[全品対象先着最大350円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-10

非常用にいいですね。
ボトルがとても軽くて携帯には便利です。値段もとても安くて美味しい水でまたリピートします。

• endosunさん
  • endosunさん

4 2012-06-10

おいしい
500のペットボトルなのでどこへでも持っていきやすいです

• ama2100さん
  • ama2100さん

5 2012-05-02

他のレビューにもあった梱包の問題も気になりませんでした。またリピします!

• 窓5861さん
  • 窓5861さん

5 2011-12-09

助かります
届くのを楽しみにしています。送料無料は嬉しいです。

5 2011-06-27

商品について
今までに4ケース注文しましたが、価格が魅力的で毎日1〜2本飲んでいます。 家族や友達がきても気軽に飲めるため購入してよかったです。

5 2011-05-10

飲料
いつも予定より早く届くので、とても助かってます。
夏になるとよく飲むので、この価格は本当に助かります。

5 2009-11-09

24本でこの値段は本当にお買い得です!!
また、注文してすぐに配達してくれたので本当にありがたかった!
また、利用したいですね!

5 2009-06-04

同じ物を買うなら安いのが一番だと思います。
在庫切れの場合が多いのですが、予約購入できるのが
良いと思います。

5 2009-05-27

激安のクリスタルガイザー
平行輸入品だと思いますが、日本で売られているものよりちょっとチープなボトルですが、中身はなんら変わりません。
他店と比較し、同じもので一番安いと思います。

5 2009-02-27

ドル安だからか輸入品は安くて助かります。
だけど、前は9円だったので少しの値上がりでちょっと残念。

5 2009-01-17

親に頼まれて買いました
何より安いので大助かりです

5 2007-01-23

ほんとに安くてびっくりしました。ぜひ買ってみてください。

• tko1201さん
  • tko1201さん

2 2012-04-05

注文
人気だから仕方ないが,忘れたころにやってくるので対応しづらいです.

3 2010-01-11

届くのが非常に遅いですね。なので首を長くして待っていられる方じゃないとお勧めはできませんね。ただ、やはりこの値段でクリスタルガイザーが手に入るのはお買い得です。ただこのクリスタルガイザーは海外からの輸入品なのでそこを分かって購入してください。でも、ラベルとキャップの色が違うだけでそのほかは変わりありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター