slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,138 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.72

4.67 2019-01-12

• 配送:5
丁寧な梱包と対応でとても安心でした!
また利用させていただきます!!
ありがとうございました!!

ドイツ Heise Keramik ハイゼ 陶器 ティーポット
5.00
昔 店頭で購入した同じポットがかけてしまい、大変気に入っている為スペアでまた購入しました!とても丈夫で男家族が使用してもなかなか割れません!なので日々...

• ちえ象さん
  • ちえ象さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速丁寧でした。欲しい商品が沢山あって悩みますが。

ドイツ製 アドベントカレンダー-クリスマスの夜
5.00
今年は購入が遅く、クリスマスは終わってしまったので、来年の楽しみにします。大人っぽくていい。

4.67 2018-12-23

• 配送:5
配送も早かったです。
ラッピングも素敵でした。ありがとうございました

ドイツ WM社 Y字 リリアン 編み機 毛糸 セット
5.00
息子の保育園で流行っているので、姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。編み方はYouTubeを観ながらできました。 姪っ子にはまだ早かったようですが、義...

ドイツ WM社 Y字 リリアン 編み機 毛糸 セット

• m11959374さん
  • m11959374さん

4.33 2018-12-10

• 配送:4
とても素敵なクリスマスラッピングでした♪兄弟の乳歯入れをプレゼントに添えて送ろうと思います。クリスマスが楽しみです。丁寧なご対応に感謝致します。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
メール便でも早く届き、しかもお手頃価格なのにダンボールに入れていただけて
キレイに受け取れました。
本当にありがとうございます!
カード類が本当に素敵なものが多くて、色々欲しくなってしまいます・・・・
また是非お願いしたいお店です!

2.50 2018-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
届いた商品に髪の毛が入っていました。
気分が良くなかったです。

4.50 2018-11-17

• 配送:5
丁寧な対応で、メール便での配送でも早く届き 嬉しく思いました。

ティッシュケース ティッシュポーチ ティッシュカバー おしゃれ リバティ かわいい floret London フローレットロンドン リバティ生地使用ティッシュポーチ【メール便対象...
5.00
FloralEveを頂きました。ハンカチとお揃いです。縫製も丁寧で しっかりした作りです。ポーチ部分の用途は様々だと思いますが、個人的にはメガネ拭きや絆創膏を入...

ティッシュケース ティッシュポーチ ティッシュカバー おしゃれ リバティ かわいい floret London フローレットロンドン リバティ生地使用ティッシュポーチ【メール便対象品】

4.67 2018-11-09

• 配送:5
とにかく発送が早い!!!梱包もとても丁寧です。こちらのショップは素敵なものがたくさん。どれも欲しくなってしまいます!購入したものは大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

4.00 2018-10-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注後すぐに届きました。送料が安ければ尚良かったです。ありがとうございました。

レオ・レオニ 絵本 ポストカード 8枚セット B【メール便対象品】
3.00
配送は早くて良かったのですが、送料が少し高いかもしれない。

• SSK27さん
  • SSK27さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
ラッピングは凄く可愛く仕上げてくれました‼️
全体的にも大変満足です。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
連休中に注文して、10日には届けていただきました。ありがとうございました。

ドイツ コットンプリント 小鳥 印鑑ケース ハンコ入れ 【がま口 子供 銀行印 おしゃれ かわいい 印鑑】【メール便対象品】
5.00
がま口の印鑑ケースを探していて、小鳥柄の可愛さに惹かれ購入しました。少し大きめや、朱肉付きは色々ありますが、ぴったりしたケースが欲しくて… ブルー地が...

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,526

5.00 2018-09-20

• 配送:5
早々のご連絡とお手配をいただきました。
商品も素敵でクォリティーが高く、大変満足しております。

クリスマス オーナメント 木製 ツリー 飾り ドイツ Waldfabrik ヴァルトファブリック 天使のモビール オーナメント
5.00
ほぼ、画像どおりの素敵なお品でした。 木製で暖かみのある、可愛い天使です。 デザインはもちろんですが、羽部分などのクォリティーも高く、 大変満足しており...

4.67 2018-08-22

• 配送:5
宅配で以前お願いしたら、とても丁寧に梱包されて届いたので、また欲しくなり追加でメール便でお願いしました。こんなに早く到着するなら、はじめからメール便にしたら、よかったです。宅配も、メール便も、同じく気持ち良い配送でした。ありがとうございました。

リフレクター キーホルダー 交通安全 反射 かわいい アメリカ Firefly リフレクター レインボー 【メール便対象品】
5.00
正面から見ると白っぽいですが手に取り少し斜めにすると、きれいな虹色が見えます。外が大好きな方へのプレゼントなので、きっと喜んでくれると思います。

4.67 2018-08-21

• 配送:5
大事に、梱包されており、お店からのお気持ちが伝わりました。ありがとうございます。グリミスシリーズは、まだ種類がありますので、もう少し種類の品揃えがあれば嬉しいです。迅速な対応と、しわひとつない商品を送って下さったことに、感謝します。

スウェーデン Glimmis グリミス リフレクター キーホルダー キャット【メール便対象品】
5.00
線が、猫の特徴を捉えていて、猫好きな方へのプレゼントとしてきっと喜んでくれると思います。黒猫が売り切れで、白猫にしました。プレゼントする相手がお子さん...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-10-10
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。かわいい雑貨がたくさんあるので、またお世話...