• 匿名9114さん
  • 匿名9114さん

2 2024-03-30

1段目を取り出したら、水が手につきました。
1本1本拭き取って、どれが漏れてるか確認しましたがよく分かりませんでした。
残念です。

• 十六宵さん
  • 十六宵さん

2 2024-03-17

美味しいけど水漏れ注意
箱に2包みで入ってたのですが上の袋が破損して、何本か飛び出てました。しかも、一本水漏れしててビタビタで、全部取り出して、拭きました安く購入出来たのは良かったけど、まさかの大掃除に発展次回何事もないように願ってます。

2 2022-04-10

ペットボトルが立たない。形が歪んでる。不便でした。

2 2022-03-28

商品自体は気に入っているのですが、久しぶりに購入したら段ボール台紙なしのパッケージになっていて、何本か蓋がめり込みボトルが破損してパッケージ内が水浸しなっていました。安価でありがたいのですがなんとかなりませんか?

2 2021-10-14

配送業者が。。
何人か書いていますが、配送業者がラストワンマイルという聞いたことのない業者で、段ボールはなくプラスチックのシュリンクに巻かれたむき出しの状態で届けられました。
エコと言えばエコですが、業者も聞いたことないしちょっと不安です。
最初の配達で不在だったのですが、私の場合は宅配ボックスには入れられず持ち帰られました。
ウェブで翌日の12:00-18:00に再配達を依頼したのに来ず、ドライバー直通の番号は受付終了になったので電話で再配達をまた依頼しました。
再配達に来たときの対応はよかったですが、あまり信用できないので今後は違うショップで購入します。

2 2021-08-27

ちょっと使うのに、便利です
コストコとは、違い、倍近い値段でした。
でも、感染が、流行ってるのに、無症状の人と出会いたくないから、多少の犠牲は、仕方ないのかな?味噌汁に、紅茶に、使ってます。

2 2021-08-09

配送会社が
配送会社が最悪です。事前連絡なく、不在だったため、宅配ボックスに入れられていました。他の配送会社さんはそんなことはしません。500ml48本を宅配ボックスから出して部屋まで運ぶのが本当に大変でした。

2 2021-01-12

ちょっと残念でした…
水は悪く無いですが…配送業者確認不足で失敗しました。
配達日指定不可とあっても、佐川やヤマトであれば事前に配達指定がこちらからできるので特にショップから指定できなくても問題無かったのですが、ここの配送業者は聞いたことがなく指定も、もちろんできません。
その為、不在時に宅配ボックスにいれてあり、高い所に入れられていたため、2ケースを女性1人では取り出すことができず、苦労しました…(希望としては不在票入れて欲しかった)
そして、ダンボールまたはビニールで傷つかない様に巻いてあったりするのですが、こちらではそのまま売られてる時の様に生身で来てたため、持つところビニールが伸びていて、中身が落ち不安になりました。。確認しないでどこも同じだろうと買ってしまったので今回はいい勉強になりました。ただ私の生活条件的には厳しかった感じです。普通に受け取れる人では問題ないかと!

2 2020-02-23

がっかりです
あらかじめ賞味期限を確認しました。
こちらの商品の賞味期限につきましては、
現在販売中の商品は[2021年11月30日]以降の賞味期限となっております。と
返信が来たので防災時の備蓄用で購入しましたが、
届いたものを見ると賞味期限が2021.9.30でした。たった数ヶ月ですが、がっかりです。

2 2018-06-26

輸送業者(佐川急便)の取り扱いが悪かったためと思われますが、二段重ねで詰められたパックの内、下段のパックの数本がかなりひしゃげており、漏れはないものの単体では自立困難な状態でした。

2 2018-06-21

発送が遅い
よく読まずに買ったのが悪いけど5〜8日営業日内で発送が遅い。次はもうここでは買わないと思う

2 2018-06-21

ショックです。
2ケースと思っていたら1ケース。高いです。
レビューを書いて下さってた方がいたのに後で気づいて、遅かったです。

• WALK.Tさん
  • WALK.Tさん

2 2018-06-14

遅い
タイトルに5〜8営業日に出荷は真っ赤な嘘。3週間はかかりました。今後はどうか知りませんが。

2 2018-05-30

お水
お水おいしい水思ったのに、前おいしくないかったです少しなんか変な味がしました

2 2018-05-01

遅い
あと5〜6本しかないから買わなきゃ!と買い回りセールを待って購入。
他よりもポイントがたくさんつくから、金額は同じでもこちらにしました。
が、、、もう即日発送が当たり前の時代で、5〜8営業日は正直見てなかった。
しかもギリギリになって「やっぱり送れます」とメールが。

発送が遅めだとデカデカと書いてほしいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水