5 2024-03-14

注文から発送まで、とても早い対応で満足です。

はさみ 子供用 右利き ハサミ キッズ 学童 おしゃれ 文房具 ドイツ製 PAUL パウル 子供用はさみ 【メール便対象品】

• rusymamaさん
  • rusymamaさん

4 2024-02-13

サイズとシンプルさを求めたらこのお品がぴったりでした。欲を言えば、下にも布団があると更によかったと思います。人形を入れてみて、とても素敵で気に入っております。また、人形以外にも編み物の一式とか利用範囲が広そうです。

5 2024-02-10

いつも、そこかと思う可愛いものがあるお店です

星燈社 茶筒 150g 茶葉用 【北欧 日本製 おしゃれ キャニスター 保存容器 コーヒー缶 かわいい キッチンジャー 母の日】
とても可愛くて気に入っています。しばらく飲んでいなかった、日本茶を飲み始めました。 子どもに勧められて、実家の母にもプレゼントしました!

5 2024-01-21

これからも、孫のプレゼントでお世話になりそうです。

腕時計 おもちゃ 木製 時計 女の子 アクセサリー ブレスレット 知育玩具 子供 かわいい おしゃれ ベルギー Egmont toys エグモントトイズ おもちゃの腕時計 【メール便対象...
私のブレスレット時計が気になる孫にプレゼント☝️💝 すごく可愛くて、小さな腕にピッタリ、喜ぶ姿にホッコリです。

腕時計 おもちゃ 木製 時計 女の子 アクセサリー ブレスレット 知育玩具 子供 かわいい おしゃれ ベルギー Egmont toys エグモントトイズ おもちゃの腕時計 【メール便対象品】

• RY-KOさん
  • RY-KOさん

5 2024-01-16

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

イタリア製 刺繍はさみ うさぎ 【糸切り はさみ 裁縫 手芸 刺繍 鋏 ハサミ ソーイング おしゃれ かわいい】 【メール便対象品】

5 2024-01-12

すぐに商品が届きました。発送の連絡、発送、梱包とすべて迅速丁寧でした。ラッピング可愛い。また機会があれば利用させていただきます。

布絵本 布おもちゃ えほん 出産祝い ぬのえほん かわいい 仕掛け絵本 女の子 男の子 Oskar&ellen オスカー&エレン ファブリックブック グッドナイト
この布絵本は 子供たちも孫も好きでよく遊んだ物です。今回は親戚の出産祝いに購入しました。 歯磨きイヤイヤの時も、クマさんと一緒だと喜んでしてくれます。

5 2023-12-10

きちんと指定日、指定時間に届きました。
梱包も丁寧でした。

イギリス出版 ポストカード セット フラワーフェアリー 花の妖精 100枚入り 【ハガキ 絵葉書 おしゃれ 北欧 花 セット かわいい】
昔から大好きなフラワーフェアリーズ! グッズをみつけると、いつも買ってしまいますが、100枚の絵はがきでしっかりした紙質! 絵葉書とはいえ、一枚でも無くし...

• gin_mamaさん
  • gin_mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2023-11-28

迅速な対応です。商品は思っていたよりカラフルで沢山入っておりワクワクします。又購入したいと思います。

fog linen work フォグリネンワーク カンタキルト はぎれ 250gセット 【ハギレ 布 はぎれ パッチワーク 手芸 カンタ キルト ヴィンテージ】
すぐ着きました。思っていたより沢山入っていてとても可愛です。又購入したいと思います。大満足!

• mikan43さん
  • mikan43さん

5 2023-11-17

早い対応で嬉しかったです。
郵送でも十分間に合うので良かったです。

クリスマスまでのカウントダウン!アドベントカレンダーカード。ドイツ R.Sellmer Verlag クリスマス アドベントカレンダー カード 小さな街パノラマ 【メール便対象品】
すごく素敵でした。 姪に、毎年、絵本のアドベントカレンダーやお菓子のアドベントカレンダーを送っていたのですが 今年は、手渡しではなく、郵送でワクワク感を...

5 2023-11-17

日常が楽しくなるような、素敵な物が沢山あります。

子どもが、クローゼットの上段を秘密基地にして遊んでいるので、そこに置くために購入しました。 優しい光り方をするので、クローゼットの扉を閉じて、お友達...

スターライツ 星 ライト 照明 ペンダントライト おしゃれ クリスマス 飾り 子供部屋 オブジェ 置物 インテリア ドイツ Earth Friendly スターライツ Baby Suria 【メール便対象品】

5 2023-11-16

迅速に対応くださり、ありがとうございました。

チャルカ 刺しゅうの一筆箋 おしゃれ 手紙 メモ帳 一筆せん 【メール便対象品】
1冊に何種類もの柄があって、とても楽しい一筆箋です。ハンガリーへ行ったお土産に添えてメッセージを書いたり、本体をお土産としてお渡ししてもいい感じで重宝...

5 2023-11-14

早々と発送していただき、ありがとうございました。

ドイツ Stadter スタッダー クッキー型 ひつじ B 【クッキーカッター クッキー お菓子 手作り バレンタイン】 【メール便対象品】

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

5 2023-11-07

注文後すぐ発送いただき、ありがとうございました。軽くて丈夫で、とても良い品物を購入できました。

急須 おしゃれ 日本製 洗いやすい かわいい きゅうす 萬古焼 至高 ティーポット 大
レビューを参考にして、使いやすく見た目も良いので購入しました。 洗いやすく、清潔に使えて良いです。

5 2023-10-31

心のこもった商品と迅速な対応をありがとうございました〜

チャルカ チェコの糸ボタン 4個セット 19mm 【ボタン かわいい おしゃれ セット 手芸 パーツ 入園 入学 女の子】【メール便対象品】
糸をこんなに綺麗に巻いて作るボタンがあるとは知りませんでした。感動です 手作りのカバンに付けたいと思っています 今からワクワクです

5 2023-10-13

注文から発送までとてもスピーディーで
丁寧な包装など、とても満足です。
また機会があれば利用させてください!
ありがとうございました

鹿児島県の竹組み細工、日本製白竹の弁当箱。日本製 白竹 弁当箱 中 【弁当かご サンドイッチ かご 竹 ランチボックス 収納 おしゃれ カゴ 民芸品 工芸品 ピクニック】
すみやかな対応で思っていた通りのかごでした。 ちょうど市販の食パンが入る幅でサンドイッチを作るのが楽しみになりました! 深さもほどよく、わんぱくサンドで...