2012/04/11
    商品はいいですが、、、
    娘の保育園入園にともなって購入しました。 商品はいいものだと思いますが、電話対応が最悪だったので☆2です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/07
    2012/04/07
    わかりにくかった
    サイトをよく見て注文したのですが、13点セットと11点セットの違いがイマイチよくわかりませんでした。11点セットは送料無料と書いてあったし(バナーでアピールされていたので)ケースの違いだけだと思い、13点セットを注文したのですが、送料を390円も取られてしまいビックリ。改めて考えてみれば、ケースの造りが違うので、送料も違うんだろうと思いますが、サイトを見た限りでは、その違いがはっきり書かれておらず、勘違いを誘発すると思います。(こちらも何度も確認したので…) 商品到着時に送料がかかっている事に驚き、電話で問い合わせをしたところ、担当者の方の逆切れのような失礼な対応にさらに驚き…非常に不快な気分でした。結局、こんなたいそうな箱は要らないし、100均で簡単に手に入る箱なので、普通に11点セットを頼んで100均で箱を買った方がはるかに安上がりでした。もったいない事をしてしまいました。もっと分かり易く説明を書いて欲しかったです。スタンプ自体は、字体も可愛く、気に入りました。
    注文日:2012/03/22
    2010/04/07
    ★保育所に入るように★
    仕事を始めるのに保育所に入ることになりました。名入れって本当に大変と聞いていたので名入れのセットを探していました。 名前スタンプが大きさ、縦横違いのものが6つとキューティーネームと小さなイラストゴム印、スタンプ台2つのセットです!!はっきりいって、このセットでこのお値段??と少しがっかり・・・元を取るにはずっと使い続けないとなという感じです。スタンプ台がもっと付いていたらもっと良かったです。
    注文日:2010/02/21
    2010/03/14
    春からワクワク保育園生活❤
    13点セットを購入しました。 思っていたより小さくて少しがっかりしました。 自分がサイズをよく見なかったので仕方ないです。 保育園では一番大きい分しか使えないけど小学校入学には全部が使えるカナと思っています。 サイズ確認をきちんとした方がよいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/07