期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガウェ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

華やかで気分が変わりました。
着やすいですよ。(*^^*)
洗ったら、色落ちがちょっとありますが、ホットヨガで着ましたが落ちません。下のボトムを黒なら気になりません。
襟くりが狭いかなと思ったのですが、前屈みになる姿勢になっても胸が気にならないし。
男性が一緒になる私のスポーツジムなら、これなら大丈夫です。
あと、サイズについては、普段はMサイズを着てるので簡単に注文しました。そのあとに、皆さんの口コミ読んでたら、小さいとおっしゃる方がいらして、どうしようかと悩みましたが、届いてから着てみると、ボディにピッタリきて、カッコいいです。
レーヨン素材なのでポリエステル素材のウェアみたいに肌当たりが冷たくない。ホットヨガでも暑くないですよ。おしゃれ着のインナーにもなりそうです。
私は筋肉ついた体型なのでお腹は出てません。このデザインは、意外と細身の方に似合いますね。

2020-03-16
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は [Loopa]ストレッチ タンクトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感につきましてご好評いただき大変嬉しく思います。
また、当商品はバティック・ろうけつ染めを用いて手作業にて染色を行っており、色落ちする可能性がございます為、最初の1-2回は他の衣類と分けてお洗濯していただくことをおすすめしております。
これからの季節も快適にご着用いただけますので、是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-12-06

伊藤のデザイン
同級生の伊藤は服装がおしゃれで俺に合わせていた。ノースリーブで寒い。ここのはおしゃれ過ぎた。私は服のデザインを辞めた。伊藤のを参考にする。伊藤の顔が、俺みたい。
俺がかっぱらいだった。辞めた。黒いシャツを着る。不安が1つ取れた。
今週の火曜日に成美堂のヨガをやろうと思った。鬱になり動けなかった。この服を見て元気になった。

2020-01-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』タンクトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-09-30

とてもいいです
163cm・51kgで普段はMですが、あまりぴったりするのもどうかと思ってLにしました。だぶつくこともなく、すっきりとフィットします。サンフラワーの柄もきれいな位置に出て、色も鮮やかで、とても気に入りました。かがんでも胸元が見えないのがいいです。生地がしっかりしている分、汗を発散する力は弱いですが、普段でも着られそうなくらいおしゃれです。心配していた洗濯でも、色はまったく落ちませんでした。別の色も検討中です。

4 2019-08-11

いい感じ
早く乾くし軽くて気に入ってます。
ブラのパットがないので中にスポブラをしてからだけどヨガに行く時に着てます

• kunimadamさん
  • kunimadamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-10

お勧めです
Loopaのジュピターを購入しましたが、墨流しのようなプリントが素敵です。色合いもきれいで気に入りました。肩甲骨は隠れますが、ストレッチもよくきいていて動きやすいです。ジムでも目立ちます。

2020-03-16
カスタマーサポートの土田と申します。
商品のデザイン、使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。

4 2020-02-24

動きやすく
動きやすくて、とてもよいです。
胸パットがあれば、なお良いです。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、[Loopa] ストレッチ タンクトップをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • ryuryussさん
  • ryuryussさん

4 2020-01-13

着心地が良い
肩甲骨が動きやすく着心地が良い。
もう少し痩せて腰肉がとれれば、なお素敵に着られると思う。
最初の洗濯は色落ち注意です。

2020-02-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、こちらの商品は、特殊な方法を用いて染色おりますため、
色落ちする場合がございます。
最初の1-2回は他の衣類と分けてお洗濯することをおすすめいたしております。
お手間をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
日々ののプラクティス、またデイリーでもご活用いただけましたら幸いです。
  • mami8954さん
  • mami8954さん

5 2019-09-30

イメージ通りでした。
身体の使い方を確認できるタイプのタンクトップを探しておりましたので嬉しいです。

4 2019-03-17

フィット感が違います。
普段はMサイズを購入しておりますが、今回はゆったりめが欲しくLサイズを購入しました。
伸縮性がとてもよく、Mサイズ体系の私にもフィットしてダブダブにはみえずとても良いです。

4 2018-07-12

今まで購入したものがほとんど表示の着丈サイズ56センチよりかなり短かったので今回初めてできるだけ丈長めのものを送って欲しいと書き添えました。工場出荷のため要望に添えない旨お返事いただきましたが、届いたものはちゃんと丈長めでよかったです。手作り感はこの製品のいい所ですが着丈に限らず身幅や袖ぐりも結構差があるので(袖ぐりに関しては左右差も)もう少し統一していただきたいです。ブルーラグーンは画像とは少し印象が違いますがきれいな色です。洗濯の色落ちがすごいので退色が心配です。

2018-07-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
また、以前にご注文をいただいた商品サイズに誤差があったとのこと
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
平素より商品には不具合の無いよう、検品時・お届け時には
最大限の注意を払っておりましたが、この度の貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
あまりにも気になられるようであれば、交換させて頂きますのでお申し付けください。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-09-01

ぴったりです
loopaの商品はデザインが私好みですし、価格が安くて助かります

2018-09-06
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』タンクトップをお買い上げいただきありがとうございました。
デザインや価格でご好評をいただき大変嬉しいです。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
ジュピターのMを購入。ホットヨガで使う予定です。
使用前に中性洗剤で手洗いしました。初回使用の前に必ず一度洗った方がいいと思います。かなり色が出ます。
私は身長163で、サイズはMにしましたが、ポーズによっては背中が出てしまうので、もうちょっと丈が長ければよかったです。次回購入時はLにしてみます。肩や胸回りはちょうど良く、ストレッチもきいてて動きやすいです。
柄もイメージどおりでした。
受注番号;213373-20141022-0148057209

5 2014-10-21

リピート
Loopaのストレッチタンクトップはデザイン・伸縮性・速乾性・動きへの追従性が良く気に入っています。色はサファイヤレッド、画面通りの色です。皆さんのおっしゃる通り、最初の色落ちは避けられませんが数回の我慢です。このシリーズでブラトップを出してくれれば最高です!
注文番号:213373-20141013-091721239

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値段以上の価値あります
ブルーラグーンとサンフラワーを購入しました。キレイな色が欲しかったので。色はイメージ通りでした。ブラパットはついてません。襟ぐり、そでぐりは浅いので、ホットヨガでは何の心配もなく集中できます。しかし逆転のポーズでは背中がめくれてしまうので、ー1です^^;

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:213373-20141103-0225269113
首の開き具合が気になるのでそこを重視して探していたところこちらにたどり着きました。
2着購入。158/45 Mサイズで丁度よかったです。レーヨン素材の割には、生地は厚めでした。洗濯はまだなので色落ちが気になります。でも、色が思ったより濃いめだったので少し落ちてちょうどいいかもです。
今回は好きな色が売り切れで買えなかったので、またリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス