• 5 2022-02-06
  • コロナのオミクロン株宅配便受け取り対策
  • 此れはねー#日本郵便の配達のアンちゃんが、今はオミクロン株も大爆発して居るので!宅配便沢山受け取りして居る為らば、造った方が良いですよ!自分の名前も貴方以上に複雑ですけども!かなりな特殊な文字も追加料金無しで大丈夫ですよ!って勧められて、まあ!4Gガラケーで楽天市場で、シャチハタで検索して、1発で出て来たから不思議ですよね!かなりな特殊な文字可能です!データ入校可能なバナー在りま ・・・(続きを読む
  • 宵待孔雀さん
  • 3 2021-06-05
  • なんで右側こんな太いんだ?
  • 今いわゆる「生成り」の色に凝っているので、まさにドンピシャな色出た!と思い注文。やってきたのは本当に好み♪の色合いで、さっそく会社で使ったのですが。なんか、どう見ても印面の右側が妙に太い。気になる・・・ 右側って漢字の「止め」がいくつかあるから更に目立つ。気になる・・・インクが薄くなったら目立たなくなるのかな・・・だいぶ先の話やな(v_v)他店で同じもの再注文しようかと検討中。ガワが ・・・(続きを読む
  • 滝沢庵さん
1件~15件 (全 13,714件)次のページへ

5 2022-04-18

シャチハタは玄関に置いて宅配用です
今回、息子が一人暮らしをするため購入しました

5 2022-02-06

コロナのオミクロン株宅配便受け取り対策
此れはねー#日本郵便の配達のアンちゃんが、今はオミクロン株も大爆発して居るので!宅配便沢山受け取りして居る為らば、造った方が良いですよ!自分の名前も貴方以上に複雑ですけども!かなりな特殊な文字も追加料金無しで大丈夫ですよ!って勧められて、まあ!4Gガラケーで楽天市場で、シャチハタで検索して、1発で出て来たから不思議ですよね!かなりな特殊な文字可能です!データ入校可能なバナー在ります!6文字位は鮮明に出来る感じです!シャチハタフォントに無い物も一文字300円で作製可能ですので!貴方の秘密のハンコが造れます!御安いので!各種の物。本体の色は白いキャップは8色に小川祥雲堂オリジナル色12色在ります!6文字の印字色も選べます!普通の朱色、赤に黒に青に緑に紫!緑のインクで手紙を書けば、其れは、サヨナラの合図になると、貴方は言った、女はおろかで、寂しくて、恋に全てを賭けられるのに、秋だと言うのに、何も出来ない、メランコリー、メランコリー!って歌った歌手の名前を添えて注文しても同額ですよ〜ってね!是非御検討下さい!

4 2022-05-15

印鑑の蓋が無いので、失くす事が無く、直ぐに印鑑が押せるので便利です。

5 2021-06-13

よくある名字なので、文房具店でも購入できますが、
せっかくだから、ボディを色付、印鑑も名前まで入れてみよう、大好きな隷書体にしようと注文。
注文後、数日で届き大満足です。
脱ハンコと言いながらも、社内文書はまだまだ印鑑は必要なので、この印鑑で明日から気分上げて仕事します。

5 2021-09-02

可愛いぃ。。。
前回、灰白のくすみ感があまりにも可愛かったので、
前々から気になってて、灰白と悩んだ、『浅葱鼠』を思いきって購入。
画像で見てた時よりも、実物の方が可愛い お色でした。
浅葱鼠よりも、ブルーグレーだと分かりやすいでしょうか。
グレーみが強い水色とブルーの中間色ですね。
くすみ感が本当可愛くて。
印面は前回同様文句なし。
さすが、小川さんです。

5 2022-04-27

定期的に購入しています。注文しないと買えない名字なんで。買うたび違う色を楽しんでいます。今回は雪華柄選択。

• Shuriaさん
  • Shuriaさん

5 2021-12-16

めちゃかわ
シャチハタをなくしてしまい困ってこちらで注文しました。
私の苗字はとても変わっているため、売ってなくて作ってもらわなければならなく、お店だと日数もかかり安くないのでこちらで初めて頼んでみました。
通常の黒は無くしやすいので、悩みに悩んで紅葉にしました。
結果とても可愛くて大満足!
これなら色も目立つので無くさないと思いました。
予備もまた色違いで雪華とかで頼もうかなと考えてました。

4 2021-09-18

字体が綺麗で、良かった。印は、字体が全てです。

4 2021-08-01

会社で使うハンコをいつも購入しおています。
新人さんが入ると必要になるので、購入させて頂いています。

4 2021-07-11

クラフト墨 は気をつけて
注意⚠️
クラフト墨を選ぶ人は気をつけて!
ネットでシュミレーションする事をお勧めします
字体や配置の確認は無く商品が届いて初めてわかりますので
象形文字のような絵の様な文字が混ざる事があります「山」は確実に白抜きのようになります
私はたまたま使い方に合っていたので
逆にとても気に入りましたが、仕事で使うならアウトでした
緑色のインクは発色良くキレイです
本体のオリジナル色 とても気に入りました

5 2021-10-06

桜鼠🌸
本当に可愛い。。
仕事頑張れちゃうな〜これ

5 2021-09-29

満足
9/24注文して、9/28にポストに着いていました。白色にしました。目立つし書体も選べるので、職場で同じ苗字の方がいますが、これで分からなくなりません!笑
残念な事はちょっと汚れが付いていました…白色はすぐ汚れるかもしれませんね

5 2021-09-11

満足
実物を見たら、写真の通りにすごく可愛い柄です。発送も予想より早かったです。丁寧なご対応ありがとうございました!

4 2021-06-02

浅葱鼠色
浅葱鼠色を買いました。画像の色は水色っぽく見えましたが
落ち着いたグリーンがかっている色です。仕事用にキャップレスを使用していましたが押し心地はネーム9がいいですね。
手持ちの扇風機と色がお揃いになりました。仕事で使うので楽しみです。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,577

5 2021-05-30

日常的に簡単に使用するシャチハタですが、40年以上同じ物を
インクを足して使ってきたのですが、とうとうダメになりました。
押印されなくなってしまいました。こちらで、お買い得価格なのをみつけて
新調しました。昔と違い、こんなに色があると迷います。色もフォントも迷いましたが、
薄紅、隷書で注文。 満足です。

1件~15件(全 13,714件)