【24日20時-23:59★20%OFFクーポン】乾度良...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-15
  • ベージュを購入しました。お風呂2人目でも濡れて冷たい感触がなく、マット自体もふかふかで触り心地が良く、とても快適に使えています。使い終わったらすぐに浴室内の竿に干しておくだけで、イヤなニオイもしません。時々洗濯すれば充分です。 ・・・(続きを読む
  • kumatan&maplesさん
  • 3 2020-03-03
  • 対応がいまいち、、、
  • 商品は良かったのですがクーポンの使い方がわからず備考欄にて質問したのですがこちらからは触れませんとのことでそのままの値段で購入手続きに移行してしまっていました。確認を取ってもらいたかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • いずみ4643さん
  • hiromi0627さん
  • hiromi0627さん

5 2020-09-13

お値段以上の品質の良さ
一瞬、お値段が高いかな?と思いましたが、使用感の良さを感じた瞬間、もう1枚、買おうと思いました。

• loveringoさん
  • loveringoさん

4 2021-01-13

ベージュを購入しました。ふわっとした感触ではなくて乾燥したモップのような…脱衣所が非常に寒いので大きめの物を探していました。柔軟剤を入れないで洗濯します、乾燥機もダメですね。何点か少し残念ですが、お値段でおおむね満足です。

5 2020-12-29

バスルームで使用するために購入しました。大きめのサイズで、毛足が長く、ホワイトの無地のものを探していて、ようやく見つけました。
しっかりとしているにもかかわらず触り心地も大変良く、リピート購入する予定です。

• 03287138さん
  • 03287138さん

4 2020-12-26

ベージュを購入。
毛並みが長く、フワフワで家族五人使用してもビショビショになりません!家族みんなお気に入りです。
大きいので洗濯は少し面倒に思うことがありますが、大きいサイズが欲しかったので、がんばります。

5 2020-12-25

バスマットとして購入。
吸水、速乾を感じお風呂上りに嫌な濡れ感は感じられません。
購入して良かったです。

5 2020-12-19

買うてあるように、吸水、速乾、ばっちりです!
大判なので、子供達が一度に上がってきても十分な大きさで満足しています。

4 2020-12-17

リピート
グレーを3年ほど前に購入して、くたびれてきたのでベージュを購入しました。
大判で乾きやすくて気に入ってます。

5 2020-12-15

ベージュを購入しました。
お風呂2人目でも濡れて冷たい感触がなく、
マット自体もふかふかで触り心地が良く、
とても快適に使えています。
時々洗濯すれば充分です。

4 2020-11-29

リピート
家の脱衣所にピッタリのサイズ。
吸水性も十分です。

5 2020-10-21

リピです。大きなサイズのバスマット、邪魔どころか気にせず湯上りに脱衣室に出れて最高です!

• anna6659さん
  • anna6659さん

4 2020-08-12

リピートです。
以前別サイズを購入、その後色々試しましたがやはり乾度良好に戻りました。
速乾性はさることながらサイズ展開が豊富で、このサイズだと風呂場の出入口だけでなく洗面所までカバーできるので、小さな子供が二人いて水はね必至の我が家にはとても使い勝手が良いです。
ただ、アクリル特有の光り具合がどうしても安っぽく見えて気に入らない(子供がいなければ絶対に買わない)ので☆マイナス1です。

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に頼まれて注文。
母から電話で頼まれ、今回、乾度良好のグレーのキッチンマットを注文し、それと一緒にお揃いのバスマットも注文してほしいとのこと。お風呂上り、家族5人が気持ちよく足が拭ける大きさがいいというので、この大きいサイズにしました。早く頼めばよかった、サラサラで気持ちいいわ、との連絡がありました。

5 2020-04-19

対応も早く、サイズもぴったりで、とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-10

快適に使わせていただいてます。毎日サラッとしていて気持ちいいですよ。

• sao2923さん
  • sao2923さん

4 2020-03-06

気持ちいいです
とても気持ち良いのですが、速乾というほどすぐ乾く実感がないので☆マイナス1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット