印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

定形外郵便送料無料★Shupatto コンパクトバッグ Mサイズ S411

5 2020-07-14

発送も早かったし、商品もいいのでまた購入したいと思います。

イラスト ゴム印7ミリ
小学校の宿題のチェックスタンプとして使用しています。 かわいいし、大きさもちょうどよくチェック欄にはまります。数種類購入したので日替わりで押しています...

イラスト ゴム印7ミリ

5 2020-07-14

早い対応でびっくりです!思った以上に早く届き感謝してます^_^

シャチハタ はんこ ネーム9 オーダー品 シヤチハタ 売れ筋商品 別注品【送料無料】9.5ミリ しゃちはた

4 2020-07-14

しっかり梱包されていて良かった。
また、購入するときは注文したい。

ポイント5倍★シャチハタ はんこ キャップレス キャップレス9 シヤチハタ【送料無料】 しゃちはた

5 2020-07-14

コロナや天候不良の中、とても早く配送してくだいました。
またメール便ですがきちんとしな袋に入れてあり、とても安心できました。
良いお店だと思います。また利用させていただきます。

とても満足です。 今は本体の色も選べるんですね。 店頭では黒しか見ず、いつも数個所持していますので、色分けされていると一目で分かるのでとても便利です! ...

5 2020-07-13

配送が早く、欲しいものがすぐに届きました!

5 2020-07-13

注文間違えもスピーディーに対応してくれ
良い商品が買えて良かった?

5 2020-07-13

シュパットを取り扱うお店で、違うタイプのMサイズを以前購入しました。対応も良く、ドロップ型をもう一度購入しました。どちらも重宝しています。

5 2020-07-13

他のお店より少しお安く買えて良かったです🎵

2 2020-07-13

還暦祝いのひとつとして購入しました。
名入れも素敵で良かったのですが、ポストへの投函のため、せっかくのラッピング箱が潰れてグシャッと
なっていました。だいじな記念の品だったのに、とても残念です。そもそも商品のこの包装で、ポストへの投函は無理があるでしょう。

• BB5797さん
  • BB5797さん

5 2020-07-13

きちんと梱包されており、発送も早く問題ないです。また、利用したいです。

5 2020-07-13

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-07-13

ご対応は早く良かったですが、商品ページに改善が必要だと思います。

5 2020-07-13

丁寧に、迅速に対応していただき、表記通りの納期で助かりました。

5 2020-07-13

注文から3日くらいで届いた。商品が1つだったので、ポスト投函だったが、梱包もしっかり(箱入り)で、問題なかった。早速、仕事に使用できた。

シャチハタ はんこ ペアネーム シヤチハタ ペアネーム 認め と 訂正印 がセット ツインネーム ツイン ネーム印 認め印 認印 送料無料 しゃちはた
小さすぎず使いやすい。キャップのカチッと、しっかりしている。同時に補充インクを買わなかったので、同時注文をオススメします。