• ken9860さん
  • ken9860さん

5 2024-04-05

梱包から発送まで非常に満足です。
またご利用したいと思います。

乾度良好 Dナチュレ ロングマット 吸水 速乾 抗菌 防臭 キッチン マット キッチンマット キッチンラグ 洗える 丸洗い 無地 おしゃれ 北欧 モダン 台所 リビングマット インテリア ラグ ずれない 滑り止め付き 冷え対策 オカ 50cm 120cm 150cm 180cm 240cm 270cm

5 2024-03-18

特に問題なく、良い対応だと思います。また利用したいと思いました。

【P10倍★最大1500円OFFクーポン】 拭いてお手入れするマット キッチンマット45×180cm(キッチン マット 拭けるキッチンマット 北欧 ネコ モダン 花柄 台所 インテリアマット)

5 2023-09-17

迅速かつ丁寧な対応で大満足です!! リピートします!!

【最大1500円OFFクーポン】 乾度良好 Dナチュレ バスマット 約36×55cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 バス マット お風呂マット 玄関マット ふかふか 厚手 無地 洗える 浴室 お風呂 ふわふわ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 小さめ 滑り止め 滑らない 一人暮らし 衛生的

5 2023-06-12

購入してからすぐに届いたのでよかったです。梱包も綺麗にされており、また次回欲しいものがあれば購入したいと思います。

スリッパ トイレ トイレスリッパ ルームシューズ トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ 洗濯可 洗える かわいい おしゃれ キャラクター ウサギ シロクマ ホワイト ピンク...
引越しの為、新たにスリッパを買い替えるため購入しました。他の商品に比べ値段もお手頃でシロクマとウサギ両方購入しましたがデザインも良く履き心地も良かった...

5 2023-01-28

猫スリッパありがとうございました。
他のカラーも欲しくなりました。

【P10倍★最大1500円OFFクーポン】 うちねこ 洗えるスリッパ スリッパ 洗える 来客用 おしゃれ かわいい ルームシューズ トイレ シンプル ナチュラル 暖かい 北欧 タオル地 トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ 洗える ねこ ネコ 猫 ボーダー キャラクター オカ

5 2023-01-14

迅速に発送していただいたので助かりました。

【P10倍★最大1500円OFFクーポン】 PLYS base(プリスベイス) 水切り吸水マット Sサイズ/Mサイズ/Lサイズ 水切りマット 吸水マット キッチン 食器 水回り 食器置き シンク キッチングッズ おしゃれ 北欧 日本製 小さめ 大判

5 2022-12-07

発送早くて、梱包も丁寧で段ボールも可愛かったです!

吸水・速乾・抗菌防臭!お手入れ簡単!乾度良好ふかふかバスマット乾度良好 Dナチュレ バスマット 約45×65cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 洗える バス マット 浴室マット お風呂 ...
前に白浜に宿泊した時に、ホテルの大浴場にあったのをみて購入しました! 少しお値段はするけど、お値段以上です。

5 2021-11-23

ダンボールの梱包のテープを剥がしやすくするためなのか耳を作って止めてありました。
今までに、このような気遣いをしてくださったお店がなかったので、ビックリしました!

置いてみてサイズがピッタリでした! 思ったより、毛並みが長くて、触り心地がいいです! 洗濯して清潔に保てるのも嬉しいです

【P10倍★最大1500円OFFクーポン】 乾度良好 Dナチュレ トイレマット 吸水 速乾 抗菌 防臭 トイレ マット おしゃれ シンプル 標準 耳長 ロング ミニ モダン ふわふわ ナチュラル 北欧 洗える 洗濯 滑り止め ずれない 人気 インテリア 風水 48cm 55cm 65cm 90cm105cm

• 玄猫299さん
  • 玄猫299さん

5 2021-04-15

配達が遅れるようなこともなく、指定した通りにきちんと届きました。包装も丁寧で、届いた商品に欠陥などもありませんでした。
普通に良かったと思います。

他の商品と一緒に購入。 履き心地は悪くありません。 また、洗濯もできるので、清潔に保てます。 スリッパは粗悪な物だと、暫く使っていると底面が剥がれたりし...

• kotabahikaさん
  • kotabahikaさん

5 2021-03-26

すぐに配達されて、引っ越し後の忙しい時だからありがたかったです。

乾度良好 Dナチュレ バスマット 約50×80cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 業務用 洗える バス マット 浴室マット お風呂マット 大判 大きい 衛生的 厚手 ふわふわ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 滑り止め 滑らない 乾きやすい プレゼント 玄関マット

5 2020-11-18

注文後に自己都合で発送先を変更したのですが、チャットを通して迅速に対応頂きました。ありがとうございました。
大衆向けの大手家具チェーンと比較して価格帯はやや高めですが、商品はしっかりとしていてお値段分の価値はあると思います。

• Ran2016さん
  • Ran2016さん

5 2020-04-30

迅速に発送いただけました。
特に問題なく受け取りできました。

歯ブラシスタンドとセットでピンクを購入しました。洗面所が一気に可愛くなりました。取手で立てていますが、意外と安定感があります。

【最大1500円OFFクーポン】 PLYS base (プリスベイス) タンブラー 歯磨きコップ 歯ブラシスタンド 歯ブラシ立て 歯ぶらし 歯みがきコップ 洗面用コップ 歯みがき ハミガキ コップ アクリル 水切れ はみがき うがい 自立 清潔 洗面用品 洗面小物 おしゃれ シンプル

5 2019-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
吸水性抜群なのでとても気に入ってます!
カラーも豊富ですごいオシャレに使えてます。

乾度良好 Dナチュレ バスマット 約70×100cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 70×100 業務用 洗える バス マット 浴室マット お風呂マット 大判 大きい ふわふわ 厚手 シンプル おしゃれ 北欧 かわいい 滑り止め 滑らない 乾きやすい プレゼント 玄関マット

5 2017-09-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品、サービス共に素晴らしかったです!また購入したいと思いました。

とても心地いい肌触りで足拭きマットとは思えません。すぐに乾きますのでご家族にも最適です。

4.33 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても良い商品を取り扱っていると思います。商品到着まで特に問題もなく、大変満足です。

吸水マットはこれまで100均の物を使っていました。食器かごと併用していましたが、かごは収納に困るし、衛生的にも…もちろん(?)100均のマットだけでは吸水力...