• F.A.Nさん
  • F.A.Nさん

5 2023-07-05

温浴施設でありそうなバスマットです
とても高品質なバスマットです。
とても気にいりました。
このマットが温泉施設などに使われているのが
よくわかります。すぐ乾くのはとっても快適です。
すべり止めもバッチリですよ。

5 2023-06-27

この大きさがちょうどいいです!フワフワで気持ちよく 吸水性抜群、速乾性抜群なので、毎日洗濯しても、しっかり乾くので、清潔に使えて、大満足です!

5 2023-06-14

新しく大きめのバスマットを探していて、口コミの高評価を見て購入しました。結果、購入して良かった!大きさも質感も良くて快適になりました。

5 2023-06-10

3回目リピート
大家族なので、お風呂のあとマットが濡れます。サイズ違いで色々買いましたが、やっぱり大は小を兼ねる(笑)

4 2023-05-01

グレー色がとてもいい
グレーと色がとてもよく大きさもちょうど良かったです。
もっと早く買えばよかったです。

• みザさん
  • みザさん

5 2022-07-12

ホワイト購入。
サイズに迷いましたが、どうせはみ出たところ拭かなきゃいけないなら邪魔にならない範囲で大きめにしようとこのサイズを購入。
結果正解でした。
一人で使うときも広々としてると何か気持ちいい!
夫婦と2歳半の子供が立て続けに使用しますが、毎回サラサラで気持ちいいです。
ホワイトは真っ白ですが、オレンジの照明の下だと黄みがかって優しい色になりいい感じです。
滑り止めが効いていていいのですが、これがあることで乾太くんにかけられず…。
まぁお風呂上がりの綺麗な足で踏んでるわけだから洗濯はたまにでいいのかも?
お値段が高いのが難点ですが、長く使えればいいなと思います。

5 2022-12-24

リピートに次ぐリピートです。
お値段は少し張りますが、ハンパな物を買ってすぐダメになるより、最初から少し良い物を買って長く使った方が良いかな?
2年程前に1枚購入してそれをずっと使ってました。
朝洗濯したら夜には普通に乾いているので替えも必要なかったのですが、さすがに毛がへたってきたので再購入。
今回はサイズ違いを買おうかなと小さいサイズを買いましたが、やはりこちらの大判さいすが使いやすい!
小さいサイズは愛犬用のマットにしました!
愛犬達もとっても喜んでます笑
セールでお得に買えてラッキーでした!

4 2023-03-12

2か月前、同サイズのものを購入したときは5830円。2か月で1000円も値上げしていました。ワンサイズ大きいものの購入を検討していましたが、価格の面で断念。前回と同じサイズのものを購入しました。価格の点については残念ですが、居ながらにして購入できるのと、店頭で購入しても価格的に変わらないかと思うので、まずまず満足しています。

• Low-liteさん
  • Low-liteさん

4 2023-01-16

サイズ感や厚み、質感もよく、吸水も良好で大変きにいっています。

• MJ0545さん
  • MJ0545さん

5 2023-01-06

バスマット購入
このサイズが我が家の脱衣場にピッタリだったので色々探しましたがこちらの商品を購入しました。茶色を購入しましたが落ち着いた色で白が基調の脱衣場なのでベストマッチでした。使用感は吸水性も良く速乾性もあるので続けて使用しても濡れた感はしませんでした。ただ毛足が長めの割に触感は若干ですが硬めかと感じました。でも丈夫そうだし、しっかりした作りで長く使えそうだと思いました。大変満足しています。

4 2022-12-31

使い心地が良いです。洗濯しても乾きが早いのがとても良いです。洗濯表示が弱水流になってますが、柔軟成分が良くないとの事なので、おうちクリーニングコースを使わず、普通の洗剤で普通洗いしているので、傷みが早まらないか心配です。洗剤と洗濯機のコースの兼ね合い的に、いまいち私にはどう洗うのが正解なのか分かりません。

5 2022-12-22

前回に続き息子達の家に購入しました。
孫も含め四人でお風呂に入ることがあるので少し大きめの物にしました。

• noriknjnさん
  • noriknjnさん

5 2022-12-18

リピート購入です。
我が家の水回りマットは全てこの商品になりました。

5 2022-11-09

お気に入りです。
リピートさせて頂きました。ずいぶん前に購入させて頂きました。ずっと使ってます。お気に入りです。色んな物が値上がりしてるので、前もって再購入しておきました。色合いも好きです。フカフカです。大切に使ってます。有難うございました。

5 2022-10-29

追加購入しました。フロ上がりにそのまま乗ってもさらっとした肌触りです。家族がとても喜んでいたので脱衣場に敷き詰めてみました。高級感もありとても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット