バランスチェアのサカモトハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-01

注文して発送を待つ間に、支払いの際に使用するカードが使用出来なくなるので別のカードを使用する必要が出てきた。
支払い出来なくて品物が届かなかったら非常に困ると思い、事前に問い合わせをしたが、ご安心くださいとよく意味のわからない返答があった。
こちらは返答に疑問を持ちつつも「注文時には確実に使用可能なカードだったから、支払いに支障はない」と受け取った。
結果、当たり前だが変更しなければならなかった。しかもショップからメールがあった翌日までに変更とのこと。
返答に疑問を持ち続けていたからこそ気付けたが、多忙でメールに気付かなかったらキャンセルだったという事だろうか。
一体こちらは何の為に事前に問い合わせをしたのか。何を安心したら良かったのだろうか。

5 2021-03-01

すぐに届き良かったです。商品も満足です。

5 2021-02-28

部品価格(送料無料品)よりも着荷した荷物の送料(貼付け切手価格)の方が高く、さすがサカモトハウスの商品保障精神は素晴らしく感じました。

新型サカモトハウス製バランスチェア・イージー ☆ パーツ 膝滑り防止兼高さ調節ガイド 7段階調節新型サカモトハウス製バランスチェア/学習椅子/北欧家具

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧な発送で満足しています。ありがとうございました。

【あす楽】 バランスチェア イージー ボロスコットン ボラス バードランド 撥水 カバー サカモトハウス | はっ水 学習椅子 椅子カバー カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える 学習チェア イス 椅子 いす チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 おしゃれ

5 2021-02-27

出荷予定の問い合わせもすぐに回答頂きありがとうございました!

2ヶ月待ちましたが事前に出荷予定日もメール頂き良かったです。座り心地も最高なのでもう1脚お願いしようと思います。座面もしっかり大きくて大きい主人も座れて...

バランスチェア イージー 学習椅子 木製 サカモトハウス | 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 姿勢 矯正 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 リビング学習 北欧 日本製 高さ調整

5 2021-02-25

配送もスムーズでした、ありがとうございました。

2台目のバランスチェアです。カバーは質感も良くお気に入りです。そのまま使うとシミなりできてしまうのでカバーはあった方が良いですね。

【あす楽】 バランスチェア イージー 撥水 カバー ドットワッフル サカモトハウス | はっ水 学習椅子 椅子カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える バランス 学習チェア イス 椅子 いす デスクチェア チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 おしゃれ

5 2021-02-23

丁寧、でも過剰じゃない梱包で好感がもてました。

5 2021-02-23

カバーを、間違えて注文してしまいましたが 直ぐにお電話を、くださり変更してくださいました。
対応もとても感じが良かったです。
ありがとうございました。、

5 2021-02-22

事前に配送日時のご連絡をいただき、こちらの希望日に送っていただきました。対応がとても丁寧な印象で、おまけのコースターなどちょっと嬉しいサービスで満足です。

在宅勤務になりましたが、狭いマンションにあらためて仕事机も置くわけにいかず、こちらを購入しました。高さ調節ができるため、我が家の高さがあるワークトップ...

バランス シナジー(組立式) 在宅勤務 椅子 在宅ワーク チェア バランスチェア 大人 | 腰痛 対策 椅子 腰痛椅子 体幹 鍛える 姿勢が良くなる 椅子 姿勢 対策 猫背 矯正 いす オフィスチェア イス 日本製 高さ調整 120度座り

5 2021-02-21

発送も早く、丁寧で、満足です。
問題もなかったので、やり取りはなかったですが、安心して購入出来ました。
不在の時は宅配ボックスへのお願いをしたのですが、きちんと書いてくださっていました。
ありがとうございました!

• P1Mさん
  • P1Mさん

5 2021-02-15

迅速な対応、丁寧なメール返信で安心して買い物できるお店でした。

在宅勤務を10か月ほどやってから、なんとなく仕事環境を変えたくなってたまたま見かけたバランスシナジーを購入した際、同封されていたパンフレットでこの商品を...

【あす楽】バランス アクティブボード リモートワーク テレワーク 在宅勤務 バランスボード ボード バランスディスク | 体幹 トレーニング 健康器具 体幹トレーニング 器具 腰痛 背筋 肩凝り 肩こり 肩コリ 大人 解消グッズ 足踏み 足ふみ 昇降デスク用 腹筋 立ち仕事

• FF1205さん
  • FF1205さん

5 2021-02-13

梱包も丁寧で、おまけについていたコースターも可愛いので、早速使用しております。

5 2021-02-11

発送も早く、梱包もとても丁寧できれいに届けてくださいました。
ありがとうございました!

中学受験に挑戦することになり、以前から気になっていた姿勢の悪さがいっそう気になりだし、少しでも改善できればと思い、購入してみました。 予想以上の改善ぶ...

【あす楽】イージー ライティング ボード 学習台 木製 サカモトハウス | バランスチェア 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 姿勢 矯正 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 リビング学習 北欧 日本製 高さ調整

• Ayaaa6358さん
  • Ayaaa6358さん

5 2021-02-09

注文してからの発送が早く、梱包もキレイでした。

【あす楽】 バランスチェア イージー 撥水 ニット カバー サカモトハウス | はっ水 学習椅子 椅子カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える バランス 学習チェア イス 椅子 いす デスクチェア チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 おしゃれ

5 2021-02-08

おもったより商品の到着も早く、対応も丁寧でよかったです。

コロナによる在宅勤務でダイニングテーブルとイスを仕事場にして10か月。腰の不調を感じることが増えたのでネットでいろいろ探して本品も候補でしたが、お値段で...