slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

注文してすぐに届けて頂けるのも大変良かったです。

チロリアンテープ 手芸 チロルテープ リボン 女の子 男の子 入園 入学 かわいい Totalitat トタリタット 刺繍リボン しまりす グリーン×ピンク 【メール便対象品】

5 2020-05-25

こんな時期なのに、すぐ届いて嬉しかったです。
水遊びにも砂遊びにも使えてすごく便利!

4 2020-05-24

簡易包装だけどしっかり壊れないように梱包されてて大満足

ヴェルクハウス WERKHAUS 複眼レンズ ペンダント カメラ OPTRIXX【メール便対象品】
首から下げるとおしゃれでカワ(・∀・)イイ!! のぞくと今はこんなコロナの世界だけどキラキラして素敵に見えました。

5 2020-05-20

商品が購入後使えなくなってしまい、商品レビューにその事を投稿しました。
そしたら、お店の方がその投稿を見てくださり、親切に対応をしてくれました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

迅速に、とても丁寧に対応していただきました。

5 2020-05-18

小学1年の姪の誕生祝いに購入いたしました。デザイン、カラー、ラッピングと大変喜んでくれました。大きさ、開閉の安全性には親も安心してくれています。配送も早く届き、本当にお世話になりありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしますm(__)m

傘 キッズ 子供用 女の子 男の子 45cm 55cm 透明窓付き かわいい おしゃれ 入園 入学 安全 392 サンキューニ キッズ 傘
姪の誕生祝いに購入いたしました。カラー、デザイン、ラッピング喜んでくれました。配送も早く届き、ありがとうございました。

5 2020-05-15

トールペイントのクリスマス作品で大きなサンタを作って足元に飾る木製品を探していました。
運よく見つけることが出来ました。木製品で有る事が譲れない条件でしたのでとても嬉しかったです。
然も迅速に対応して戴き感謝しております。

4 2020-05-11

カジュアルな包装にしては、送料がお高過ぎるような。

モビール 木製 オーナメント 北欧 赤ちゃん サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル かわいい 出産祝い ドイツ製 月のサンキャッチャー

• masaosecさん
  • masaosecさん

5 2020-05-10

新型コロナウイルス騒ぎの最中でしたが、通常通り速やかに届けていただきました!ありがとうございます。

砂場 おもちゃ 車 砂遊び 外遊び 男の子 キッズ 誕生日 2歳 3歳 4歳 5歳 Green toys グリーントイズ ダンプトラック アメリカ製
色使いなども可愛い感じで気に入って、息子の2歳の誕生日プレゼントの一つとして買いました。息子の反応はぼちぼちでしたが・・・もう少し大きくなったら気に入...

5 2020-05-01

迅速丁寧な対応で満足です。また利用したいです。

3 2020-05-01

小さな商品なのでわざわざ宅配扱いでなく
郵便やメール便で対応出来ないのでしょうか
送料が宅配とでは3倍違う

5 2020-05-01

到着が早くて満足です。とても助かります。

5 2020-04-30

迅速丁寧に応対していただきました。よいショップです。

日本製・山形鋳物の鉄瓶用ウォーマー三方。日本製 鉄瓶 ウォーマー 三方
コンパクトで机上の収まりがとてもよいです。上に鉄瓶を乗せて楽しんでいます。よい買い物をしました。

5 2020-04-26

迅速丁寧な対応を、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

リフレクター キーホルダー グリミス おしゃれ 大人 反射板 入学 スウェーデン Glimmis グリミス リフレクター くじら 【メール便対象品】

4 2020-04-25

大変な中ですが、すぐ届きました。丁寧に梱包もされていました。

星燈社 茶筒 150g 茶葉用 【北欧 日本製 おしゃれ キャニスター 保存容器 コーヒー缶 かわいい キッチンジャー 母の日】