[全品対象先着最大350円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

美味しい!!コストコと変わらないパッケージで、ゴミが少なくすみました。

5 2018-06-28

迅速丁寧でした
問題なし👍✨

• Jyagalicoさん
  • Jyagalicoさん

4 2018-07-05

リピーターです。
手続きもスムーズで、手元に届くのでありがたいです。

5 2018-07-04

クーポンで安くなりました!
運ぶのが大変なのでとても助かります。

• urawakkoさん
  • urawakkoさん

5 2018-06-02

便利。お出かけに必ず一本です。重たいので部屋まで運ぶのが大変ですが。。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2011-06-29

なんと言ってもお安いので助かります!
しかも、配送予定日よりも早く到着したのもありがたかったです!!
仕事に行く時に1本、リュックに入れてレッツゴーです♪
堅いペットボトルではなぃので、手で軽く握ってポイとゴミ箱へ
捨てられるのもエコでいいですね^−^

5 2009-01-24

安っ!と思って購入しました。
1本9円・・・送料入れると49円なので通常購入とそれほど
かわらなかったかもしれませんが、ホント安いですねー
同梱できないのが残念ですが、安いので仕方ないかなぁ・・・
無駄な梱包がないのがよかったです。

4 2011-07-07

最近エクササイズなどをするようになり水をよく飲むので購入しました。家の水道水に不安があるので安心して飲めて、尚且つ持ち歩き出来るこちらの商品がお買い物マラソンで安い上に更にクーポンで割引もありかなり安く購入することが出来ました。安く手に入って嬉しいです。ただ、お買い物マラソン当時は一番早くて7月11日出荷になっていたのでそちらを指定していましたが、最近見るともっと早く出荷が可能なようだったので早く出荷出来るなら早くしてほしいとショップにメールしました。そしたら一度注文を受けているので今更変更出来ないと返事がきて急遽他のショップでも48本を購入しました。7月11日出荷と言っておきながら、今日(7月7日)に突然届いてビックリしました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,339

5 2014-03-10

2ケース購入で送料無料の時に購入し、2000円以下で購入できました^^

4 2011-03-29

発送が5月の下旬ですが、何処もお水が売ってないので購入できて良かったです。
しかも2箱だと送料も無料だし、他のお店より安いみたいなので本当に助かります。

5 2012-03-15

安かったので!
探せば、もっと安いお店もあるのかもしれませんが、他にも備蓄食料等を購入したかったのでこちらで購入しました。すぐには来ませんが、値段も安いし満足です。箱ごと玄関に置いています。

5 2009-09-20

安かったので、値段を気にせず沢山飲めます。
ヘニャヘニャボトルが初めは気になっていましたが、段々と慣れました。

5 2011-09-08

ペットボトルはペコペコのやわらかいタイプです。普通にお安いし、買いにいくと重いものなので、重宝しています。

5 2011-03-19

いつも購入してます。
重たいミネラルウォーター等は、いつも
ドリンク屋さんで購入しています。
玄関まで運んでもらえるし、価格もお得なので
満足しています。
無事届きますように。

• mayu-FDさん
  • mayu-FDさん

4 2008-08-20

1本10円!!という安さに思わず買ってしまいました。
でも、送料が960円はちょっと。。。
どの商品でも送料は一律にして欲しいです。。
送料がもう少し安くなったらいいなぁ。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター