2023/01/14
    PC原人2002さん
    小学生になる娘にプレゼント!
    姿勢が悪い6歳の娘に購入💺 組立は簡単に出来ました⚒ サイズ的に娘がもう少し大きくなった、良い感じになりそうです👍
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/01/25
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 座り方等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/11/22
    masamasamaaaaaaaさん
    小学校入学祝い🌸
    来春小学生になる子どもの為に買いました。 姿勢が良くなるのは30分くらい。 リビング学習なので充分。 あとは永く使えれば良いお買い物だったと。 簡単に組み立てできました。 フレームにキズがあり、フレームだけ不良交換しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    この度は、バランス イージーをご購入頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 ご入学祝いにお選びいただいたにもかかわらず、お届け時にフレームのキズがございましたこと、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 交換後の組立等問題なかったようで、安心致しました。 座り方等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも末永くご愛用頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/09/04
    tres03さん
    別で購入した学習机との相性もばっちり。 子供の姿勢も背筋がぴっと伸びており大満足です。 郵送も迅速に対応してくれました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/26
    この度はお子様用に弊社のバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 バランス イージーの座り心地にご満足頂けているようで、とてもうれしいです、 座り方などでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2019/11/23
    Ilovekiteboardingさん
    素早い発送!確かな品質!
    注文から受け取りまでとってもスムーズでした。 家族が既に購入済みで2個目の注文です。 これで姿勢の痛みから解放されて勉強捗りそうで大満足です。
    注文日:2019/11/19
    2013/03/13
    たけちゃんRS1100RSさん
    子供用に購入して正解でした。
    ダイニングテーブルで勉強もするようになりましたが、普通の椅子では姿勢が悪く、 「背筋を伸ばして!」と何度注意してもあまり効果がなかったのですが、 地元のとある家具屋さんにあったバランスチェアへ座らせたら、 背筋がちゃんと伸びて子供も気に入ったので、 その家具屋さんではなく、ここで購入しました。(笑) 組み立ても30分は掛からず出来ました。 すぐに座らせたら、子供たちも大変気に入ってくれました。 その様子を見ているうちに、私も女房も座りたくなり、 膝を乗せる座面の高さを調節して座ったら、なんだか気持よく座れるので、 子供たちが大きくなっても使い続けてくれるといいな、と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/03