1件~15件 (全 4,852件)次のページへ

5 2022-06-23

梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

jimann’s syrup ジマンズ ハンドソープ 【除菌 予防 いい香り せっけん 石けん リキッド おしゃれ ギフト 精油 かわいい】
ラベンダーの香りのハンドソープをキッチンやトイレで使っています。とても良い香りで癒やされます。

• Muty610619さん
  • Muty610619さん

5 2022-06-20

対応がとても早くて丁寧です。何回か購入していますがまた活用させていただきたいと思います!

アメリカ Sarah'ssilks サラズシルク シルク レインボー プレイクロス L 【布おもちゃ シュタイナー 輸入玩具 誕生日】【メール便対象品】
マントにしたりドレスでプリンセスになったり、旗やテントにしたり、お人形のお布団やになったり、とにかく汎用性が高いです! 積み木遊びどの相性も抜群で◎海...

5 2022-06-16

問題ございません。
対応も素早く感謝しています。

ドイツ製 ままごと おもちゃ ミニチュアパッケージin布付きバスケット L 【おままごと ごっこ遊び おもちゃ お店屋さん かわいい おしゃれ 輸入雑貨】
ありがとうございます😊 とても可愛らしい品物でした。 ほしかったヌテッラが入っていてラッキーでした♫

4 2022-06-15

注文から商品発送まで早く、迅速且つ丁寧な梱包にも満足です!ありがとうございました。

乳歯ケース 乳歯 ケース おしゃれ ティース 乳歯入れ 木製 出産祝い かわいい 保管 ドイツ Klawe 乳歯ケース ネジ式 L
ドイツ語メモリーケースも一緒に購入して、子供がこちらの方を選んで早速自分の乳歯を入れました!全部の乳歯を入る大きさで、状態も良く満足です。

5 2022-06-09

発送も早く、とても丁寧に梱包されていました。

• CEBAさん
  • CEBAさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-08

子ども達が赤ちゃんの頃からお世話になっております。お洒落で安心の素材をいつも提供して下さってありがとうございます。すぐに配送頂かたり、梱包もしっかりして下さり感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

Ostheimer オストハイマー 木製 フィギュア リンゴとナシの木 オブジェ インテリア おしゃれ 雑貨 おもちゃ 人形遊び かわいい シュタイナー 【メール便対象品】
お爺さんの人形より少し背が低いリンゴの木。淡いピンクのお花が咲いていたり、リンゴの実がなっていたり、背景が選べてとても良いです。そこにリンゴの木がある...

5 2022-06-07

とっても早い発送をありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。

乳母車 おもちゃ ベビーカー ままごと ごっこ遊び 籐 人形 女の子 誕生日 Egmont toys エグモントトイズ 人形用の乳母車 布団セット
娘のお誕生日プレゼントに注文させていただきました。 注文してすぐに届き、とっても助かりました(*^^*) 商品もとっても可愛く、リボンもつけて下さり 心が温ま...

5 2022-06-04

何度か利用させてもらっています。ほしい商品がたくさんあります!梱包も丁寧で、安心して利用できるお店だと思っています。

5 2022-06-02

丁寧な梱包と、迅速なご対応、ありがとうございました!

5 2022-05-31

味があって温かみのあるおもちゃをいつも紹介してくださり、入荷をとても楽しみにしています。
ありがとうございます。

5 2022-05-30

近隣の文房具屋さんがどんどんなくなり、ポストカードを買うのにも苦労するようになりました。こちらで販売していただいて本当にありがたいです!

5 2022-05-28

早速の対応有り難うございました🙇

松野屋 玄関マット 屋外 おしゃれ かわいい 泥落とし 大判 天然素材 屋内 洗える インド製 カルナ 玄関マット
厚さがあり、毛足もしっかりしていて、玄関の前がミニ菜園なので靴の汚れが落とせそうです。サイズぴったり!色も周りに溶け込んでいます。

5 2022-05-27

梱包が丁寧さから、お客さんの方を大切に思ってくださっている気持ちが伝わり手に取り嬉しかなりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• い ぶさん
  • い ぶさん

5 2022-05-26

何度か利用させて頂いています。珍しい海外の製品を扱っていらっしゃるのでいつもワクワクして覗かせて頂いています。注文から配送までも特にストレスなくスピーディーに送って下さいますし、梱包も問題を感じたことがございません。これからも是非利用させて頂けたらと思います。

アメリカ Sarah'ssilks サラズシルク シルク レインボー プレイクロス L アース 【布おもちゃ シュタイナー 輸入玩具 誕生日】 【メール便対象品】
商品選択ではoceanとなっていますが実際の商品名はearthのブルーでした。 他商品のseaより深く綺麗なブルー中心のグラデーションで星空にも海にも見立てられそう...

5 2022-05-25

娘の誕生日用に木のおもちゃを購入させて頂きました!
今回お買い物させて頂いた後に、ショップ様のページを改めて見ていたら、商品の素材や作り手について等とてもこだわってセレクトされているようで…とても共感できますし、好みの商品や既に自分が持っているものもいくつかあり、何だか嬉しくなりました☆早速お気に入りショップに登録させて頂きました!また利用させてください^^

1件~15件(全 4,852件)