【送料無料】乾度良好Dナチュレ バスマット...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

このサイズは2回目の購入です。
以前は小さいサイズの乾度良好を2枚敷いていましたが、色違いで統一感がなくおまけに隙間も…
70×100にして大正解!洗面所の幅にぴったりでスッキリしました。
ローズピンクは落ち着いた色でおすすめです。

4 2019-08-10

洗面所に使います。
我が家の男子はまるで水鳥が水遊びをしたように洗面所の床をビショビショにします。
速乾、抗菌にひかれて購入しました。足触りもよく、気持ちがよいです。希望は、70センチ×120センチがほしかったです。

5 2019-06-30

買って良かったです
バスマット大きめを探してました。ピンクにしました。大変明るくなり大満足です。
まだ洗濯してませんが、早く乾くみたいです。裏に滑り止めもあるので、安心しました。また洗い替えに他の色も買おうかと検討中です。

5 2019-06-29

商品到着までスムーズで大満足です。ありがとうこざいました

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

4 2019-04-10

シャワールーム用
シャワールーム用に大判のバスマットを購入しました。毛足が長く水分を十分吸収してくれます。ベースがもう少し厚みがあったらよかったです。

5 2019-04-03

元々同じ品の60×90センチサイズを持っておりますが、もっと大きなものが欲しいと思ってお願いしました。
想像通りの品で気に入っています。
コンパクトな洗面所なので、床の大部分を覆ってくれて、見た目も良いです。
速乾性がありますので、家族皆で使っても足裏はサラサラです。
ちなみにサラサラではありますが、マイクロファイバーのような、ふわふわとやわらかな足触りではありません。

5 2019-03-06

ブラウン
洗面所にブラウンを2枚(70×70,70×100)購入しました。早速使ってみました。本当にさらっと吸収され踏み心地も気持ち良いです。楽天セール中でクーポンも使えて良い品物を買えて良かったです。

5 2018-12-06

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

• monna-tさん
  • monna-tさん

4 2018-10-25

バスマット
以前70×70のホワイトを愛用していました。引っ越しと子供が生まれたのを機に少し大きく70×100のベージュに買い換えました。
重くて滑らないので、濡れたまま駆け抜ける幼児も滑らず良いです。
洗濯時重いのが最初は気になりましたが、使い勝手の良さが上回っているので良しとします。
自己責任でドラム式単独洗いをしています。5年以上洗っていますが、今のところ問題ないです。

5 2018-09-04

すごかった
口コミにも書いてある通り、一瞬で吸いとってくれた。前使ってたバスマットがぜんぜん吸いとってくれず、びたびたになって心もとなかったけどこれに変えて大正解!!ビショビショのまま脱衣所を歩ける幸せ
皆さまも味わっていただきたい笑
大人2人と子供1人で、使ったあとは少し濡れてますが湿ってるなって思うだけで、翌日には乾いてます。

4 2019-08-09

衣類乾燥機に入れないよう注意!
もともと衣類乾燥機に入れちゃダメだとわかっていたのですが、間違えて投入…。滑り止め部分が溶けて、乾燥機庫内がベタベタに。皆さまお気をつけてください笑
フワフワで使い心地はとても良いです!

4 2019-06-08

6年ぶりに買いかえました。
ふわふわでビックリしました。
もう少し間を開けずに代えていこうと思いました。

4 2019-05-28

毛足が長いのに本当にサラサラ。子供達がびしょびしょにしても、次に使う時あまり気になりません。

4 2019-05-11

商品は注文後2日で届きました。迅速かつ丁寧な梱包でした。
バスマットはもともと75×50を使用していましたが、訳あって大判が必要になりこちらを購入。洗濯してもわりと早く乾くので助かります。ただ75×100を探していたので、やや短いのが残念。

5 2019-03-11

良い
値段はそれなりにしますが、脱衣所に買って良かったです。グレーのマットを探していました。あって良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット