ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-10

子どものボール入れにばっちり☆
子どもたちのボールとなわとび入れに使ってます。
玄関にかけて使うので、色はあえてナチュラルにしました。
スッキリして買ってよかったです。
ただ、メール便に対応していないので☆を減らしました。

3 2014-10-31

あら?
画像のnaturalは白に見えました
届いた商品はキナリでした(笑)

• 0hanacco0さん
  • 0hanacco0さん

3 2014-10-16

緑と紺を購入。一つは子供の公園用のおもちゃ入れに。もう一つは洗濯ネットを入れるか、保育園の汚れ物袋として使用かなと思っています。とてもお安くていいのですが、思ってたより糸が細くて、引っ張ったり引っかけたりしたら切れてしまいそう?どうだろう?

3 2013-09-04

ネイビーブルーを購入。
写真では明るい青色ですが、紺色が届いたので、明るい色が欲しかったので残念です。砂場遊びグッズを入れてます。

3 2013-07-14

ちょっとにおいが気になりましたが、手洗いしてほしたらだいじょうぶそうです。
とりあえず、一個はぬいぐるみをいれてぶらさげてみました。
ネットなので壁にかけても存在感がないので、ぬいぐるみがボコボコして安定感はありませんが、許容はんいかな・・・?
もっと丈夫なものがあれば、いろいろ活躍しそうですが、ボールやぬいぐるみなど、子供のおもちゃ入れにはちょうどよさそうです。
リサイクル用に、良く水を切ったペットボトルなども入れたい感じ。
あるとちょっと便利・・・たくさん欲しくなる感じですが、耐久性が微妙なのと、値段のわりにちょっと・・・?
もう〜少し安かったら、☆が増えそうなかんじですw

3 2013-02-06

頼りないです・・・・
野菜って風通しが悪いと弱りやすいので、野菜を吊るして保管しておきたくて、こういうのに入れて保管したくてずっと気になってました。
いざ吊るすと、ビヨ〜〜んって伸びて、まともに入れられなかったです。1キロそこらでも20cmは更に伸びる感じなので。。。でも1キロってちょっとですよね。。。ま、伸びたまま吊るしてます。キナリを2つ買いました〜このデザインで伸びないのがあればいいのにな、と思います。

3 2013-02-06

少し鮮やかな感じです。
ペットボトル、缶、ビンなどの分別の為、イエロー、アイボリー、グリーン、パープルを購入しました。
画像よりも発色が鮮やかで、派手に感じます。
もう少し抑えた色味が好みなので、そこが残念。

3 2013-02-04

娘のぬいぐるみ入れに使用。ぬいぐるみの色がうるさいので生成りを購入しました。いたって普通の商品でした。

• pikaaanさん
  • pikaaanさん

3 2012-06-26

小さかった
もっと伸びるものを想像していました。
わたしの勝手な想像なので、商品が悪いわけではないと思います。
あまりいっぱいは入れないほうがいいかもしれません。
軽いものをちょこっと入れておくならかわいいです。
色違いで3つ買いました。
安いと思って買いましたが、送料がちょっと気になりました。

3 2012-05-29

子供のお砂場遊びの道具を入れるために購入しました。色もきれいでかわいいです。
ただ、子供が持って歩くには持ち手のところが長すぎて(子供は二歳です)引きずってしまいます。持ち手が短いものもあると嬉しいです。

3 2011-12-12

思ったより小さかった
商品の紹介ページに載っていた写真が、物が入った状態だったからかもしれませんが、結構大きく感じたのですが、実際届いた物を見てみると思ったより小さかったです。

3 2011-11-05

安さでは。
こちらのショップはかわいくて、対応も早く大好きなショップです。何度か利用させていただいています。
購入して数ヶ月。便利なので、買い足そうと思い検索すると。1枚315円、メール便利用できるショップを楽天内で見つけました。これだけ欲しい方はそちらをオススメします。

3 2011-07-20

玄関のボール類を収めるのに購入。サッカーボール4号球が2個ちょうど縦にすっぽりな感じです。入れて、吊るしています。玄関がスッキリ!
商品は値段なりかな。弱くはないです。カラーがハッキリしていて可愛いですね。海などにも持っていきたいです。
でもここのお店、1000円以上じゃないと注文できないなんて・・・メール便も扱いなしだし、ちょっとどうなの?で、こちら3個も買うはめに。。。でも他のカラーも可愛いので他に使い道を考えています^^

3 2011-05-16

送料対策に
レビューがよかったので送料対策に購入しました。
mintを購入。GREEN系はどれも素敵な色ですね☆
ただ、中身を入れると型崩れして使いにくいです。
同じようなネットバッグを持っていますが、そちらは裏地がついているので使いやすく、こちらは値段相応かな。

3 2010-08-24

写真はとてもかわいいです。ただ物を入れて歩いていたらすぐに引っかかり破れてしまいました。
エコバックの代わりに使っている方はどのぐらいの重量の物を入れているのでしょうか。
結局購入しても、出番は少なくなってしまいました。
実際近くに出来た他店舗でも販売しているのを見たときは、送料もかかっていたのでちょっとがっくりしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ