ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-28

色違いで5つ購入しました.一つは息子の靴下入れに,中が見えるのがいですね.用途は色々重宝しそうです.

5 2012-05-20

持ち歩きに便利
以前から探していたので、こちらのショップでみつけてすぐに購入しました。色違いで3枚。軽いし、コンパクトになるので、スーパーのお買物に重宝してます。
買い置きのお菓子もこのバッグに入れてキッチンにつるしてあります。

5 2012-04-19

以外と物が入りますシッカリ作って有ります
小物入れには最高ですよ、丸見えですが、買い物のレジ袋より丈夫ですよ。

• iku716さん
  • iku716さん

4 2015-04-19

使いやすそう
レビューを読んで、使い勝手が良さそうだったので、購入申し込みしました。

4 2014-04-21

いろいろ使い道が
いただいた和クルミを入れてぶら下げるために購入。通気性やのび具合はもちろん申し分ありません。重いと持ち手もびゅーんと伸びてしまうので、もう少し短いといいかしら。

4 2012-06-06

一見小さそうだけど
実際荷物を入れてみると結構な量入ります。携帯用にも便利かも。今回私は先日購入したてんとう虫柄のボールを入れて下げようと思い購入しました。色も色々揃ってるのでいくつか持ってるといろんな用途に使えていいかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ