【送料無料メ】ヨガウェア トップス タンク...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-21
  • 予想通りのカラーで満足です
  • こちらのブルーラグーンが予約注文(7月中旬入荷)とのことでしたので、注文後、セールコーナーでさらにお安くなっていたラピスブルーも注文しました。後者の方が2日前に届きましたので、商品の良さはそちらの方のレビューにも書きましたが、色合い、生地の厚み、伸縮性、形(肩や脇の開き具合い)縫製の良さ等、探していたものにピッタリの商品です。今日届いたこちらのブルーラグーンは、写真通りのあざやか ・・・(続きを読む
  • ちゃこりん1956さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000
  • 3 2014-09-04
  • 色落ちが激しいです
  • アシュタンガヨガの練習用に購入しました。色はアメジスト、とてもきれいな色で、模様も気に入りました。生地は厚めでしっかりしていて、ぽっちゃり体系でもラインがくっきり出るわけではないのでとても良いです。(小柄ですがLサイズ着用)ストレッチが効いていて着心地・動きやすさもばっちりです。形も、「袖なしが動きやすくていいけどキャミだと露出がありすぎて嫌・・・」という私にはタンクトップがピ ・・・(続きを読む

4 2019-03-17

フィット感が違います。
普段はMサイズを購入しておりますが、今回はゆったりめが欲しくLサイズを購入しました。
伸縮性がとてもよく、Mサイズ体系の私にもフィットしてダブダブにはみえずとても良いです。

4 2018-07-12

今まで購入したものがほとんど表示の着丈サイズ56センチよりかなり短かったので今回初めてできるだけ丈長めのものを送って欲しいと書き添えました。工場出荷のため要望に添えない旨お返事いただきましたが、届いたものはちゃんと丈長めでよかったです。手作り感はこの製品のいい所ですが着丈に限らず身幅や袖ぐりも結構差があるので(袖ぐりに関しては左右差も)もう少し統一していただきたいです。ブルーラグーンは画像とは少し印象が違いますがきれいな色です。洗濯の色落ちがすごいので退色が心配です。

2018-07-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
また、以前にご注文をいただいた商品サイズに誤差があったとのこと
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
平素より商品には不具合の無いよう、検品時・お届け時には
最大限の注意を払っておりましたが、この度の貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
あまりにも気になられるようであれば、交換させて頂きますのでお申し付けください。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-09-01

ぴったりです
loopaの商品はデザインが私好みですし、価格が安くて助かります

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』タンクトップをお買い上げいただきありがとうございました。
デザインや価格でご好評をいただき大変嬉しいです。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-05-30

ジュピター
襟や肩の詰まった形と染めが好きで何枚も買っています。ジュピターだけ何故か痛みが激しく、特に白い所の生地が薄くなって透けそうだし破れそうなくらいです。好きな色なので買い替えました、

4 2017-10-09

綺麗な色で丈夫な生地。でも色落ち注意!
身長160センチ、ブルーラグーンのM購入。
着丈は洗濯後に測って56センチ。
腕を上げた時など、お腹が少し出ます 笑
ローライズのボトムとは相性が良くないですね。
色はとても綺麗で、露出も少なく上品です。
最初に洗濯した時だけ、色落ちしてタオルに青い色が移ってしまいました。
しっかりした生地なので長く使えそうです。

5 2017-08-29

着心地良い!
サイズ感、フイット感、デザインも大変良かったです。
ホットヨガで使用したいので、もう少し生地が薄いと理想的です。

5 2017-06-13

ホットヨガ用にサファイヤレッドを購入しました。色も綺麗で素材も良く
思っていた以上の商品で嬉しいです。色違いで揃えていこうと思います。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
ジュピターのMを購入。ホットヨガで使う予定です。
使用前に中性洗剤で手洗いしました。初回使用の前に必ず一度洗った方がいいと思います。かなり色が出ます。
私は身長163で、サイズはMにしましたが、ポーズによっては背中が出てしまうので、もうちょっと丈が長ければよかったです。次回購入時はLにしてみます。肩や胸回りはちょうど良く、ストレッチもきいてて動きやすいです。
柄もイメージどおりでした。
受注番号;213373-20141022-0148057209

5 2014-10-21

リピート
Loopaのストレッチタンクトップはデザイン・伸縮性・速乾性・動きへの追従性が良く気に入っています。色はサファイヤレッド、画面通りの色です。皆さんのおっしゃる通り、最初の色落ちは避けられませんが数回の我慢です。このシリーズでブラトップを出してくれれば最高です!
注文番号:213373-20141013-091721239

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値段以上の価値あります
ブルーラグーンとサンフラワーを購入しました。キレイな色が欲しかったので。色はイメージ通りでした。ブラパットはついてません。襟ぐり、そでぐりは浅いので、ホットヨガでは何の心配もなく集中できます。しかし逆転のポーズでは背中がめくれてしまうので、ー1です^^;

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:213373-20141103-0225269113
首の開き具合が気になるのでそこを重視して探していたところこちらにたどり着きました。
2着購入。158/45 Mサイズで丁度よかったです。レーヨン素材の割には、生地は厚めでした。洗濯はまだなので色落ちが気になります。でも、色が思ったより濃いめだったので少し落ちてちょうどいいかもです。
今回は好きな色が売り切れで買えなかったので、またリピします。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
適度な厚みで心地よいフィット感
ヨガやピラティスで、大きな動きにも胸元を気にすることなく集中できるウェアを探していました。程よいフィット感があり、動きのじゃまにもならない、しかもリーズナブルなお値段、やっと見つけました。生地がしっかりしているので洗濯にもへたれず長く使えそうで期待しています。
同じシリーズのキャミソールタイプも試してみましたが、フィット感はこちらのタンクトップの方に軍配が上がりました。
213373-20140916-0929352120

5 2015-06-06

伸びるしお洒落
伸びる生地で運動に負担なく着られます
サイズは普通です
重ね着に着ると楽しい

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:213373-20141123-0348082308
こちらのタンクトップは首回りの開き具合が私には丁度いいので、4枚目リピです!でも一番欲しいカラーはいつも売り切れてまだ買えていません。
まぁ暫くはこれで我慢します。500円クーポン活用させていただきました^^)

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたいたよりも生地が厚めでぴったりしている。
ヨガでポーズをとっているときもずれないので重宝している。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス