愛らしくて気に入りました。自分だけでなく、長く使って将来的には子どもにも使わせたいなと思います。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/31
    マケイヌ4715さん
    工作は苦手なのですが、説明書を見ながら15分で調整まで終りました。 楽に座れて、姿勢も良くなります。 子供に買いましたが、私も一緒に使ってます。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/26
    キングクリスタルさん
    万人向け
    子供の姿勢を正す為購入しましたが我々大人でも使用するべき商品です。全ての人にお勧めします!
    注文日:2021/11/10
    2021/12/10
    アッキー0334さん
    孫の座ったときの姿勢の悪さが気になっていました。値段の高さに二の足を踏んでいましたが思い切って7歳の誕生日祝いにプレゼントしました。思いがけないプレゼントに親子共にびっくりしていましたが、大喜びで愛用しています。すかさず3歳上の孫にもねだられてしまいました。来月の誕生日祝いもこれに決まりです。
    注文日:2021/10/31
    2021/12/10
    アッキー0334さん
    先月7歳の弟がプレゼントされたバランスチェアをうらやましく思い この日を待ち望んでいました。座ると背筋が伸び とても座り具合が良いと言っています。先月は9歳だった兄が椅子を組み立て、今回は7歳の弟が兄のために組み立てました。
    注文日:2021/11/26