1件~15件 (全 1,036件)次のページへ
  • Lilla-753さん
  • Lilla-753さん

5 2022-07-04

リピート
9mmが良かったので、6mmも購入しました。
キャップレスではないですが、こちらの方が真っ直ぐ捺しやすく便利でした。

• to1m21myさん
  • to1m21myさん

5 2021-11-19

子どもの保育園の連絡帳に毎日押印が必要なため購入しました。
アッシュブルーを購入。思ったよりくすんだ水色というか、グレーがかった水色でした。青々しさを求めるのであれば、ペールブルーやスカイブルーの方が良かったのかなと思いました。
商品自体はとても満足です。すっくりくっきり押せてキレイです。

4 2022-02-06

今回、楕円形の訂正印が欲しくて、注文しました。
丸形ですと訂正印ヶ所のスペースを取ってしまい、訂正印を押しても見づらい感じがありますが、
楕円形ですとスッキリして見えると思います。
他にも、仕事で明細書を作成した後に「明済」と依頼書にいつも記入するのですが、ネーム6で
苗字ではありませんが「明済」も作ってもらいました。
これからは、仕事が捗ると思います。

5 2022-05-06

カラーは、コーラル。
フォントは、丸コジック。可愛いです!♡
子供の連絡帳に押すのに買いましたが、押しやすくて、文字を変えてもうひとつ欲しいなぁ…と思ってる所です。
発送も問題なく、商品もケースに入っててとても良かったです‪‪☺︎‬

5 2021-12-08

可愛いです
色はコーラルを購入。
可愛いです♪
他の色も集めたくなりました。
訂正印もさっそく使ってみましたが、何も問題無しでした。
ありがとうございました!
伝票番号【 213128-20211205-00111706 】

4 2021-11-30

良かった!
早く届きましたし、商品も良かったです。また、購入したいです。

4 2022-05-09

良かったです!
限定カラーを注文してプレゼントしました!喜んでもらったので良かったです!!(^^) 限定カラーだと使用時もモチベーションが上がるのでいいですよね!

5 2021-11-26

子どもの音読カードなど毎日書くので購入しました。
サイズも使用感もめちゃいいです!
アッシュブルーも思ってた通りの色で気に入りました!
とても早く助かりました。

5 2022-06-17

結婚で新しく訂正印も必要になり、こちらで見つけて購入しました。本体の色もたくさんの中から選ぶことができ、大変良かったです。グレージュなど、淡いパステル系と迷いましたが、キャップの蓋などにインクが付いて汚れるのが嫌で、珍しい黒にしました。印面の形も丸だけでなく楕円もあったので、今回は楕円タイプに。使いやすいと思います。

4 2021-12-17

短い方よりロングが◎
以前、他店で購入したこれより短いタイプの訂正印はポケットに入れたまま洗濯してしまい…。(しかも2回。)なので買い直すはめに…。
同じ失敗を回避するため、ロングタイプを買い直しました。今のところ存在感もあるしいい感じです。欲を言えば胸ポケットにかけられるようクリップがついてればよかったと思うのともう少し安ければな…と思いましたが、概ね満足です。

5 2022-07-28

発送が早く助かりました
仕事で急遽必要になったのですが、迅速に対応して頂いたおかげで間に合いました。大変助かり感謝しております。色はグレージュを選びましたが思った通りのお色でとても気に入りました。くすみカラーが好きな方にはオススメです!別のサイズのシャチハタを他お店で購入しましたが、こちらのショップ様で購入すれば良かったと後悔しています。。。この度はありがとうございました!また利用させて頂きます!

4 2022-07-05

リピートしました。珍しい名字のスタッフですので発送が早くて助かりました。

4 2022-06-17

満足な訂正印
良くある訂正印です。使いやすいです。商品は満足です。贅沢言うと、もう少しお得に購入出来ると嬉しかったです。

5 2022-05-29

主人に頼まれ購入しました。
仕事で使用しているので 定期的に本体買い替えてます。

4 2022-05-22

丁度良い大きさ
仕事で使っています。丁度良い大きさで助かります。

1件~15件(全 1,036件)