5 2024-04-19

カラー:グレー

以前からこのバスマットを気に入って、使っていましたが、最近吸収力が悪くなって来たので、1まわり大きいサイズに買い替えました。
やっぱり新品は吸収力が良くて、満足してます。

2 2024-04-17

カラー:ホワイト

全然ふわふわじゃないし毛の密度が低かった…バスマットの上にタオルを敷いて0〜1歳の子供を寝かせて拭いているので、毛の質ももう少しいいものを買いたかった。

5 2024-04-17

カラー:ローズピンク

リピートします。
まさに、探していたサイズが見つかってよかったです。マットが滑ることもなく、吸水性もいいです。
洗濯用にもう1枚リピートしたいと思います。

5 2024-04-01

カラー:グレー

小さい子供がいるので、2人でお風呂からあがっても大丈夫なように大きいバスマットを探していました。サイズもバッチリで吸水性も問題なし、大変満足です!

5 2024-03-26

ふかふかマット
おもっていたよりふかふかで、お風呂上がりの素足に気持ちが良いです。大判なので、安心して子供を動き回らせています。
洗濯後にどうなるかというところですが、今のところ非常に心地良いです。

3 2024-03-23

カラー:ダークグレー

足をつけた時の吸水が早いなと感じました。
裏の滑り止めもしっかりしています。

• ika125さん
  • ika125さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

1 2024-03-20

カラー:ブラウン

約70×100cmとの表記だったので、我が家の浴室前の接面台前に少し余裕をもって設置できるからと考え購入しまし、設置しましたが、どう見ても少し歪んで見えるので裏返してサイズを測ったら約70cmの方は上下問題無かったですが、約100cmの方が上下で102cmと103.5cmと1.5cmの差があり、変形のバスマットです。
吸水力はいいみたいですが、洗面台前に立つたびに視覚感覚的に気分が悪くなり安くない買い物で最悪です。

4 2024-03-15

カラー:グレー

子供たちがお風呂上がりに床を濡らすので大きいサイズが買えてよかった。ふわふわで最後に最後にお風呂から出ても濡れてる感が無くてよいです。使用後はすぐ干すのですがそれがだいぶ重いので大変ではありますが、あとは大満足です。

5 2024-03-13

カラー:グレー

昔から愛用していて今回で3枚目になります。バスマットにこの値段は出せないよねーと他のものを買ってみることもたまにありましたが、結局こちらに戻ってきます。吸水力や乾燥にかかる時間が全く違うのと、ほつれたりもなく長持ちするので結局コスパがいいのです。

5 2024-03-07

カラー:ベージュ

お値段はしますが、他では無いサイズ感色味使い心地に惹かれ迷いに迷い今回スーパーセールで購入しました。結果とても良かったです。どれぐらい長持ちするか今後に期待です。

4 2024-02-24

カラー:ベージュ

お値段は張りましたが、大きいバスマットが欲しかったので購入しました。あらかじめ大きさは測定して購入し、ぴったりで良かったです。

5 2024-02-13

カラー:グレー

商品はとても良かったです。ただ、少し大きめを購入したので、我家の脱衣所が絨毯を敷いているみたいになってます。今度ワンサイズ下を購入しようと思いました。

5 2024-02-08

乾きがとにかく早い
子供2人とお風呂出る際に使用しているマットでは狭い為に足踏み場の取り合いによくなっていました汗
届いた後に洗濯したのですが夕方ごろなので日も暮れているにも関わらず1時間くらい干した程度でもうマットはひんやりする程度でビチョビチョとした感じは全くなく、速乾性に驚きました。
乾燥機にはかけれませんが数時間干すだけで問題なさそうなので大事に使用していきます♪

5 2024-02-07

カラー:ダークグレー

リピート、秀逸の肌触り
商品無事到着しました。リピートで同色を同サイズで購入。肌触りが気持ち良いので多分ずっと同じ商品を使います。三年2枚ローテで行けたら嬉しいかな(期待)

4 2024-02-05

カラー:ブラウン

大きいバスマットを探しており、サイズが豊富だったので欲しいサイズに1番近いものが見つかりました!
洗えるので衛生面でも心配がありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット