5 2009-02-22

色を選ぶのが難しく迷いましたが試しに3色購入しました。子供にはレッドがはっきりした色で人気でした。ネイビーはしぶいです。砂場具入れに丁度良い網目。
生成りは画像どおりでお風呂のオモチャ入れにピッタリでした。しっかりしているし口が広く非常に使い勝手が良いです。きっとリピートします。

5 2009-02-19

よさげです
野菜入れに使おうかと思ってベージュを購入しました。思ったより黄色が強いなとおもいましたが大人しい色なのでキッチンでも浮かないと思いました。

5 2009-02-01

たまねぎを入れて庭先につるして保存するために購入しました。色はブラウンにしました。たまねぎ10玉入れても大丈夫です◎

5 2009-01-31

てんとうむしボールを入れて持ち歩いてます。お外遊び道具入れに最適。

• u-meliさん
  • u-meliさん

5 2009-01-30

人気があるのがよくわかります。
色んな雑誌に取り上げられているネットバッグ。格安でインテリアとしても素敵ですね。
今回はベージュを購入しました。嫌みなく、使えます。室内用にするので日焼けによる色あせはまだわかりませんが…。

• miwmiw3030さん
  • miwmiw3030さん

5 2009-01-16

砂場の道具入れ
赤を買いました。20cm径のバケツも無理なく入るし大きさで、とても可愛いです。玄関に吊るしておいても様になります。

5 2009-01-12

安い
あまり重たいものは無理ですが、色々と重宝しています。

5 2009-01-05

2度目の購入です。スーパーでレジ袋が貰えなくなってしまったので、2ヶ月間エコバックとして利用しています。他の人のレビューを見ると、重い物はあまり入れていないようですが、私は結構沢山入れています。形は崩れますが紐は切れた事ないですし、今回新品のと比べてみましたが、少し形が大きくなっただけで、それほどダメージもないと思います。お友達も欲しい!と言ったのでプレゼントしました。

• wsrさん
  • wsrさん

5 2008-12-28

レッド、キウイ購入。ひとつは子供の砂遊び道具を入れて使ってます。皆さんの言っていたように穴が大きいので砂がよく落ちていいです。もう一つは予備に買ったのですが、今のところ洗面器とバスブーツを入れて見せる収納にしています。よく伸びるので洗面器(32センチくらい)が入った時はちょっとびっくりしました。

• necotomoさん
  • necotomoさん

5 2008-11-25

子どもたちへ
子どものお砂場用のおもちゃを入れるために購入しました!
中身も一目瞭然だし丈夫なので大活躍してます。

5 2008-11-23

生成りとキウィの2色を購入。皆さんのレビューにあるように、子供の外遊び用品を入れるのにぴったりでした。今までボール入れがなく不便だったのでこれから大活躍しそうです。価格が手頃なのもいいですね。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2008-11-14

何度もリピ
送料無料にするためにあとちょっとというときにはこちらがオススメ!子供のボール、しゃぼん玉グッズ、お砂場セットに最適です。細い棒状のものは飛び出てしまったりひっかかって取り出しにくくなったりしますが、重宝しています。あまり強度がないので重いものを入れたらびよーんと伸びてしまったり何度もひっぱると網目が切れてしまいます。カラーモノはかなり色あせするので、外にかけっぱなしにするならブラウンかナチュラルがオススメ。赤はあっという間に何色だか分からない色に変貌しました・・・室内にはカラフルなものがポップでいいですね!

• paco0845さん
  • paco0845さん

5 2008-10-25

子どもの砂場道具を入れてます。たっぷり入ります!ベージュを購入しましたが、今度は違う色を買ってみようかな。。

5 2008-10-09

生成り購入。
子供のおもちゃを入れて壁に引っ掛けてます。
なぜか子供はこのバッグを麺に見立てて
「焼きそば」と言いながらフライパンで炒めて遊んでますが。。

• syrup1975さん
  • syrup1975さん

5 2008-10-02

お砂場グッズ入れに☆
カラフルな中から黄色を選びました。安くて可愛いので気に入ってます。スコップの柄が編み目からはみ出したりしますが、オモチャが落ちることはないです(笑)。根菜入れに他にも買い足そうかと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ