印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ5619さん
  • あ5619さん

5 2021-02-25

無理を言ってしまったのにもかかわらず迅速に対応していただきました。とても満足です。今回はプレゼント用でしたが夫婦でも買いたいと思いました。

5 2021-02-25

迅速な対応していただきありがとうございました

リビング学習 トキ・サポ 時っ感タイマー 時間タイマー 子供 タイマー リビガク 自宅でお仕事 在宅勤務 テレワーク LV-3062 リビガク ソニック

• estorさん
  • estorさん

5 2021-02-25

発送が早くてとても助かりました。
また次回注文の際もどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

限定色 ジェットストリーム エッジ3 ボールペン 超極細0.28mm 3色ボールペン SXE3-2503-28 多機能ボールペン
掠れるというレビューを見かけて心配していましたが、なめらかでとても書きやすいボールペンでした。小さい文字も綺麗に書けるし見た目もカッコよくて大満足です...

5 2021-02-25

オリジナルなのに、安くて早い!あっという間に届きます

• 亀4237さん
  • 亀4237さん

4 2021-02-25

迅速丁寧な対応でありがとうございました。
又機会があれば、宜しくお願いします。

シャチハタ はんこ ネーム9 オーダー品 シヤチハタ 24色から選べます 売れ筋商品 別注品 ネーム印・浸透印 印鑑【送料無料】9.5ミリ しゃちはた
今回名字、名前入りを購入しました。 田中なので、同じ名字が多く苦労していましたが、名前付きが有るのを知り、注文しました。 かなり役だっています。

• q^o^p/```さん
  • q^o^p/```さん

5 2021-02-25

お世話になりました。
迅速な対応、心から感謝しております。
一緒にお願いしたペンは明日になるかと思いますが、楽しみにしております。
いつまでも大切に使わせていただきます。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

印鑑 はんこ uni ピュアモルト ネーム印 オークウッド・プレミアム・エディション 印面10ミリ メールオーダー
本日、商品が到着しました。 スタイリッシュなデザインで品格もあり、開封と同時に気に入ってしまいました。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございまし...

5 2021-02-25

配送も早く、送料無料で届けて頂けてよかったです。商品もイメージ通り可愛かったです。

5 2021-02-25

特殊な苗字で届いた時に一部文字のバランスが悪く交換のお願いをさせて頂きましが快く作り直して頂き大変満足です。

はんこ 印鑑 実印 かわいい 銀行印 認印 印鑑ケース 付き オリジナルカラー「和 なごみ ざいく」和ざいく なごみざいく 花はんこ 送料無料

5 2021-02-25

無事に商品が届きました。思っていたよりも到着が早かったです。

5 2021-02-24

すごく迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-24

丁寧でとても早く送って下さいました。どうもありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• noside7さん
  • noside7さん

5 2021-02-24

丁寧な梱包ありがとうございました。
補充インクも追加で購入しましたのでよろしくお願いします。

シャチハタ 別注品 ブラック11 はんこ ネーム印 シヤチハタ 印鑑
大きさ、字体、印影ともに大変満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-24

メールのやり取りがとてもスムーズで丁寧でした。

ネーム9専用着せ替えパーツ ネーム9スタンド シャチハタ 北欧 花柄
仕事で何回もシャチハタを押すので仕事の間に何回も蓋を取り外しはめんどくさい! こちらはスタンドが蓋代わりになるし、立てて置けるので便利です。 仕事が終わ...

5 2021-02-24

納品が早くてびっくりしました。急いでいたので助かりました。必要の際はまた利用したいと思います。

シャチハタ 印鑑 はんこ ネーム印 ネーム9 既製品 ブラック シヤチハタ

5 2021-02-24

思ったより早く届いたと思います。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。