5 2013-12-09

幼稚園準備に...
4月から幼稚園なので、買ってみました(*'▽'*)
すごく可愛いし、プラケースに全部キレイに収まるので無くさずにすみそうです(笑)
おまけ?のごほうび印が入っていて、得した気分で嬉しいです(^^)
準備が楽しみです。。

5 2013-07-03

出産祝いにしました。
2番目の女の子ということで、兄弟用スタンプ、キューティーネームと合わせてプレゼントしました。上がお兄ちゃんなので、箱の色を青かピンクで迷いましたが、今回は第二子のお誕生なのでピンクにしました。とても喜んでもらってよかったです。あ、ついでにうちの子のぶんも買ったのですが、まだ、一時保育とか行ってないので、使ってないです。だから、喜んでもらったことに☆5つ。

4 2013-04-07

出産祝いに最適☆
友人の出産祝いに、2セット注文しました。入園準備までまだまだありますが、ちょっとしたものの名前付けにも便利だし、あったらいいな…という自分自身の経験から選びました。セット内容も充実していて、この価格。いいです!クリーナーのセットも注文しましたが、併せて箱の中に入れてくれました。今度は、自分の子供たち用に注文したいです!!

• ---haru---さん
  • ---haru---さん

5 2013-03-31

大満足です!
子供三人分を購入!このセットを2セット、兄弟用のゴム印のみのを1セットの組み合わせにしました!
スタンプの色を黒とピンクにしてもらって大満足です!
洋服のタグに黒ではあまり目立たないけどピンクならかわいいし見やすい!正方形のスタンプがタグにジャストサイズ!上が男の子で、下が女の子の双子なので兄弟みんなに使えるように苗字のみでリンゴにしてもらって大活躍です!

5 2013-03-24

やっと届いた
5日に注文してやっと届きました。
さっそく使いましたが、いいですね。
ちゃんとおせます。
難しいのかと思ってましたが、簡単にきれいにおせました。
コップに押すのは難しそうで、シールを買おうかと思ってましたが、
きれいにおせたので買わなくてよかった。
黒い服用に白いスタンプも買ったけど、実際タグにおすのでいらなかったな〜。

• キエさん
  • キエさん

4 2013-03-01

4月から上の子が幼稚園に行くのでお名前スタンプを購入しました。以前キューティースタンプ?を購入していたのでこちらで注文したけどボックスに入ってて以前購入した物や新たに購入した物も全部スッキリ入りました♪

• mai-0155さん
  • mai-0155さん

5 2013-02-27

期待以上!
上の子の時に他店でインク内蔵型を買ったものの、押しムラがあったり洗濯ですぐに薄れたりで結局使わなくなったのですが、今回、下の子の入園にあたり、オムツや着替えが大量に必要となり手書きじゃ大変だということで購入。正直あまり期待してなかったのですが、このマルチスタンプは優秀!布にもプラにも、とっても綺麗に押せました!追加が割引価格というのもありがたく、オムツ用に特大サイズを追加。あまりに良かったので、上の子に6点セットを追加購入しました。

5 2013-02-23

すべての持ち物の名前書きに
入園当時はアイロン貼り付けなどをしていたのですが、衣替えごとに服に名前、サイズが変わるごとに名前となると手書きが一番楽になり手書きをしていたのですが、あまりにも名前を書くものが多く大変だったので、冬物に名前を書くときに購入を決意!なんでもっと早くこれを使わなかったんだろうというくらい楽で、にじむこともないし、名前を書くところがない服のサイズラベルにも少しのスペースに名前を書くことができました。
来年は下の子も入園なので同時に購入しておいたので、名前書きは準備万端です☆

5 2013-02-21

とっても使いやすいです
子どもの保育園入園の準備として、はじめて作らせていただきました。70〜80の洋服に程良い大きさのスタンプで、セットの黒スタンプパッドは耐水性もあり、何よりアイロン要らずで押した後から直ぐに着せる事ができて便利でした!すぐに、他の色も追加注文してしまったほどですσ(・´ω`・)おまけのスタンプもかわいいスマイル顏のお花で、とっても良かったです。

5 2013-02-09

入学準備に
娘の小学校入学用に。小さなおはじきや鉛筆に手書きは無理かなと思って購入しました。配置もよく仕上がりはとてもいいです。
キューティーネームを後から200円プラスで24ミリに変更してもらいました。ありがとうございました!
事前練習をしっかりやって、バッチリきれいにスタンプしてやりたいと思います。
213128-20130126-0424097105

5 2012-09-14

とってもいいです
友人の出産祝いで贈ったのですが、それを見た別の友人が欲しくなったようで、頼まれました。
保育園入園&小学校入学が来年に控えているので、今から準備のようです。
私も使っていますが、慣れるまではちょっと押しにくい所もありますが、洋服など布地には簡単綺麗に押せます。
洗濯をしても消えにくく、例え薄くなってもポンっと押し直すだけなのでスッゴく便利です。
自分で書くより見やすいですしね。

5 2012-09-09

きれいに押せます!
今まで名前シールとアイロンシールしか使ったことがなく、友人にお名前スタンプが使いやすいと聞いて、こちらを購入しました。
よれたりにじんだりしそうではじめドキドキしましたが、とても押しやすく今のところ失敗なしです。
ただ、キューティーネームの方は普通のものに比べるとコツがいるようで、インクの付けすぎで名前が読めなくなってしまいました。。。
これから毎回洗濯をして、どのくらいで薄くなるかは分かりませんが、期待を込めて★5つです。

5 2012-07-14

早くてかわいい
子供二人分を購入しました。
兄弟用のセットが安く買え、助かりました。
実物を見ると小さい感じがするので、3Lサイズなども購入すれば良かったと思いました。
キューティスタンプもとてもかわいいので、また絵とサイズを変えて買いたいと思います。

4 2012-07-08

スタンプはいい!
ネームスタンプは思った以上に押しやすくきれいな仕上がりです!力加減で、薄かったりよれたりはしますが、(^◇^;)
キューティーネームが入ってることが購入の決定打でしたが、、、
文字オーバーでも調整できる場合は入れるみたいなことがかいてたから、あえてフルネームで注文したのが、届いたのは名前だけ。フルネームが欲しかったので使い物にならず。それなら初めからフルネーム可能なタイプを選んだのなになぁ(x_x)(デザインが気に入って選んだもの)連絡がほしかった。なのでマイナス1

• okko7878さん
  • okko7878さん

5 2012-06-12

買ってよかったです。
子供の保育園入園の際に購入しました。
このスタンプは、洋服に押してそのままでOKなのでとても簡単です。
以前、他のスタンプを購入したときは、布地にスタンプした後、アイロンがけをしないといけないのでとても不便でしたが、これは押すだけでいいのでとても使いやすいです。しかも、何度洗濯しても落ちません。
キューティースタンプもかわいいので、子供もお気に入りです♪