3 2020-12-18

小さめです!
他の方も書いているとおり、このストレッチタンクトップは小さめです。ふだんMの方はLサイズをおすすめします。私は同じシリーズのYバックタンクトップやVネックTeeがMでちょうどよかったのでMにしましたが、かなり締め付け感が強いです。スポーツブラ感覚で着るにはいいかもしれません。
違うデザインでLサイズも同時購入しましたが、こちらは余裕があってちょうどよかったです。

2020-12-18
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのストレッチタンクトップをご購入いただきありがとうございます。
サイズ感について詳細なレビューありがとうございます。
商品ページでも分かりやすく伝えられるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • pekolineさん
  • pekolineさん

3 2020-08-07

検討ひとつ大きめサイズを買ってください
発送が早くおまけもついていました。
お店としては全く問題ないですが、モデルさんを見てサンフラワーMサイズを買ったらパッツンパツンでした。
158.5センチ、コロナで太って49.5キロですが一番痩せてた46キロ台まで戻せばやっと普通に着れるかなという感じです。
タンクトップの袖ぐりも深いので普通のブラだと肩紐が見えます。
スポーツブラとの組み合わせなら、重ね着用トップスのほうがいいです。
正直満足ではないですが、レビュー何度も見て買ったものの、現実は…という勉強になりました。

2020-08-11
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのヨガウェア、ストレッチタンクトップををご購入いただきありがとうございました。
サイズ感に関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発に役立たせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2019-07-25

ジム
上ににあがりそうにばかりなるので時々下に引っ張る それが気になりますが 素材はいいです

2019-08-23
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』タンクトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
素材感のご好評をいただき嬉しく存じます。
また、こちらはスーパーストレッチ素材を使用しております為、非常に伸縮性のある素材となっておりますが、貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
日々ののプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kei532898さん
  • kei532898さん

3 2019-06-30

独特の生地
商品に少しにおいがしました。染料ですかね。生地も少し変わっているな、と思いました。MサイズとLサイズの真ん中位の体型なのでどちらにするか迷いましたが、Lサイズにしました。ぴったりしたデザインなので、Lサイズで良かったと思います。紫にしたせいか少しおばさんぽい感じがありました。

3 2019-04-17

ブラパットなしです
ホットヨガに使用したくて購入しました。開けてビックリ!ブラパットがない!
ブラパットなしの商品だったのですね…
他の方のレビューには書かれてありました。レビューをちゃんと見れば良かった。商品説明に記載して欲しいです。

3 2019-04-04

サイズ感
素材も形も色や柄も好きですが、同じMサイズなのにサイズ感が違いすぎて楽しみにしていたのに届いてみると丈が短すぎてあまり着るチャンスがないということがよくあります。注文時に丈長めのをお願いしますと要望を書いておくと割と長めのが来る気がします。

• kurosawmさん
  • kurosawmさん

3 2018-02-23

ジュピターM
岩盤ヨガ用に買いました。密になったしっかりめの生地で、汗は吸収されますが、通気性はあまりなさそうです。色落ちしないか気になったので、最初に一度洗濯してから着たところ、大丈夫でした。身長170cmでM着用、おへそが丁度隠れる位なので、ちょっと丈は短めです。

• JKKcomさん
  • JKKcomさん

3 2017-11-11

丈が短い
普段は横幅Sサイズ身長Lサイズの体型です。以前買ったこちらのMサイズは、着丈56cmとありますが着るともっと上がって短くなり、横幅はピチピチ、首周りも狭くてうなじにかぶさってくる小さめ(ほぼS?)な作りでした。で、今回Lサイズを買ってみたら、着丈は少し長くなったけれど横幅が大幅に広くなってブカブカ。自分で横幅を詰めて着ています。キャミソール型の方も同じようなサイズ感でした。そんな状況で私にはサイズが全然合わないけれど、色が綺麗なのでもう何度もリピートしています笑

3 2016-09-30

着用後の感想
生地が思ったより地厚で ストレッチは 少なく感じた。 洗って色落ちは無かった。 ジムでかぶる事が無いので 独自のスタイルを楽しめて 満足。柔らかい生地でもっとストレッチがあったら 色違いで何枚でも欲しいのですが。再度買うから迷うところです。

3 2016-04-25

ピラティス用に購入
ジュピターMサイズ
160センチ48キロで、普段の洋服はMサイズを着ていますが、こちらのタンクトップはかなりピチピチでした。ストレッチが効いているので、運動中、きつく感じることはありませんでしたが。
デザインは気に入ったので、次はLサイズを購入しようかと思います。
洗濯時の色落ちは、特に気になりませんでした。

3 2016-04-08

届きました!
スパイラルグレーMサイズ届きました。
身長160センチ細身ですがサイズはピッタリでした。
両腕を上げると、腰上までのパンツを履いていてもお腹がチラッと見える丈の長さです。
柄ですが、他の方のレビューを見て「写真通りのものは来ないだろう。」と思ってはおりましたが、ここまで柄が違うのかとビックリしました。
スパイラルグレーの、円◯っぽい柄が表面と裏面に1つずつしかなく、それ以外は白っぽいので円◯が異様に目立ちます。しかも表面は丁度お腹の位置に円が来ていて、ちょっとマヌケな感じです…。
ホットヨガで着る予定なので、スタジオは暗いですし目立たないと思いますが。
サイズ・素材はとっても良いです💡

3 2016-02-24

やっと届きました。
写真よりスリムな感じに見えます。

3 2016-01-12

163センチですが、Mでは少し小さいようでした。
素材はしっかりしていてお値段も手頃だったので、次回はLサイズを買います。

3 2015-12-15

見た目と同じ
体にフィットして気にならずに動けるのが良かった

3 2015-11-28

フィットネスに
以前に二枚購入し 飽きのこない色柄と着心地の良さで再度、購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス