• leon0375さん
  • leon0375さん

5 2024-01-16

とても迅速に対応いただきました!
ラッピングをお願いしましたが、既製品の袋に入れるだけのものではなく、リボンなどで可愛くラッピングいただきました!

jimann’s natural ジマンズ 食器用洗剤 【食器 洗剤 おしゃれ ボトル キッチン エコ 詰め替え やさしい ギフト】
以前使用したことがあり、自分用とプレゼント用に購入しました。 自然系の洗剤の中では驚くほど泡立ちがよく、香りも良いのでお気に入りです!少しの量でもしっ...

5 2023-07-13

注文した翌日の午前中にはポスト投函で届いたので、とても嬉しかったです!!丁寧に梱包してありました。玩具ではないものも売っているようなので、またこちらで何か購入させていただきます!!

アメリカ Sarah'ssilks サラズシルク シルク レインボー プレイクロス L アース 【布おもちゃ シュタイナー 輸入玩具 誕生日】 【メール便対象品】
以前から気になっていたものの、安物のポリでできたカラークロスがあったので、それで遊んでいましたが、旦那のボーナスが入ったので遂に購入しました!!持って...

• smh146さん
  • smh146さん

3 2023-01-20

ネコポスで投函されました。小さい荷物はポストに入れてくれるので、受け取り時間を気にしなくて良いです。到着まで3-4日でした。

はさみ 子供用 右利き ハサミ キッズ 学童 おしゃれ 文房具 ドイツ製 PAUL パウル 子供用はさみ 【メール便対象品】
2本購入しました。切れ味抜群です。ティッシュがスッと切れます! でも手は切れないので、子供が使っても安心して見守ってあげられます。 小さめなのでどこにで...

• _ぁゃ_さん
  • _ぁゃ_さん

5 2022-08-25

メールも丁寧で、発送もはやくありがたかったです。

絵本 英語 海外 3歳 しかけ絵本 子供 かわいい 男の子 女の子 恐竜 乗り物 消防車 バス 出産祝い 誕生日 外国の絵本 アメリカ Workman出版 ストーリー絵本
ノアの方舟を、最近ママになった妹にプレゼントで購入しました。手のひらサイズの分厚いサイズで、お部屋でディスプレイしてもコンパクトにオシャレです。かわい...

5 2022-07-27

購入してすぐ届きました!!ありがとうございます!厚紙のようなしっかりした封筒で投函されており、とても安心できました。お心遣いありがとうございました。

ワッペン アイロン アップリケ 女の子 男の子 入園 入学 かわいい Totalitat トタリタット アイロンワッペン アップリケワッペン きつねの頭【メール便対象品】
子供の保育園準備のために購入しました!名前ではなく、好きなワッペンをつけることになっていたので、このかわいいキツネさんにしました!とても細やかで綺麗な...

5 2022-07-16

発送も早くて丁寧な梱包がよかったです。また購入させてもらいたいとおもいます。

オランダ製 トランスパレントペーパー 99枚セット 【トランスパレント 折り紙 半透明 おりがみ 工作 北欧 ローズウィンドウ クラフト クリスマス ステンドグラス】 【メール便対象品】

5 2022-04-27

マラソン期間でしたが、注文翌々日に届きました
夜注文なので実質翌日着です
早く使いたかったので助かります
ありがとうございます

アメリカ Sarah'ssilks サラズシルク シルク レインボープレイクロス S 【布おもちゃ シュタイナー 輸入玩具 誕生日】【メール便対象品】
モンテの一環として本物のシルクに触れさせてあげたく思い購入 大きいサイズは値段がはりますし、初めての購入にはこちらの方が手が出しやすいなと思いました ほ...

• e_f_sさん
  • e_f_sさん

5 2022-03-25

メールをまめに送ってくださりとても丁寧な対応でした。
商品も早く届きましたので、大変助かりました。

ガーデニングに欠かせない、シャベル・フォーク・移植ゴテ。木製ハンドル ガーデンツール 【シャベル スコップ フォーク 移植ゴテ ガーデニング 観葉植物 庭 ガーデン おし...
少し持ち手部分が大きいかなと感じましたが、問題ないです。 持ち手の木の部分にロゴがなくシンプルなものを探してたので、とても気に入りました。 大切に使わせ...

5 2022-02-17

とても速い配送でとても満足です!梱包もきちんとしていました。なにより商品が魅力的なものばかりでワクワクします。送料がかかりますがいくつかまとめて買えばそんな気にならない値段でした。

とてもかわいい!!!!本当に置いてあるだけで可愛くてあまりない絵本でとても気に入りました。プレゼントに買ったのですが可愛すぎて自分のものにしました。笑...

5 2021-12-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

クリスマスツリーの飾りに、ヨーロッパ伝統のストローオーナメント。クリスマス オーナメント ストローオーナメント セット 北欧 クリスマスツリー 飾り ストローオーナメ...
とても早い対応ですぐ届いたので嬉しかったです! 箱は少し汚れていますが商品はほんの少し傷があったぐらいで全く問題ありません。 自然のナチュラルさがまた温...

• mothiyoshiさん
  • mothiyoshiさん

5 2021-12-02

受付や発送完了など、逐一メールでお知らせくださり安心できる買い物でした。
梱包も丁寧で綺麗でした!

マグネットブック マグネット 絵本 おもちゃ シール ステッカー かわいい ベルギー Egmont Toys エグモントトイズ マグネットブック
これはとっても良い! シールを貼りたがるから、今まで100均のシールブックを使っていたけど、年齢的にまだ口に入れたりしてしまいぐちゃぐちゃに…。 これはマ...

5 2021-11-20

購入後すぐ届きました!ありがとうございます!
ワッペンだけの購入だったので送料はかかってしまいますが、商品が可愛すぎたので満足です。シンプルな包装もなのが嬉しいポイントでした。(商品少しに大きな段ボールなどゴミが大変なので。)

シンプルな服にワンポイント欲しくて購入しました!きつねが可愛くて!家族3人でお揃いにする予定です また、かわいいワッペン見つけたら購入したいです!

5 2021-05-19

迅速な対応で購入してすぐ届きました
コロナ禍で買い物が宅配ばかりなのですが
やはり早く届くと嬉しいものですね

保育士をしています 保育園でも0歳児にこのような布を使って遊んでおり、 我が子にも是非使いたいと思い購入しました。 思ったとおりの気持ちの良い触り心地と ...

5 2021-05-19

丁寧な梱包で、思っていたよりも早く到着しました。ありがとうございました。

デンマーク NATURSUTTEN ナチュアスッテン 天然ゴム おしゃぶり バタフライ 歯科矯正型 新生児〜12ヶ月以上
歯がはえて使っていたおしゃぶりのプラスチック部分を噛むよになり、こちらにしました。また、継ぎ目がないので、消毒もしやすく、雑菌も繁殖しにくいかなと思い...

• meronmaruさん
  • meronmaruさん

5 2021-05-18

商品の梱包もシンプルで可愛かったです。
発送も早くて良かったです☻

モビール 木製 オーナメント 北欧 赤ちゃん サンキャッチャー かわいい 出産祝い 飾り 子供部屋 ドイツ Sternen gasse シュテルネンガッセ ハト S 【メール便対象品】
猫部屋に付けたくて木製のサンキャッチャーを探していてこの商品と出会いました。小さいかな…と思っていましたが、晴れた日にとてもキラキラしてくれて可愛かっ...