ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oso1103さん
  • oso1103さん

5 2019-06-25

思ったよりも深さがあり横にも伸びるので、子供のお砂場セットとボールを一緒に持ち運べて便利です。すっきりした荷物で公園へ行けるようになりました!

5 2017-03-10

便利!かわいい!結構入る!
ナチュラルとコーラルの2色を購入。
商品画像で見たより少し落ち着いた色味に感じますが、実物かわいいですし、汚れることを前提に買っているので問題ありません。
娘が公園などで遊ぶボールや砂場遊びグッズを入れています。
ボールを購入したときに付属していたネットは 入れるところが一目でパッと判る感じじゃなく、あまり使えていませんでした。これなら迷いません(笑)
持ち歩くうちに砂が落ちたり、じゃぶじゃぶ洗えるというのは 本当に助かります。
見た目以上に入るし、使い勝手◎。良いお買い物でした!
216060-20170308-0134341377

5 2008-07-24

安さと画像に惹かれて購入。使い道は後でひねり出しました。普段は画像のようにリビングに並べて眺めを楽しんでいます。一つだけオムツ入れにしてます。
後は、お出かけのときの子供の着替えいれなど。

• miwmiw3030さん
  • miwmiw3030さん

5 2009-01-16

砂場の道具入れ
赤を買いました。20cm径のバケツも無理なく入るし大きさで、とても可愛いです。玄関に吊るしておいても様になります。

5 2014-12-29

あるインテリアに関する本をよんでいたらコットンネットバッグ収納が載っていていいなぁとおもってこちらの商品にたどりつきました。
プチプラで多様に収納で使えるのでオススメです。
子供部屋のボールやぬいぐるみ収納に使用しています。
私が購入した時は二種類のカラーが売りきれでした。
ちょっと残念。
ナチュラルなインテリアなのでホワイトを購入。
次はブルーをゲットしたい。

5 2007-11-02

青と茶を購入。
青は息子(1歳半)の砂場グッズ入れに。砂まみれのおもちゃを入れても、2〜3回振ればきれいになるので便利です。
口が大きく開くので子どもでも出し入れしやすい♪(写真)
_
茶色は買い物用バッグに。ビニール袋をもらわない生活にもだいぶ慣れてきたけれど、たまにかさばる買い物をしたときにエコバッグ1つじゃ足りないことが。
サブのエコバッグとして使っています。
使わないときは小さくまとまるのに、かなり大物も入るので重宝してます〜。

5 2009-04-22

5個目の購入
以前、生成り・赤×2・グリーンを購入、今回はずっと気になってたパープルを購入しました。安いし発色がキレイなので何個でも欲しくなります。
私は生成りのバッグを洗面所にある洗濯機の側の壁ににぶら下げて、沢山ある洗濯ネットの収納に使ってます。お洗濯が終わった後の生乾きのネットを畳んで入れて吊るしておくと、通気性がいいのであっという間に乾きます。この使い方をしてからは、洗濯ネットが臭ったり黒ずんだりカビたりしなくなりました。洗面所はアイボリー系でまとめているので、見た目も可愛くて本当に気に入ってます。
その他はキッチンでレジ袋の収納や子供部屋でおもちゃの収納に大活躍です。

• *fura*さん
  • *fura*さん

5 2011-05-12

色違いで購入したいバッグ
このネットバッグ。とっても可愛いです☆
前から気になっていたので今回購入しました。
色はキナリ・ブラウン・ネイビーブルー・パープルの4色を購入。とってもいい色でした。
5月12日のブログでも画像を掲載しています。
色も実物の色に近く出ていると思いますので参考にしてくださいね。
パープルは娘用に。ネイビーブルーは息子用に。
ブラウンとキナリは私が使おうと思っています。
キッチンで玉ねぎを入れたりしようかな。
ちょっとしたエコバッグにもなるし、たたむとコンパクトになって持ち運びも便利なところも嬉しい。
色違いでたくさん揃えたくなります。
娘がいるのでピンク系のお色も追加で出たら欲しいです。

• o_o863さん
  • o_o863さん

5 2014-09-29

キッチンでタマネギを入れたくて購入しました。もう少し小さいサイズがあればよかったけどしょうがない。

• city0403さん
  • city0403さん

4 2010-11-30

お風呂場で使用したおもちゃを干すように購入しました。バッグのお値段は安くていいのですがメール便非対応のため送料が高く★一つ減らしました。

5 2008-11-14

何度もリピ
送料無料にするためにあとちょっとというときにはこちらがオススメ!子供のボール、しゃぼん玉グッズ、お砂場セットに最適です。細い棒状のものは飛び出てしまったりひっかかって取り出しにくくなったりしますが、重宝しています。あまり強度がないので重いものを入れたらびよーんと伸びてしまったり何度もひっぱると網目が切れてしまいます。カラーモノはかなり色あせするので、外にかけっぱなしにするならブラウンかナチュラルがオススメ。赤はあっという間に何色だか分からない色に変貌しました・・・室内にはカラフルなものがポップでいいですね!

5 2014-04-09

ぬいぐるみ収納に
画像、魚捕獲!!みたいになってますが(笑)寝室に持ってくる子供のぬいぐるみ収納にぴったりでした。
中身見えるし、子供が自分で取ったりできるのでなかなかの収納でお気に入りです♪
一つあると便利です♪

5 2007-08-11

お砂場セットやシャボン玉セットに!
ボール、お砂場セット、シャボン玉セットなどなど子供の外遊びグッズを入れるのにいくつも使ってます。砂が自然に落ちるのと通気性がよく濡れたものもそのまま入れて乾かしておける点がかなり便利です。お値段も手ごろなのでまとめ買いがお勧め。赤は外においておくとかなり色あせが目立ったので茶色や生成りがおすすめ。今回は青も初めて買ってみました。いい色です。

• naru0923さん
  • naru0923さん

5 2008-04-26

リピート購入です。以前のものはお買い物バッグとして使用していました。ネットなのでコンパクトになりますし、意外にもたくさんの荷物が入るので便利でした。ビンやボトルなど重いものを入れて使用していたせいか、だんだんとネットが伸びてきてしまったので、その後は子どものお砂場セット入れとして使用していました。ですがとうとう破れてしまったので(子どもが引きずって歩いたので)、新たに購入。今回はお砂場セット用と自分用に。収納にも使えると思います。このお値段でこの利用価値なら大満足です。また破れたらリピートします。

4 2012-03-26

生成り・黄色・赤の3枚購入しました。箱を開けた時は、思っていたよりも小さい!と思いましたが、よく伸びるので収納力はあります。お砂場セットと20センチくらいのボールがどちらも入りました。あとはレジ袋入れと子供のおもちゃ入れとして使っています。
品物の感じからして、耐久性は値段相応なのかなと思いますが、買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ