• Chibi0321さん
  • Chibi0321さん

5 2009-12-04

お砂場セット入れに♪
安くて可愛い!
何色か買いましたが、ベージュをお砂場セット入れに。
出し入れに少し引っかかったりしますが、何より砂切れがいい!ザザっと振るだけ。玄関内に置いてるので、砂こぼれのストレスが無くなりました^^
強度はあまり無く、アミの根元が何本か切れました。
パンパンに入れたり重たい野菜には不向きかも。。。

• kugco!さん
  • kugco!さん

5 2009-10-23

お砂場道具入れにもってこいでした!安いし色も素敵でした(^^)/

5 2009-08-17

可愛いです
トイレットペーパーのストックに、トイレの壁にかける為に購入しました。3つ入れても伸びず、おしゃれにストックできますよ

5 2009-07-26

子供の砂場セット入れ他もろもろ
子供のお砂場道具が増えてきたので
ネット状で伸び縮みもしそうだし
見た目もかわいくておしゃれなので購入。
アンパンマンのお砂場セット1式にボール2個
ペットボトルやプリンの空き容器などたくさん
入れてもまだ入りそうでした。
見た目は小さめだけど、やはりたくさん伸びます。
キウイとグリーンとイエローとミントの4色を
買いました。子供の砂場用の他に野菜入れとしても
使おうと思っています。多めに購入した分は
お手頃値段なのでお友達へのプチプレゼント用にします。

• cocokaruさん
  • cocokaruさん

5 2009-06-20

コンパクトに畳めるので、いろいろな場面で重宝しています サイズ展開が豊富なので用途によって色別に出来て便利 使いやすいサイズ、洗える、中身が見えるのも魅力です

5 2009-06-20

前から気になっていて全色在庫があったので生成り、ミント、パープルを購入。娘のお砂場セットやボールを入れます。

• tkhsmgsさん
  • tkhsmgsさん

5 2009-06-15

思ったより大きかったのでいろいろ使えそうです
ガーデニンググッズ入れにいいのでは?

• kinu3sayaさん
  • kinu3sayaさん

5 2009-05-15

いろんな色があって迷いましたがパープルにしました。
子供の自転車のヘルメットを持ち歩くときにバッグが欲しかったのでちょうとこちらがよかったです☆
シンプルで人気があるのがわかります

5 2009-04-22

5個目の購入
以前、生成り・赤×2・グリーンを購入、今回はずっと気になってたパープルを購入しました。安いし発色がキレイなので何個でも欲しくなります。
私は生成りのバッグを洗面所にある洗濯機の側の壁ににぶら下げて、沢山ある洗濯ネットの収納に使ってます。お洗濯が終わった後の生乾きのネットを畳んで入れて吊るしておくと、通気性がいいのであっという間に乾きます。この使い方をしてからは、洗濯ネットが臭ったり黒ずんだりカビたりしなくなりました。洗面所はアイボリー系でまとめているので、見た目も可愛くて本当に気に入ってます。
その他はキッチンでレジ袋の収納や子供部屋でおもちゃの収納に大活躍です。

• VITA19さん
  • VITA19さん

5 2009-04-18

リサイクルに出す前の牛乳パックやトレイを入れるのに使っています。以前は厚めのビニール袋を使っていましたが、大して入らないのでこの商品を使ってみたところ、どんな形にもなってたくさん入るので使い勝手がいいです。他の用途用にも買い足したいと思います。

• dmnd0609さん
  • dmnd0609さん

5 2009-03-31

以前購入した3つは、それぞれ子どものおやつの一時保管場所・根菜入れ・ビニール袋入れに使っています。今回、子どもの砂場道具入れと自分の買い物袋にしたくて追加購入しました。画像で見るよりすこし目が粗いので、細かいものをいれるには向きませんが、いろんな用途に使えて多少ラフに扱っても問題なしで、重宝しています。ちょっとした手荷物を入れるにも、ビニール袋などにいれるより安っぽくなく、このお値段はありがたいです。

5 2009-03-20

まとめて何色か購入しましたが、どの色も使えます!
違う色を二枚重ねてより丈夫になるように使ってます。
ベビースイミングに通ってるのでこちらを持って出掛けてます。可愛いですよ。バギーにも引っ掛けられるので重宝してます

• jin9985さん
  • jin9985さん

5 2009-03-14

ちょっと小ぶりですが、私にとってはちょうどいい感じ。

5 2009-03-04

子供のお砂場セットを入れるために購入。ついでに友人宅に行く時お土産を入れて渡すように計5色購入しました。
我が家では黄色を使っています。色落ちすると思ってまず洗たくしました。洗濯中は見てないので色落ちしたのかわかりませんが、洗濯後もきれいな黄色です(*^^)v
大きさは思っていたより小さい?と思ったのですが、バケツを入れてボールを入れて・・・と、伸縮性があってどんどん広がってくれます(笑)砂も勝手に落ちてくれるし、見た目かわいいし大満足です!
重いものはちょっと耐えられそうではないなぁ。

5 2009-02-26

思ったより小さめでしたが、子供の砂場遊びセットをまとめて持ってくにはちょうどいい大きさです。そのほか常温で保存する野菜を入れたり、散らかりがちなボールをまとめたり、お風呂場のおもちゃを集めたり…用途は幅広い(子供中心だけど)
色はけっこうハッキリ強い発色ですが(特にイエロー)それほど悪目立ちしないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ