しましまねずみ3さんのネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

便利!かわいい!結構入る!
ナチュラルとコーラルの2色を購入。
商品画像で見たより少し落ち着いた色味に感じますが、実物かわいいですし、汚れることを前提に買っているので問題ありません。
娘が公園などで遊ぶボールや砂場遊びグッズを入れています。
ボールを購入したときに付属していたネットは 入れるところが一目でパッと判る感じじゃなく、あまり使えていませんでした。これなら迷いません(笑)
持ち歩くうちに砂が落ちたり、じゃぶじゃぶ洗えるというのは 本当に助かります。
見た目以上に入るし、使い勝手◎。良いお買い物でした!
216060-20170308-0134341377

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ