• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

3 2021-03-04

サイトで見ていた物より…届いた実物は質素!?に感じましたが、木製スタンプでは無くプラスチック製が欲しかったので良しです。大切に使用したいと思います!!

3 2017-07-18

保育園デビューに
娘を急遽預かり保育園に通わせることになり、購入しました。
はじめはマッキーペンで名前を書いたりアイロンで付けるタイプのものを使用していましたが、どちらも面倒でした。スタンプタイプはとても楽で助かります。今後も幅広く使えそうです。

3 2016-05-01

商品は問題ありませんが…
商品は問題ありません。
ただ、注文時の発送方法で宅配便以外を選択できるにも関わらず、宅配便以外では発送出来ないということでした。
連絡を受けてから商品ページを見直しましたが、情報が多すぎて記載されている部分をなかなか見つけられませんでした。(パソコン用ページ)
伝票番号:00486133

3 2015-11-15

ちょっと期待はずれかなぁ…
商品の到着までは迅速で、メールの連絡もとても丁寧でよかったと思います。それだけに、期待していたので、商品が少し安っぽい感じに思いました。私は13点セットを購入しましたが、スタンプを収納する箱は11点の方がかわいい感じがしました。11点は送料無料で表示していて、13点セットは送料別でしたが、代金引換にすれば、結果何十円?だったかなぁ〜それくらいしか変わらなかったので13点にしましたが、11点でもよかったかなぁ…と正直思います。娘のだから可愛い方が断然いいと思う方は11点の方が良いかと思います。(収納箱の事です)
キューティーネイムスタンプは可愛くてフルネイムまで入れてよかったです。商品レビューを書くとお名前シールプレゼント…ビミョーな感じでした。まぁ…購入を検討される方々に少しでも参考になればビミョーなシールでもまぁ、いいかぁ〜って感じです。私は、この商品でこの価格はちょっと高いかなぁ…

3 2015-08-07

手軽に名前をかけて楽ちん♪
急遽保育園に娘を預けることになって、
オムツ一枚にも名前を書くので、毎日の作業を簡単にしたくて購入。
スタンプすればいいだけなので助かっています

3 2015-04-12

スタンプ自体はとても良かったです。手で書くよりキレイ。
ただ、インクはビニール製のエプロンだと2回目の洗濯で消えちゃいました。
あとは性格ですが、消えちゃった物などに押す時、ハンコ出してきてまた押すのがちょっと億劫です。

3 2015-04-05

色んなサイズがあって使いやすいです。オムツ用に2Lを追加しました。プラスチックはやはり落ちやすいかもしれません。

3 2015-03-18

引っ越しのため保育園を転園することになり、新保育園ではすべて漢字使用とのことで、急遽必要となりました。
発送も早くかなりありがたかったです!
ただ、漢字だと文字数が少ないためか、文字間隔が広いのが気になりますが…

3 2015-03-14

注文の際、間違えてしまい黒いインクが二個もきてしまい、また他の色のインクを注文しなくてはいけなくなりました。注意!です。

3 2015-03-12

文字が小さかったかも。
思っていたより文字が小さかったですが、大きいサイズを買い足して使おうと思います!

3 2015-02-22

幼稚園入園の息子のために。
シンプルな安いセットに、単品で大きいサイズのはんこと定規、クリーナーなどカスタマイズしたら、結構な金額になってしまいましたが小学校でも使うだろうしいいかと思い購入。
ウキウキした気持で、気をつけながら入園の持ち物に使用してみましたが・・・。
う〜ん、うまく押せない。(涙)
かすれたり、濃くなりすぎたり、滲んだりと。たまに成功しますが一回勝負の所、失敗するとへこみます。
なので後日、耐水シールと布用アイロンシールを別途購入しました。。。
もっと練習してから使用すれば良かったかな。
でもせっかく買ったのでどこかでまた使用したいと思います。

3 2015-02-09

うーん。。。
届いてみたら思ったより小さくて、箱の中がすかすか。
まあ少ないセットを頼んだのですが。
使いやすさは◎だと思います。

3 2015-01-28

すぐに届きました
混んでいるのでお時間いただきますとのことでしたが、すぐに届きたすかりました。キューティーネームはいらないので、もう少し大きなお名前スタンプを多く欲しかったです。大き目のものを別注しようか悩み中です。
伝票番号00314634

3 2015-01-07

少し薄い
靴下や洋服に押してみたのですが、少しインクが薄い気がします。洗濯をしても、今の所は消えることはなかったです。
紙類に押すには良いと思います。

3 2014-11-16

かわいいし面倒な作業も楽しめます。子供も喜んでます