• nana8937さん
  • nana8937さん

5 2022-12-06

とても大きくて床が濡れることがなくなり、拭く手間がなくなりました。
2番目に出ても1番に出た感覚で、とても良いです。

• R..32さん
  • R..32さん

4 2013-10-02

ずっと気になっていて、セールを機に購入してみました。
レビュー通りとても良いマットです。
ふわふわでとても気持ちがいいし、本当に速乾です。
すぐにサラサラになって、不快な思いをしなくてすみます。
もっと早く購入すれば良かった。。
大きさもお風呂の入り口が80cmと狭い我が家にはぴったり。
5歳と1歳、それぞれと一緒に乗って、体を拭いてあげられます。
子供と2人なら余裕です。
お風呂上りがとても楽になりました。

4 2019-11-26

ホワイトを購入♪
今までバスマット2枚敷きでしたが見た目もダサくて、吸水性が悪かったため皆さんの口コミを参考に思い切って購入してみました!!
購入して正解です★ 大きいし吸水性が良くてお風呂出る時も1番風呂じゃないのにまるでまだ誰もバスマットの上に乗っていないかのようにサラサラで快適です!! 重いというレビューもありますが、私はそこまで気にならなかったです(^^)
星が−1なのは、値段が少し高いかなと思ったからです(^◇^;)
それ以外は大満足です!!

• saya*さん
  • saya*さん

5 2012-11-21

買ってよかったです
似たような見た目のバスマットを、1年程前にホームセンターで購入して使用していましたが、劣化してきたので新しいものを探していました。
値段がホームセンターのものより倍したのでためらいましたが、レビューを信じて購入しました。
届くまで高い買い物をしてしまったかもとちょっと心配でしたが、そんなことありませんでした。
色も、ふかふか感も大変満足です!
大切に長く愛用したいと思います。

• LOVELESS7さん
  • LOVELESS7さん

5 2011-08-23

ホテル仕様★買う価値あり
お風呂を出てすぐと隣の洗面台の足元に市販800円のバスマット2枚を敷いて繋いでましたが見た目が悪くホテルのように大きく1枚でしっかりした物を探しててやっと見付けました
ベージュとホワイトで悩み両方購入、ベージュはミルクティ(カフェオレ?)色でホワイトは真っ白でとても清潔感があります
少々高いですがへたる度に安物を何枚も買うより断然お得なのでリピートします

5 2010-11-21

大きくて乾きが早いバスマット
新居用に購入しました。
今までの滑り止め付き速乾バスマットは、すぐに裏側が床に張り付いてしまい困っていました。
こちらのバスマットは、使用したまま放置しても貼りつかずにサラッとしていて快適!
洗面所までの大きさなので化粧水やボディークリームなどでゆっくりお手入れしても足が冷えることなく、
多少お値段が高くても買ってよかったと思える商品です。
キッチンマットも買おうかなぁ。。。
ピンクとかのパステルカラーが発売されるのを期待しています。

5 2010-10-22

洗面所のマットとして購入しました。
色はホワイトです。
ふかふかで、立っていても足がいたくなりません。
滑り止めもしっかりついているので、ぴたっと収まります。
大きさもぴったりでした。
とっても高級感ある洗面所になりました。
旦那もとっても喜んでいました。
お風呂のバスマットには小さいサイズを購入し、こちらに重ねて使用しています。
とても気に入りました♪

• ginshiaさん
  • ginshiaさん

5 2009-01-21

ふわふわ!
このバスマットは本当に優秀です。家族の中で最後にお風呂に入っても、
冷たいバスマットを使わなくて済みます。
また、毛足が長くふわふわで、お風呂上りの足に気持ちいいです。
お色はブラウンにしたのですが、シックで素敵な色合いでした。
母もとても喜んでくれて良かったです。他のサイズの物も買いたいと考えています。

• kajikawausoさん
  • kajikawausoさん

4 2017-11-11

気持ちいです!
思っていたよりも、しっかりした素材で、重みもあるので、
上で動いてもマットが動いたりせず、触り心地もすごく気持ちいです✌✨

5 2016-03-31

リピします!
ホワイトを購入。
想像以上にしっかりとした作りで毛足も長く、安っぽさがありません。
リピしようと思います。

4 2013-12-16

サイズピッタリ
新居で使っています。
お風呂の出入り口にピッタリなサイズです。
なかなかピッタリなサイズが見つからなかったので、
重宝します。

• yanyan0208さん
  • yanyan0208さん

5 2013-11-30

気持ちいいくらいさらさらです!
これから買い替えることがあれば
こちらをリピしたいです!
ただ色がすこしイメージしてたのと違いました。

• mao0312さん
  • mao0312さん

5 2013-10-27

大満足です。
大きめのマットで、お風呂上がり開放感があります。素材も高級感があってとても気に入っています。汚れが少し心配でしたが、白にして大正解です。

4 2013-08-14

ふかふかです
大き目サイズで家族でお風呂に入った時などゆったり使えて良いです。
足ざわりもふかふかで気に入っています。
もう少しお安いともっと嬉しいです

5 2013-05-24

大きいふかふかのバスマット
入口にぴったりおさまる大きめのバスマットを探していました。
こちらの商品は大きさも十分でふかふかだし、お風呂からあがってしばらく立っているだけで足はふかなくてもいいくら水を吸ってくれるので大満足です。
大きめのバスマットを探している方にはとても良い商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット