slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2018-02-13

• 配送:5
前回購入時は、一部在庫がなく後日早々に連絡があり購入した。今回は全て在庫があり、お宮参りに間に合って大変満足しています。

アルファベット 木製 オブジェ インテリア パズル A〜I ハンガリー FAUNA ファウナ 木製パズル 出産祝い 誕生日 かわいい おしゃれ
5.00
昨年3歳の孫に名前をアルファベットで組んでプレゼント。カラフルでイニシャルに因んで構成した動物などが面白く、今年1月に誕生した二人目の孫の名前が決まり...

5.00 2018-02-07

• 配送:5
発送も早く安心してお買い物できました。
また利用させていただきます。

ドイツ製 なわとび 縄跳び 子供用 調整付
5.00
受験用の縄跳びを数種類購入しました。 ホームセンターで単品の縄を切って購入しようかと思っておりましたが、近所には置いてなくネットで縄タイプを探しており...

ドイツ製 なわとび 縄跳び 子供用 調整付

3.33 2018-01-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。もう少し早く送っていただけたら嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

北欧デンマーク製のおしゃれな貯金箱/500円玉/ハウス/かわいい/家/インテリア貯金箱 ハウス 組立式 おしゃれ かわいい 500円玉 デンマーク製
3.00
組み立て式でした。なかなかうまく組み立てることができず苦戦しましたが、できたものはとても可愛かったです。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
明日楽のようなスピードで配送が届きました。
とても有難いです。
いつも行くお店に中々行けないので今後はこちらで購入したいと思います。

• REI7050さん
  • REI7050さん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
いつも迅速ですぐに発送して頂けてありがたいです。
小さい物はメール便で送って頂けるのも嬉しいです。
ありがとうございます。

アップリケ アイロン ワッペン 女の子 男の子 入園 かわいい Totalitat トタリタット アイロンワッペン きのことどんぐりとカエデの葉【メール便対象品】
5.00
ひとつひとつは小さいですが、3つの秋が1セットになっているので使いやすいと思います。 フェルトのスリッパに貼りました。とっても可愛いです♪

4.83 2018-01-07

• 配送:5
注文した当日に発送していただいたので、早く受けとることができました。
受付メールや発送メール等、きちんとあったので、とても良いお店だと思いました。

織り機 手織り機 手芸 編み機 知育玩具 おもちゃ 女の子 誕生日 木製 ドイツ ヘルムート ミューラー 手織り機 大
5.00
古いレビューで日本語の説明が無いとあったので、そのつもりでいましたが、ショップの方が作成したものなのか、写真付きの分かりやすい説明がついていて助かりま...

4.67 2018-01-04

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

ベルギー Egmont Toys エグモントトイズ ちりとりとほうき レッド
4.00
ちょこっとゴミを集めたいときに小さなほうきとチリトリがあると便利です。赤いチリトリと木製のほうきがインテリアとしてもかわいいので気に入っています。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
素敵な商品をたくさん扱っているので、ワクワクします。今回初めて商品を購入しましたが、すぐに届き助かりました。また購入する機会があればよろしくお願いします。

ドイツ Stockmar シュトックマー 蜜ろう スティック クレヨン 8色 缶入り
5.00
1歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 最近、ペンを見つけると持って何か書く真似をするので購入してみましたが、とても喜んでいました。まだ舐...

5.00 2017-12-12

• 配送:5
すぐに届きました。思っていたより小さかったのですが、手作りの味わいが出ていてとてもかわいかったです。

• mame4456さん
  • mame4456さん

5.00 2017-12-09

• 配送:5
素敵なものご置いてあって良かったです。ありがとうございました。

ドイツ WF社製 Y字 リリアン 編み棒 編み機 リリヤン【メール便対象品】
5.00
何かでこのY字リリアンを見つけてとても欲しくなって、こちらで購入しました。セットで売られている毛糸がとてもかわいかったのですが、手芸初心者なのであまり...

3.83 2017-12-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
迅速なお手配頂きまして
有り難うございます。

フィンランド Aarikka アーリッカ TONTTU 木製人形-雪の結晶
4.00
もう少し大きいと思ってました。 可愛い手のひらサイズでサンタの置物の 隣に…。クリスマスのお手伝いするかのように飾りました。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
お値段も安く発送も早くしていただき、とても満足しています

4.00 2017-12-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。自宅用の荷姿も適切です。
ほっこりするものを多く揃えていて、訪れるのも楽しくなるお店です。

4.67 2017-12-04

• 配送:5
輸入品かと思いますが、簡単な組み立てであるものの説明書があると子助かり子供もできるかと思います。

ドイツ R.Sellmer Verlag社 アドベントカレンダー-3D ヴィレッジ
5.00
子供が番号を探しながら毎日楽しみにめっくていまます。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
しっかりとした素朴な玩具がそろっているようです。ドイツ製だから?

Nadiatoy社・ままごと用エプロン
5.00
4歳児にぴったりです。このエプロンをして喜んでお手伝いしているようです。