5 2021-05-08

私には、ちょうどいい大きさです。
野菜も今までは、カゴに入れていましたが、吊るしたいと思い、購入してみました。
3色買ったので、素敵でした。
お店の対応も丁寧で、好感もてます。

ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ コットンネットバッグ 収納袋 砂場 【メール便対象品】
野菜を入れて吊るしています。カラーも可愛くて気に入っています。 大切に使いたいと思います。 発送も早く、こちらの間違いで、ラッピングにしてしまい、丁寧に...

5 2021-05-08

発送も早く、いつも大変お世話になっています。今後も利用させて頂きます。

5 2021-05-08

ありがとうございました!!!こちらのお店、発見できて楽しみがふえました!!!ありがとうございました!!

ドイツ Redecker レデッカー ドッグブラシ 犬 ブラシ グルーミング ペット用ブラシ おしゃれ ブラッシング
素晴らしい!!!!可愛い!!!!先程無事受け取りましたのでご安心下さい!!! 大切にします!!!

4 2021-05-07

連絡もしっかりとしてくださり、発送も早かったです!梱包も丁寧でした!送料がもう少し安いとありがたいですー!安心のショップです!

4 2021-05-07

いつもお世話になっています。東京も大変ですがこれ以上悪くならないことを願って日本も頑張りましょう🤞

5 2021-05-04

すぐに届きました!迅速で気持ちの良いご対応ありがとうございました(^^)

5 2021-05-03

2度目の利用です。丁寧な梱包、迅速な発送でした。また気になった商品があれば利用したいと思います。

Ostheimer オストハイマー 木製 フィギュア ユニコーン オブジェ インテリア おしゃれ 雑貨 おもちゃ 人形遊び かわいい シュタイナー
大きくはないですが他の動物たちに混ざってもボディの白さが際立って存在感があります。 正面から見ると角の形状のせいか少し間抜けにうつり、それがまたクセに...

5 2021-05-03

早く対応していただきありがとうございます。孫が欲しがるものがあればまたよろしくお願いします。

シャボン玉 おもちゃ シャボン玉液 安全 しゃぼん玉 子供 外遊び Pustefix プステフィックス シャボン玉 マルチリングラージ
孫が可愛い。だからこそ家に引きこもりが無いように買いました。楽しそうに遊んでる様子を見て私も楽しくなっています。

• Pii1118さん
  • Pii1118さん

5 2021-05-02

すぐに届き 嬉しかったです! ここでしか買えないデザインが特別です。

モビール 木製 オーナメント 北欧 赤ちゃん サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル かわいい 出産祝い ドイツ製 月のサンキャッチャー 【メール便対象品】
お月様の絵本が大好きな娘へサプライズでプレゼントしました。木の温もりと優しいお顔を気に入った様で寝る時まで離しません(笑) やっと飾るとキラキラ輝いて...

5 2021-05-02

丁寧に梱包されていて
発送も早く良かったです。
また利用したいです。

5 2021-04-29

急遽、孫からお願いされた昆虫採集のグッズですが、大型連休直前にも関わらず、速やかなな対応で助かりました。おじいちゃんの面目がたちました。
梱包もしっかりしており、商品も大変満足です。虫が大好きな孫の喜ぶ顔が浮かんできそうです。
有難うございました。
是非、次回も利用をしたいと思います。

• naoton221さん
  • naoton221さん

5 2021-04-27

お店の名前は、スローてすが、対応は早い😀です😉👍️💕

【アウトレット】Sarah'ssilks サラズシルク シルク レインボー プレイクロス L 【布おもちゃ シュタイナー 輸入玩具 誕生日】【メール便対象品】
届きました‼️ クリエイティブなオモチャが欲しいなあ、と考えてたので、嬉しいです😉👍️💕 二歳の娘も、美しいグラデ...

5 2021-04-27

迅速丁寧な対応ありがとうございます^ ^

5 2021-04-26

とても速い発送でした。
商品も不備のない良いものです。
また機会があれば利用したいです。

アメリカ Sarah'ssilks サラズシルク シルク レインボー プレイクロス L 【布おもちゃ シュタイナー 輸入玩具 誕生日】【メール便対象品】
6ヶ月の娘のために購入しました。 シルクを頭上でひらひらと揺らしたり覆い被せると喜びます。丸めて天井に向けて投げてみたりして赤ちゃんの反応を観察するの...

5 2021-04-26

素早くきれいな梱包でした。ありがとうございました。