1500円で100円クーポン★シャチハタ ネーム...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

シャチハタネーム♪(^^)/
6/5購入
スタイリッシュなデザインとカラーが気に入って購入しました。
本体カラーは14色
書体は10種類
インキカラーは6種類
文字の配置も選択可能でした。
私はペールブルー・古印・朱で縦配置で購入しました。
別売りですが、着せ替えパーツも販売されています。
キラキラビジューや柄で可愛らしくしたり華やかにすることも可能です。
私はシンプルに本体のみ購入しました。
綺麗に押すことができました。
今までは仕事の名残りでブラックを使ってきましたが、明るいカラーは気分的に高揚します。(*^^*)
印鑑にぴったりなプラスチックのケースに入ってきました。
画像1:ケース入り
画像2:ケースなし
注文番号213128-20190605-01849814

5 2019-02-11

文字数、並び、字体も選べるオーダーで既製品と差をつけてわずかな価格差。
やっぱりシャチハタブランドは品質も信頼できますし、カートリッジも入手しやすい。

5 2019-02-05

簡単に押せるし、字もくっきり綺麗
ネット通販の宅配受領印用です。
押し込まずに、軽く「置く」だけで、
簡単に押せて字もくっきり綺麗で、
大変気に入りました。
透明な円筒形ハードケース付きで、
保管に便利ですし、補充インクも
合わせて購入しました。

5 2018-10-01

本日受け取りました。
定番のシャチハタですが、お安く手に入り満足です。
カラーも気に入りました!
また作ると思いますので、その時は宜しくお願いします。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,115

5 2019-02-27

ホワイトスタイル/ホワイト
たくさんシャチハタあるけど
久々に新調。
書体も選べたし思った通り素敵な商品で
大満足です。また必要な時お世話になります。

5 2018-12-30

シャチハタ
宅配ボックスに設置するため購入しました。
色もかわいくまた迅速に対応いただけ助かりました。

5 2019-05-31

シャチハタ ネーム9
注文して1週間ほどで届きました!梱包状態も良かったです。

4 2019-03-14

字体も色も選べて良かったです。
連絡が来た発送予定より早かったです。
連絡もマメで丁寧だと思います。
ケースがキズ付いていたので新品感がなかったのが少し残念でした。

5 2019-02-05

急な変更もありがどうございます
急な変更もありがどうございます
確認の電話もかけてくれて変更にも対応して下さらありがとうこざいます。また、変更にも対応してくださりありがとうこざいました。
また頼む機会がありましたら宜しくお願います

5 2018-12-26

注文してから手元に届くまで、わずか1週間でした!しかも店頭で頼むより安いし、最高過ぎます!カラーも豊富だし、至れり尽くせり

5 2018-12-14

流石!
流石シャチハタのハンコです。最高でーす!

5 2019-06-16

注文後、4日で届きました!
結婚して、仕事でシャチハタが必要なため、迅速な対応で助かりました。
ホワイトスタイルピンクを選びましたがとても可愛くて気に入りました。一般的な黒しか見たことがなかったので色々な色があることにびっくりしました。
届いた後、試しにポンッと押しましたが問題なし★
また利用したいお店です!

5 2019-05-15

早い!
既製品にない名前なのでお安く購入できて嬉しいです。前回は自宅用に篆書体、主人の仕事用に楷書体で注文し、今回は隷書体でお願いしました。
画数が少ない名前なので、篆書体は良さが出ず、ちょっと変わった印影だな、という印象。楷書は定番、安定ののシャチハタ感。隷書体はお洒落なイメージで、それぞれ気に入っています。
子どもたちはダントツで隷書が好きだと言っています。
隷書体、可愛くてオススメです。

4 2019-04-09

あ〜失敗!
もう何回目のリピかな。色も書体も毎回変えていますが、今回は薄い水色で素敵ですがちょっとオーダーミスっちゃいました。苗字のみでいいものを細かい点を確認しなかったことから名前の一字をカッコ付きで入れてしまって縦三文字にしてしまいました。書体は良いのに文字が小さくなって迫力なしです。残念! 実務的には問題はないのですが、次回はオーダーミスのないようにしなくちゃ。

4 2019-03-12

蓋を外さなくて良いワンタッチ式の
シャチハタも使用していたが
結局やはり普通ののシャチハタが良い。
インクの替えもあるし長く使えます。
パステルピンクを購入しました。
昔は黒しかありませんでしたが
今はカラフルなものがあり可愛い。
シャチハタ用の可愛い着せ替えパーツも
お洒落なものが沢山出ていますね。
シャチハタひとつですが色々楽しめます。