slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2017-10-11

• 配送:5
いつも素敵な商品…ありがとうございます。

• Dora5さん
  • Dora5さん

4.67 2017-10-05

• 配送:5
Ebertの緑とうがらしの大きさが画像のイメージとだいぶ違ったのでびっくりしましたが、寸法説明ではだいたい合ってました。ちょっと分かりにくいかなって思いました。
他ではあまり取り扱いのない素敵な雑貨がそろっていて大好きなショップさんです。配送も早いし、送料無料になる額も良心的で昔から何度も利用させていただいている良いお店です。

Ebert社 ままごと木の野菜-きのこ
5.00
画像よりも軸の部分が濃いめでより自然の木目が出ている感じのものが届きました。むしろ好みでした♪ 10年以上前に買ったキノコの方が傘が広くて軸も大きかった...

Ebert社 ままごと木の野菜-きのこ

3.67 2017-10-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても猫ちゃんが毎晩喜んでいます♡
かなり気持ちいいようです!
強めに撫でてもブラシが柔らかいので、痛くならないし
安心です!持ち手が有るのがとかしやすいです!

Redecker レデッカー キャットブラシ 猫用ブラシ ペット用品 短毛 かわいい
5.00
使いやすいし、猫が毎晩とても気持ち良さそうです(╹◡╹) ありがとうござます!

5.00 2017-09-23

• 配送:5
はさみを頼みましたが、安全に梱包されていて嬉しかったです。
品揃えがとても可愛いお店なので、また利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました(^_^)

5.00 2017-09-12

• 配送:5
購入した商品に不良があったが、大変気持ちの良い対応をしていただいた。
今後も安心して買い物できると感じた。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
かわいい商品が多くて、どれを買うか悩みました。また利用させてもらいます。

ドイツ コットンプリント 小鳥 印鑑ケース ハンコ入れ
5.00
はじめは自分用に購入しようとしましたが、考えて子供用にすることにしました。色違いでそろっているので良いですね。かわいいし、良い品を子供に残せそうです^...

ドイツ コットンプリント 小鳥 印鑑ケース ハンコ入れ

• けKさん
  • けKさん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
商品、思ってた以上にはやく届き嬉しかったです☆
初めてのお店でしたが、親切、丁寧、で良かったです☆
また、宜しくお願い致します。

サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル パーツ ビッグボール 3cm
5.00
スワローフスキの本物が、ほしくて買いました☆ そのままでも、とてもきれいで癒されます♪ 日光があたると虹が綺麗ですo(^-^)o 今年は、特にガラス製がラッキー...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした。また、機会があったら注文したいです。ありがとうございました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
自分用と会社の方へのギフト用で購入しました。ラッピングもすごく可愛くて、対応が丁寧でした。これから、この商品は、使用していくので、購入の際は必ず利用したいです。

• pinkySさん
  • pinkySさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5.00 2017-07-28

• 配送:5
いつも素敵な商品を取り扱っていて楽しいお店です。配送も比較的早く、梱包もいつも問題ありません。ポイントやクーポンの企画も多いと思うので、メルマガとってるとお得にお買いものできます。

【アウトレット】オーストリア FURNIS ファーニス オルゴール マウス 木製 かわいい おもちゃ 輸入雑貨
4.00
アウトレットとのことですが、自宅で使う分には何にも気になりませんでした。とてもかわいらしい商品です。が、まさか、ネズミが高速で自転するとは!チーズの円...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
きちんと梱包されていました。すぐに届きました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
小物のメール便対応が助かります。
すぐに配送していただき、
クッション封筒送っていただけました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
対応も良く、梱包も丁寧、配送も満足しています。

クリスマスツリー スウェーデン製 木製 組み立て式 クリスマスツリー L

4.50 2017-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がスムーズでした。
梱包も問題なかったです。

フランス製の晴雨兼用おしゃれな折りたたみ傘!日傘/レディース/かわいいGuy de Jean ギドゥジャン 晴雨兼用 折りたたみ傘 アニマル 日傘 雨傘 おしゃれ
4.00
猫×黒を購入しました。 猫のモチーフが気に入っています。瞳がキレイです。 傘を広げると大きくてしっかりしています。 少し私には重みがあるように感じました...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
砂場用に購入しました。
85cmの息子に丁度いいサイズです。
これを着るだけで服が汚れずいちいち着替えなくていいのでとても助かります。
デザインも可愛くとても気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-10-10
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。かわいい雑貨がたくさんあるので、またお世話...