1500円で100円クーポン★リアナティアラ ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

娘に
小2の娘が掃除の時間に筆箱を落とされ中身が飛び出した話をしていたので、ロックがかかる筆箱がないかと探したところ見つけました。背伸びをしたい年頃の娘が食い付くような黒使いで可愛いだけじゃなくカッコ良かったです。落としても飛び出さず中身を無くしたりしないので安心です。片側しか開きませんが定規などもしっかり入るので問題ないです

• yukaikokoさん
  • yukaikokoさん

5 2019-06-14

娘の為に購入。デザインが可愛いかったです!

5 2019-04-01

気に入った色がなく水色にしました。早速鉛筆を収納しました。

5 2019-03-23

小学生の娘の筆箱が壊れたので購入しました。
ロックが付いているので安心でデザインも可愛いので喜んで使っています。
鉛筆を入れる部分が細いのか奥まで入り切らず、飛び出してしまうことがあります。

5 2019-03-18

とても可愛いです
小学校へ入学する娘に、片面の可愛い筆箱を探していてこちらにたどり着きました。写真で見るよりもずっと素敵で、気に入ってくれたようでよかったです。

4 2019-03-08

パープル
デザインはかわいいんだけど
6角の鉛筆が入りにくく、下まで入りません。
残念でした。次はクラリーノ買うと思う…

5 2019-03-03

送料を込みでも近くのショップで購入するよりお安く購入できてよかったです

5 2019-02-08

姪っ子が今年1年生。
プレゼントにします。
娘は来年1年生。2つ購入しました。
可愛くてとても満足しています)^o^(

4 2019-01-29

可愛い。
かわいくてリーズナブル♪
娘もすごく喜んでます。
鉛筆削りなど付いてたらもっと良かったのになぁ…と☆-1です。

4 2019-01-17

子供用に購入しました!!かわいいデザインで価格もお手頃で嬉しい限りです。
購入後の対応はとても早く知らせのメールも問題ありません。
郵便なので購入してから到着まで少し時間はかかりますが、
発送から4日でつき、送料も安く済みますし問題ないと思います。

5 2019-07-16

友達の子供の誕プレに買いました。
商品は、とてもシンプルなのに可愛くて凄く喜んでくれました。小学校1年生への贈り物でしたが良かったです。

5 2019-07-07

デザイン、機能性、そして 価格も大満足です。
娘も大変喜んでます。大事に使用すると思います^_^

4 2019-06-25

小2の娘にブラックを購入。
汚れも目立たなくていいかなとこの色を選びました。
娘も気に入ってくれました♪

5 2019-05-07

とてもかわいいデザインで子どもが大喜びです。
落としても開かない、ロック付なので重宝しています☆

5 2019-04-26

使いやすくて可愛い
小2の娘に購入しました。片面開きですが、定規も鉛筆等もゆったり入ります。片面で物が収まるので使いやすいと思います。見た目の割には入れるスペースがコンパクトですが、学校で必要な量は入るので問題ありません。友だちからも「可愛い」と言ってもらえて娘は大満足です。