マット&ラグファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

商品の注文から到着まで問題なくとてもスムーズでよかったです。

• Rinaloveさん
  • Rinaloveさん

5 2021-02-25

洗面所をリフォームした為、もともと使用していたマットの色違いとサイズ違いがいくつか欲しかったのでいくつかのカラーを見たく、サンプルを送付していただけることを知り、その旨をお願いしました。
すると、返信がとっても早くて午前9時前にはお返事くださり、すぐにサンプルも送付もしてくださって注文するまでも、届くまでもとてもスピーディーでした。
とても感謝しています。ありがとうございました。
またぜひリピートしたいです。

もともと御社のマットを使用していました。 吸収率も足触りもとても気に入っています。 今までは店頭で買っていましたが、今回は別サイズや他のカラーも欲しくて...

【2/25-28★5%OFFクーポン】乾度良好Dナチュレ バスマット約36×55cm(バスマット 足ふきマット 吸水 速乾 抗菌 防臭 ホテル エステ 干し 珪藻土より 衛生的 快適 ふわふわ サラサラ シンプル おしゃれ 7サイズ ギフト プレゼント)

5 2021-02-25

丁寧な梱包ありがとうございます
機会ありましたら また利用させて頂きます

5 2021-02-24

とても迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【2/25-28★5%OFFクーポン】caroom(カルーム)汚れ防止カーラグ約50cm×130cm プリント柄(カーマット 車内マット フロアマット 水玉 ドット クロス 洗える)

5 2021-02-24

配送に特に問題なく届きました。
装着も簡単にできて、また良いのがあれば購入しようと思います。

【2/25-28★5%OFFクーポン】うちねこ フタカバー ドレニモタイプ(洗浄暖房型・普通型兼用)(トイレ 蓋 カバー 洗浄 暖房 ウォシュレット U型 O型 普通型 ネコ 猫 しましま ボーダー かわいい キャラクター)

5 2021-02-22

すぐ届いたし良い買い物でしたありがとうございます。

5 2021-02-21

段ボールの梱包テープの端を折って下さり剝がしやすかったです。他の業者さんは一度もなかったので嬉しかったです。私も荷物を発送する時は必ず折る様にしているので感激です。

【15日-16日1:59★8%OFFクーポン】うちねこ トイレ2点セット(ロング・トイレマット約75cm×63cm+洗浄暖房・普通型兼用ドレニモフタカバー)(限定 猫 ネコ トイレマット フ...
可愛い。サイズもピッタリでした。思ったより薄いけど、可愛いから◎

5 2021-02-21

配送も早く問題ありません、ありがとうございました。

【2/25-28★5%OFFクーポン】キャットマ6 トイレフタカバー(ドレニモタイプ 洗浄暖房型・普通型兼用)(トイレフタカバー 特殊型 洗浄 暖房 ウォシュレット用 普通用 U型 O型 ネコ 猫 かわいい トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ)

5 2021-02-20

さまざまなネットショップを利用してきましたが、ダンボール箱を閉じるガムテープに折り目をつけてはがしやすいようにしていたショップは初めてでした。
そういう心遣いが、心に残って「商品が同じならどこでもいい」じゃなく、「次もあのショップを利用したい」って思うんだろうなぁ。

肌触り、色合いもとても良くて満足です。 滑り止めの効果も高そうです。でも、マットは洗えても、滑り止めの粘着テープみたいなのはどうなんだろう?

【2/25-28★5%OFFクーポン】リーフグリーン2 コーナー吸着玄関マット 約50cm×80cm(送料無料 玄関マット ウィルトン織り 高級 洗える 洗濯可 ウォッシャブル 室内 屋内 ラグ ラグマット インテリア雑貨 リーフ 日本製)

• 詩チンさん
  • 詩チンさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2021-02-19

以前他で同じものを見ていましたが、セットで同じ色がそろわなく、あきらめていました。今回は自分の欲しいものが、リーズナブルな値段でそろえられて、とてもうれしく、またすぐに発送していただき感謝です

一目で気に入り、他の物(ペーパーホルダー、タオル等)もセットで購入。我が家は、季節でトイレ用品を変えており、これから春3月に冬用と変えるので、今からワ...

【2/25-28★5%OFFクーポン】エトフ フタカバー(ドレニモタイプ 洗浄暖房型・普通型兼用)(トイレフタカバー 特殊型 洗浄 暖房 ウォシュレット用 普通用 U型 O型 北欧 モダン トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ)

• sakko1489さん
  • sakko1489さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

2 2021-02-18

商品を見ないで買うわけですから、正直に丁寧な情報をお願いいたします。

【2/25-28★5%OFFクーポン】シェニールロゼ トイレマット約60×63cm(送料無料 トイレ マット 高級 シェニール織 エレガント 日本製 トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ...
残念でした! デザインはとても素敵ですが、裏が滑ります。今まで使用していた物が滑るようになってしまったので、購入したのに全く無駄でした。裏は滑り止め加...

【2/25-28★5%OFFクーポン】シェニールロゼ トイレマット約60×63cm(送料無料 トイレ マット 高級 シェニール織 エレガント 日本製 トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ)

5 2021-02-18

発送も早く助かりました。
また、利用させて戴きます。

5 2021-02-18

迅速に出荷頂き、何も問題ありませんでした。
機会があれば、また、利用させて頂きます。

• mossa1063さん
  • mossa1063さん

5 2021-02-18

迅速に発送していただきました。梱包も丁寧です。信頼できるお店です。

ニ〇リのバスマットを使っていたのですが、水を吸わない上にカビが生えてきたので こちらの商品に買い換えました。 まず使って驚いたのが吸水性。水をよく吸い、...

【2/25-28★5%OFFクーポン】乾度良好Dナチュレ バスマット約50×80cm(バスマット 足ふきマット 吸水 速乾 抗菌 防臭 ホテル エステ 干し 珪藻土より 衛生的 快適 ふわふわ サラサラ シンプル おしゃれ 7サイズ ギフト プレゼント)

5 2021-02-18

とても良い商品を購入出来ありがとうございました。

この商品シリーズを購入して三度目です。最初のバスマットの毛足の感触に驚き再度洗面台下用に購入。 足に触れる感触の誘惑でトイレマットも買っちゃいました。...

【2/25-28★5%OFFクーポン】乾度良好Dナチュレ トイレマット約65cm×90cm(トイレマット 大判 ロングサイズ おしゃれ 無地 シンプル モダン 大きいサイズ 耳長 ベージュ 送料無料 塩系)