slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BOTA1224さん
  • BOTA1224さん

5 2021-01-25

探し求めている商品が多く、また利用したいと思いました!

やっと見つけた希望の積み木です⭐ 整い過ぎず自然を感じるものに触れて欲しかったので即買い。インテリアとしても◎ 購入して良かったです!

積み木 積木 つみき 木製 ブロック 1kg 【おもちゃ 木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 出産祝い 誕生日 ギフト ベビー キッズ 0歳 1歳】 ドイツ drei Blatter ドライブラッター お山のつみ木 1kg

5 2021-01-24

どの商品もセンスよく、質も高いと思う。また利用させていただきたいです。

Redecker レデッカー あひるの靴べら 木製 靴べら 靴ベラ おしゃれ かわいい ロング
軽くて持ちやすい。使い易さも問題なし。木の温もりが感じられてシンプルながらも鳥のデザインなのがとても良い。玄関にも馴染んでいて買って良かった。

5 2021-01-23

発送も早く、梱包も丁寧で安心してお買い物できます。

5 2021-01-20

素敵な商品がたくさんあり、見てると色々欲しくなります。

ハンカチ バンダナ タオル かわいい 子供 入園 入学 女の子 男の子 ドイツ Westfalenstoffe ウェストファーレンストッフ ハンカチ 30cm カタツムリ ホワイト【メール便対象...
とても早い発送をしていただきました。商品も可愛くて気に入りました。 ドイツの図柄、落ち着いた素敵な柄です。使う度に気分が上がる、お気に入りのハンカチに...

ハンカチ バンダナ タオル かわいい 子供 入園 入学 女の子 男の子 ドイツ Westfalenstoffe ウェストファーレンストッフ ハンカチ 30cm カタツムリ ホワイト【メール便対象品】

5 2021-01-16

ただかわいいだけではない商品がたくさんあって素敵です。欲しいものは在庫なしばかりでしたが、また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-15

注文してあっという間に届きました。
さっそく使用したいと思います。

吹きこぼれ防止 鍋 料理 便利 グッズ 北欧 ポットウォッチャー キッチンツール フィンランド Veico ヴェイコ ポットウォッチャー 【メール便対象品】
キッチンにあると嬉しくなる可愛さです。 お鍋の蓋をずらしていても蒸気で自然と閉まってしまったりして吹きこぼれが起きたりしていたので、困っていたらこんな...

5 2021-01-13

商品も満足でしたし、メール便なのに届くのも早くて安心して買い物できました!またこちらのストアで買い物したいです!

• tosia2331さん
  • tosia2331さん

4 2021-01-09

ショップの雰囲気がおしゃれな感じなので、ついつい他にも目が向いて気になります♪
またいろいろショッピングできたらと思います。

ギター おもちゃ 楽器 子供 誕生日 女の子 男の子 New Classic Toys ニュークラシックトイズ おもちゃのギター
5歳の息子が欲しがり、初めてのギターとして購入しました。音やチューニングはあまり良くありませんが5歳の息子には充分すぎるぐらいだと思います。何よりかわい...

• ku_bouさん
  • ku_bouさん

5 2021-01-08

送料無料のメール便でもしっかりしたダンボール箱で、発送も早くとても嬉しかったです。
他にはない個性的な商品が多いので、またぜひ利用したいです。

ドイツ製の木製モビール。スワロフスキーのクリスタルが美しいサンキャッチャー。オーナメント/北欧/出産祝い/赤ちゃん/おしゃれモビール 木製 オーナメント 北欧 赤ちゃん...
木とサンキャッチャーの組み合わせで可愛くなりすぎす、立ち昇る煙のような抽象的な形がリビングに馴染んでとても気に入っています。この形の物はアマゾンや楽天...

5 2021-01-08

可愛い商品がたくさんあって、これからも色々見てみたいです!

5 2021-01-06

対応が早かったです。商品の取り扱いにも満足しています。

松尾ミユキ トートバッグ ミニ ゴブラン織り エコバッグ レッスンバッグ かわいい レディース 女の子 男の子 【メール便対象品】
めちゃくちゃかわいいです。裏地はありません。縫製もやや雑。でもゴブラン織りみたいな刺繍になっていて、高級感があります。

5 2021-01-05

連絡が迅速で、安心してお買い物ができました!

星燈社 茶筒 150g 茶葉用 【北欧 日本製 おしゃれ キャニスター 保存容器 コーヒー缶 かわいい キッチンジャー 母の日】
日照り子を注文しました。 思った通り可愛い柄で、キッチンの棚にポンと載せておいても溶け込んで絵になります。 もう少し厚めの紙だと高級感も出て更に素敵だと...

1 2021-01-05

実際にドア下を測定し、2.5cmほどあり、商品ページには厚さ2cmとはっきりと記載があったため安心して購入しました。
商品が届き、実際に置いてみるとドアにつっかえて使い物になりませんでした。
とてもかわいく新居にぴったりだと楽しみにしていただけにとても悲しいです。

• 1・2hopeさん
  • 1・2hopeさん

5 2021-01-05

ショップがお休みの年末に注文しましたが、お正月明けにすぐメールが届き、すぐ発送してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル オーナメントドイツ DECOR デコア ウィンドチャイム クリスタル テラ
S字フックを使い、玄関の扉にかけましたが、扉を開けるたびに柔らかい音が響き癒されます。テラを購入しましたが、玄関に下げる大きさとしては、ちょうど良い大...

4 2020-12-31

迅速な発送 ありがとうございました
素敵な作品が多いお店で、見ていて楽しいです

小さいながらも、可愛らしいモビールです A5サイズのパッケージに入ってネコポスで届きました ガラスのサイズは20mm 「ドイツ製の木製モビール。スワロフスキー...

モビール 木製 サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル 北欧 赤ちゃん かわいい おしゃれ ドイツ Waldfabrik ヴァルトファブリック クリスタルモビール スパイラル トリプル【メール便対象品】