【あす楽】 バランスチェア イージー 撥水 ...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

本体はライトグリーンでしたが、カバーはダークブラウンを購入しました。
部屋の雰囲気も変わり、とても素敵です。
撥水加工なのも嬉しく、買ってよかったと思います。

4 2020-05-01

可愛い色です。付ける時ちょっと面倒だったきがしてて、まだ洗ってなくて掃除機かけてます。腰が痛かったりで利用もたまにで。

• RRR2674さん
  • RRR2674さん

4 2021-02-01

生地はしっかりしています
今回購入2回目です。生地もしっかりしていてベージュの色味も飽きないお色味でモノは良いのですが、2回目のモノは小さい穴の裂け目があるものでした。付けたら気にならない程度ですし布なので仕方ないですが、椅子とカバーでお安いお買い物ではないので星4つにさせて頂きました。

5 2021-01-23

自宅用
バランスチェアを購入後、やはりカバーもほしいと思い購入しました。汚れ対策にもなるし洗濯できるのでとてもいいです。

• nano4027さん
  • nano4027さん

5 2020-08-03

ライトグリーンにしました
カバーは付けやすいです。
プレミアムニットなのでよく伸び、触り心地も良いです。メロングリーンが希望だったのですがプレミアムニットタイプにはなかったのでライトグリーンにしました。エメラルドグリーンのような綺麗な色です。
プレミアムニットで柄物が出たら嬉しいです。

5 2021-02-03

ものすごく良いです。
6年以上使用し、もともとの紺色の座面が破れてきたのでベージュを購入しました。
最初からベージュだったみたいに馴染んでいます。生地に厚みがあるので下が濃い色でも全くわかりません。
リボ社時代に購入しましたがピッタリです。
カバーをかけるのは小6の息子がやりました。
長く使えると思って買ったイスなのでカバーが手頃な価格で買えてありがたいです。
これからも大切に使います。

5 2020-10-26

サラッとした手触りで気持ちいいです。厚みがあり、座り心地もいいし。
まだひどい汚れは付いていませんが、洗濯で落ちやすそうな生地だと思います。

5 2020-07-17

3回目の購入です。お気に入りです!グリーンもブルーも好きですが、ラベンダーがあったらいいのにって思います。

4 2020-06-13

子供が5年ほど使っていた北欧柄がボロボロになり、作ろうかとも思ってましたがなかなか作るまでいかず
あまりにもボロボロになってきたのでネイビーを購入。
気持ちいい位にぴったりとカバーが出来、早く購入したけば良かったと後悔してます。
他の柄も素敵だった…
またボロボロになったときにはまたこちらで素敵な柄を今度は自分好みに選んで付け替えたいと思います。

5 2020-04-22

私が小学生だった20年ぐらい前に買った椅子を息子に使ってもらいたくて購入しました。
イス自体は昔のものなのでサイズが合うのか心配でしたがピッタリでした。
新品みたいです!
息子の好きな色に変わり、喜んで使っています。
私もまた使ってもらえて嬉しいです。
洗濯できるところもいいと思います!
たくさん使ってボロボロになったらまたお世話になると思います。

• Ayaaa6358さん
  • Ayaaa6358さん

5 2021-02-09

旧リボ社製でも問題なくつけれました!生地もしっかりしてて大満足です。梱包もとてもしっかりとしてました。

5 2021-01-28

元々ブラウンのものを買ったのですが、やはり食べこぼしなどが気になるのでカバーもブラウンにしました。柔らかく被せやすい生地で、洗えるので安心です。買って良かったです。

• makutabeさん
  • makutabeさん

4 2021-01-03

90才の母が、習字の練習用に購入しました。
背筋が伸びて、良い姿勢で筆が持てると喜んでいます。ありがとうございました

5 2020-12-20

取り付けしやすく、娘もお気に入りの色が選べて満足していました。

5 2020-10-04

子どもの希望に合わせて好きな色を選びました!
気に入ってくれました!