1件~15件 (全 5,313件)次のページへ

5 2024-04-25

初めて利用させていただきました。注文確認メールが早くて、安心して利用できました。すぐ、発送してくださったので、とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-21

何度も利用させていただいています。
発送も梱包も問題なく、安心して利用できます。センスがあり素敵な商品が多く、お気に入りのショップです。

3 2024-04-20

迅速丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-16

先程無事届きました!
梱包も丁寧で早々に対応していただき感謝しています。
送料も安かったので買い足す時はまた利用したいです!
ありがとうございました(^^)

fog linen work フォグリネンワーク リネンコーティング トレイ S 【お盆 トレー かわいい カフェトレイ 北欧 アクセサリー】 【メール便対象品】

5 2024-04-10

丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

5 2024-04-10

まず最初に覗くお気に入りのショップです。
発送も迅速で丁寧なので安心して利用しています。

5 2024-04-09

品切れ中の品物についていろいろ何度も問い合わせしましたが、毎回丁寧にご対応いただきました。届いたお品物も画像通りのもので信頼できるお店だと思います。

1 2024-04-04

対処法は なんの役にも立ちません
ただの言い訳 お客様に使う為に購入しましたが 笑われました。

リトアニア製 コースター 木製 おしゃれ 北欧 かわいい キッチン雑貨 輸入 【メール便対象品】
水滴が付くと反り曲がります。 最悪です 問い合わせたら 仕方ないと言われました どうしても元には戻りません。 高いのに買わない方がよかった 2度と利用しませ...

1 2024-04-03

送り様の段ボールがへこんでいました。
コワレモノ注意シールが1枚も貼られていませんでした。
コワレモノ注意シールを貼らずに送ってきた
お店ははじめてなので、ちょっと驚きましたのと、呆れました。
商品に影響がないか、緊張しながら、
中を確認しました。
エアーパッキンに包まれて
厚手の箱に入っていたので
商品に傷はありませんでしたが、
運送の人にも迷惑な話ですし、
受け取るこちら側としても、モヤっとしました。
ペットフードならとくに気にはしませんが、
流石にこれは壊れてはいけない大切な物です。
自分で使うので良かったですが
大切な人宛に送らなくて良かったと思いました。
思い遣り気遣いにかけているのでは?
商品はとても良い物なだけに
残念でした。

2024-04-04
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品の配送時のお取り扱いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
破損なくお手元に届いたようで安心致しました。
取扱い注意シールにつきましては、商品の形態や梱包状態を見て判断して貼らせていただいておりましたが、配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
今後は重々留意し、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2024-03-29

すぐ発送していただきありがたかったです。簡素ですが丁寧に梱包していただいてて満足です。ありがとうございました!

5 2024-03-28

直ぐに届きました
素敵な品をありがとうございました◯

チャルカ チェコ製 ガラスヘッドのまち針 【待ち針 マチ針 手芸 裁縫 ハンドメイド】 【メール便対象品】
まだ使ってはいないのですが カラフルなガラス玉が小さくてとっても可愛い◯ 使うのが楽しみです!

• tyura0912さん
  • tyura0912さん

5 2024-03-28

商品の到着までが早かったです
梱包も丁寧でした
こだわりのあるグッズがたくさんありますね

ラトル ベビー おしゃぶり 歯固め はがため おもちゃ 木製 出産祝い 赤ちゃん がらがら ドイツ Heimess ハイメス ベビーはがため ラトル スターコマ
かわいらしいおしゃぶりです おしゃぶりといいながら孫は コマのように回して遊べるので 大変気に入っています

5 2024-03-23

とてもスピーディーで丁寧な対応。オススメします。

5 2024-03-22

迅速な対応で満足です!
ギフトなので早く渡したくて助かりました。

5 2024-03-20

迅速な対応、ありがとうございました。
修理等が生じる時はよろしくお願いいたします。

WAKAO ワカオ 別注 日本製 晴雨兼用 折りたたみ傘 綿麻 【傘 雨傘 レディース おしゃれ シンプル 折り畳み傘 日傘 かわいい 】
今日、届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。実は2年前に同じメーカーの折りたたみ傘を別店にて購入しましたが、柄が折れてしまい、修理はお願いで...