• PUMA2022さん
  • PUMA2022さん

4 2024-03-28

サイズ:ホワイト | カラー:L(11-13号)

ワンサイズ大きめを購入。レビューが参考になりました。程よいストレッチがきいてて動きやすいです。ホワイトを購入したので少し透け感が気になります

5 2023-11-26

サイズ:ブラック | カラー:M(9-11号)

大変よい
肌の敏感の娘も、こちらのタンクトップだとストレスなく着用できると喜んでいました。サラッとしていて柔らかい生地は、着心地がとても良いです。

5 2023-11-11

サイズ:ブラック | カラー:M(9-11号)

とても良い
4枚目です。以前の物より生地が柔らかくなっています。締め付けなくサラッとした着心地が良いです。

• Gagaさん
  • Gagaさん

5 2023-10-05

ヨガで着用しましたが、肌触りも良く、汗をかいても快適に動くことができました。
生地が心地よいです。
色違いも検討中デス。

• paopiiqさん
  • paopiiqさん

5 2022-06-18

商品による個体差が心配でお尋ねしたところ
倉庫担当の方よりご丁寧なアドバイスをいただいまして
安心して購入出来ました。
そのため柄もバッチリ好みに合い大満足です。
こういった個体差のある商品は購入が難しい面も
ありますがお店の丁寧な対応ですべて解決。

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また対応に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート渡邊

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
適度な厚みで心地よいフィット感
ヨガやピラティスで、大きな動きにも胸元を気にすることなく集中できるウェアを探していました。程よいフィット感があり、動きのじゃまにもならない、しかもリーズナブルなお値段、やっと見つけました。生地がしっかりしているので洗濯にもへたれず長く使えそうで期待しています。
同じシリーズのキャミソールタイプも試してみましたが、フィット感はこちらのタンクトップの方に軍配が上がりました。
213373-20140916-0929352120

4 2013-01-19

ゆったりと。
着心地は、良かったです。しかし、色は写真と違いグレー部分が、かなり濃い感じでした。ちょっとびっくりしました。それと、前回Tシャツタイプを購入しサイズを選択できなかった為、肩幅あり(いかり肩)の私には、窮屈でした。タンクトップは、問題なく着用できてとても良かったです。尚、5月の10回目着用時、着替えで脱ぐ際に裂けてしまいました。え〜っ!!早すぎるぅ。213373-20130107-0877716229

• mammy21さん
  • mammy21さん

5 2010-02-09

ヨガ
欲しかったタンクトップが見つかった!!という気持ちで購入しました。よかったです。ポリウレタン10%のしっかりした伸び感とフィット感、よかったです。下を向いても顎にい襟ぐりがかからないのも良いです。同時に購入したのがアメジストとキャメルでした。きれいなむら染めです。お値段もお手ごろで、満足な買い物でした。

5 2015-06-06

伸びるしお洒落
伸びる生地で運動に負担なく着られます
サイズは普通です
重ね着に着ると楽しい

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした生地です。体にもフィットします。
グレーを購入しました。ボトムにも合わせやすく柄も自然なので気に入ってます。

• norma2002さん
  • norma2002さん

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
ストレスフリー!発色がキレイ!
伸びが良く、ダンスで使用する際、ストレスフリーで助かります。柄の発色もキレイです。ダンス用品を探してもなかなか気の利いた商品がないなか、こちらのお店は欲しいと思う商品が沢山あり私のお気に入りです。別の商品でまたリピしたいと思います。

• fleur825さん
  • fleur825さん

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りですが…
163cm、48キロ。動きやすく、おしゃれな色柄、リピしたいと思えるお値段♪ 一番のポイントは、ヨガで胸元が気にならないこと。でも、微妙に肌ざわりや多きさが違ったりします。 今回のサファイアレッドは華やかで素敵ですが、同じMでも、胸元のカー
ブがやや深くて、袖口ゆるめでした(^^;
受注番号:213373ー20141012ー082857215

4 2013-11-04

もうちょっとだけ長いといいな
色はとっても綺麗だし、使いやすいんですがお気に入りのパンツだと丈がちょっと短い([BE PRESENT]モビリティパンツ)。両手を上げるポーズになると少しお腹が見えてしまう。

4 2009-02-09

ヨガに♪
パープル系の色が好きなのでアメジストを購入。
商品ページに載っている柄とは違いましたが、手染めの物なので承知のうえ。
ストレッチが利いているので普段Lサイズ(身長165センチ、Dカップ、ウエスト66センチ)の私でも大丈夫でしたが、カップがついていて1枚で着れるタイプではないので、ブラトップと重ねることを考えると、サイズ展開でもう少し大きいサイズがあればいいなぁと思いました。

5 2010-03-16

ヨガ、エアロ用
評判がいいのでライトターコイズを購入しました。フィット感があり胸の空き加減も開きすぎず私はちょうど良かったです。丈は若干長めかも。最初は手洗いしますが、どの位色が落ちるかちょっと心配です。綺麗な色なので、あまり落ちると残念です。リピは使用してから考えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス