[全品対象先着最大350円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 24,318件)次のページへ

4 2019-08-20

美味しい水が格安で届いてたすかっています。

5 2019-08-04

とても良い買い物ができました。
また、買いたいと思います。

5 2019-07-22

美味しい!!コストコと変わらないパッケージで、ゴミが少なくすみました。

4 2019-07-03

安い!
ここで買うのが1番安いです!発送も早く満足です。

5 2019-05-05

安く購入できて満足です。
これからもリピートしたいと思います。

5 2019-03-23

何度もリピしています
毎回こちらで購入させていただいており助かっております。
店頭で買うよりもやすくて気に入っています。梱包もしっかりしているので、配送の方もここの会社はいいと言っておりました。また、購入させていただきます。

5 2019-01-27

安く購入でき助かります
いつも安く購入でき助かってます。ありがとうございます。

4 2019-01-03

飲みやすい
毎回在庫が無くなると定期的に購入してます。くせが無くて飲みやすいです。

5 2018-12-19

送料無料は嬉しい
でもずいぶん値上がりしたなぁ(´д`|||)

• kai.morixさん
  • kai.morixさん

5 2018-11-24

安くてコスパの良いミネラルワータです。
何時も愛用して飲んでます、

5 2018-11-19

くせのない味で美味しい水です。送料無料がまた有難い。

5 2018-04-11

待ちましたが、楽天最安値で自宅まで運んで頂きありがとうございました(^^)

5 2018-03-09

2ケースで送料無料企画、嬉しいです。
クリスタルガイザー予約商品2ケースで送料無料♪
日々価格変動は有るみたいだけど私は安い時に購入でき嬉しいです。
毎回ランクインの他店より33円お値打に購入出来た。
”すぐ欲しい人向きではないけど”
1カ月強、余裕もって購入出来る人には、おススメです♪
以前までは送料で1ケース買えると思い他店に乗り換え考えたけど、
ドリンク屋さんも頑張ってくださってるので、
今後も、こちらでお世話になりたいと思います!
★到着遅くなって申し訳ありませんメールが来ましたが、
承知の上で購入してますからOKですよ(^^♪

5 2018-04-23

まだ届いておりませんが・・・
レビューを5人から求められているので・・・クリスタルカイザーは当社の備蓄品です。いつも4〜6ケースくらい常備し期限切れにならぬよう普段から飲むようにして常に新しくしています。
いつもは少々お高くてもシャスタ産を求めて購入するのですが 今回のは特にお安かったのでどちらが来ても文句なしです。ただ迅速ではないのでお急ぎのかたはイライラするかもしれませんが商品説明にも5〜8日出荷とありましたので備蓄の追加の当方は気長に待てます。お安く買えたことが満足なので☆5です

5 2018-04-13

大変良い
これまで別のお店で買っていましたが、このお店の品質が一番良いと思いました。まず箱がきれいでした。今までは箱が破れていたり、汚れていましたがお手本のようにきれいで、したがって中身もきれいでした。これまで買ったところは、ペットボトルの変形が多くみられて、ゆがんでいるため立たない物や、ふたが本体にめり込んでいたりしました。ペットボトルもベコベコしてその点が不満でしたが、このお店のものはしっかりしていました。母の為に買っていますが母も驚いて褒めていました。今後はこのお店ですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター