• mgymakさん
  • mgymakさん

5 2023-12-04

外遊びおもちゃ入れにします
子供の外遊びのボール入れに購入
「公園まで自分でボール待つ」と言い張るのですが
落としたりして危なっかしいなと思っていたところ
こちらでネットバッグの扱いがあったので購入。
ボール以外にもお砂場セットも入りそうです。
子供も喜んでいます。

5 2022-12-09

インディゴ、マスタード、サンドの3色を購入しました。
どの色も画像通りのほんのり霞んだ可愛い色味で、大変気に入りました。
サンドは砂汚れも目立たなそうなので、子供の外遊びの道具入れにしました。残り二つも、どう活用しようかこれから考えます(笑)

• まこ3173さん
  • まこ3173さん

5 2022-03-17

子供の砂場おもちゃ入れに購入しました。
よく伸びるので沢山収納でき、肩にかける事ができるのでとても便利です。

5 2021-03-27

購入前の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。商品はイメージ通りかわいいです。ボール入れ、砂場セット入れ、ヘルメット入れ用に3つ購入しました。必要に応じて、また買い足したいと思います。

• miyu.Kさん
  • miyu.Kさん

5 2020-05-04

使いやすく、色もかわいい!
使いやすく、オフィシャルなサッカーボールもすっぽり入るサイズ◎!
がしがし使えてサクッと洗える感じ、最高ー!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2020-05-01

おしゃれです!砂場遊びグッズ入れに♪デニムと迷いインディゴにしましたがすごく良いです(^^)安いのにしっかりしてます!

5 2019-09-22

全色ほしい!
とても可愛い!洗濯ネット入れにしてますが子供のおもちゃ入れ用にも欲しい

• oso1103さん
  • oso1103さん

5 2019-06-25

思ったよりも深さがあり横にも伸びるので、子供のお砂場セットとボールを一緒に持ち運べて便利です。すっきりした荷物で公園へ行けるようになりました!

5 2017-03-10

便利!かわいい!結構入る!
ナチュラルとコーラルの2色を購入。
商品画像で見たより少し落ち着いた色味に感じますが、実物かわいいですし、汚れることを前提に買っているので問題ありません。
娘が公園などで遊ぶボールや砂場遊びグッズを入れています。
ボールを購入したときに付属していたネットは 入れるところが一目でパッと判る感じじゃなく、あまり使えていませんでした。これなら迷いません(笑)
持ち歩くうちに砂が落ちたり、じゃぶじゃぶ洗えるというのは 本当に助かります。
見た目以上に入るし、使い勝手◎。良いお買い物でした!
216060-20170308-0134341377

5 2016-10-16

使い道たくさん
似たような商品がある中で色も多いし、値段もお手頃なこちらを購入しました。
トイレではトイレットペーパーの予備を入れて壁に引っかけたり、子供の公園遊び用のボールを入れて玄関に引っ掛けておいたり、用途がたくさんあっていくつも欲しくなります。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2015-11-08

お砂場道具入れに。
コンパクトに見えるけど、けっこう入ります。
ナチュラルな色合いも素敵です。
ベビーカーにかけても引き摺らないのでこの大きさがピッタリです。

• kaioko345さん
  • kaioko345さん

5 2015-10-25

意外とたっぷり入る!
届いたときは小さく見えましたが、中に物を入れるとぐんぐん大きくなり、かなりがさばる子どもの砂場用セットも楽々入りました。砂も落ちるし、とてもいいです。ターコイズ、とっても綺麗な色でした。明るすぎず優しい色です。お風呂のおもちゃ用、庭用、公園用と、3つ購入しましたが、まだまだ使う用途がありそう。また購入したいです。

• sahoo!さん
  • sahoo!さん

5 2015-05-14

親子遠足にお弁当を入れたくて購入
大きめのお弁当箱が入るものを探していて、この商品に決めました。安いので色違いで2枚購入!
お買い物袋やお人形を片付ける袋などに使っています!
お弁当箱ももちろん入りました!

5 2015-04-21

かわいい
子どもの公園グッズに重宝してます。砂まみれの道具もしっかりまとまっていいです。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2015-02-12

ママ友にプレゼントしようと思います(*^o^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ