【21日20時-26日1:59★最大2000円OFFクーポ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

多少高いかなと思っていましたが、使用してみて納得。
取り付け易く、広範囲に被せることができて、気持ちがいいです!

5 2020-04-23

フックでの取り付けも簡単でしたし直接鋳肌に触れるものなので
汗によるべた付き感も無く予想した通りの品物でした
送品対応も迅速で満足しています。

5 2019-11-28

便座カバー
数年ぶりのリピですやはり使い勝手がとても良くて重宝しています
また宜しくです。

5 2020-07-31

ホワイトを購入しました。
色の感じは、アイボリーに近いです。
とてもふかふかしていて肌触りもよく、洗濯して使用していますが、毛羽立ちもありません。
きちんとセットできるので、快適です。

5 2020-06-24

前回購入してとても良かったので2階のトイレ用に購入。お気に入りの商品です。

• sakuray777さん
  • sakuray777さん

5 2020-05-16

今回引っ越しに伴いバス、トイレ、キッチンをこのシリーズで揃えました。
吸水性、デザイン、サイズいずれも満足です。
トイレが狭いのでもう少し奥行の短いトイレマットもあったらシリーズで揃えられたのですが、残念ながらうちのトイレに合うトイレマットはありませんでした。

5 2020-01-08

すぐ届きました♪
長年愛用しています。他のも使ってみましたが、やっぱり高くてもコレがいいなと思いました。送料がもっと安いと嬉しいんですが。

• MIU PRAさん
  • MIU PRAさん

5 2019-12-21

良いです!
説明文通りの商品です。厚織りでやわらか、滑り止めつきでズレなくて良きです。シンプルデザインでカラーバリエーションなのも良いですね☺

5 2019-10-02

ズレない
ズレないので満足です
質感も値段の割に上質に思います
(注)洗濯の時はネットに入れましょう

4 2019-01-30

今使用している便座カバーがテロテロになってきたので買い替えです。1階と2階用に黒2枚、白2枚購入しましたが白は真っ白ではなくアイボリーだったのが少し残念です。生地はそこそこ厚みもありプラの留め具も薄いのでぶつかり無く装着出来ました。すべり止めは今の所ぱつぱつに装着されている為良く判りません。ちなみにToToです。

5 2019-07-09

ピッタリ
ふかふかの肌触り♡これにして良かったと思います。ブラウンとグリーンを選びました。どちらもいい感じです。

5 2019-03-31

イ○ンやニ○リの便座カバーを使っていましたが、ホックがすぐダメになったり、ゴムがすぐ伸びたりと長持ちしないので、レビュー評価が高かったこちらの便座カバーを使ってみることにしました。
ホックの数が少ない。真ん中のホックな色が違うので止めやすい。フックも止めやすい。
少し値段が高いと思いますが、使い良いので良い商品だと思います。

5 2019-03-22

いいですね!
説明文どおりふわふわで、滑り止めでしっかり着いてるし、申し分ないです。

5 2018-10-21

色:グリーンを買いました
便座カバー・フタカバー・トイレマット・トイレットペーパーホルダーカバーなど4点を購入しました。色はグリーンを購入したのですが、モニターで見たとおりきれいな色でした。購入後何度か洗濯していますがヘタれる気配は今の所ありません。全体的に使い心地もよく、良い買い物ができて嬉しいです。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

• sy123mwtさん
  • sy123mwtさん

5 2019-09-06

いいです
ニ◯リのを長年使ってましたが、買い換えるごとに質が悪くなっていき、嫌気がさし思いきってこちらにしてみました。
大正解です。ズレもせず、毛羽立ち、回転もありません!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座カバー