1件~15件 (全 3,944件)次のページへ

5 2012-06-28

安くて助かります。
いつもお世話になっていますが、今回は特に24本選り取りの上、
レビューで送料無料なんて最高。送料は結構大きいです。
子供達が毎日色々な味のものを、順繰りに飲みたいようなので、
いつも数種類冷蔵庫に常備しています。
コカコーラの商品には好きなものが多いので悩んでしまいました。
今回は大好きな綾鷹は2箱、お馴染みの爽健美茶と、高校生の娘
が最近お気に入りの太陽のマテ茶を1箱づつにしました。
娘によると太陽のマテ茶は繊維が多くて、お腹の調子が良いそう。
伊東園と併せて全部で6箱も購入しましたが、夏ですし、4ヵ月も
賞味期限があれば充分です。

• 鉢割れさん
  • 鉢割れさん

5 2012-06-19

助かりますね
会社で飲む飲み物を毎回コンビニなどで買うと高くつくので、
こちらでよく購入させていただいてます。
こちらでは賞味期限がたっぷりある物もお安く買えるのでとても助かっています。
今回はアクエリアスゼロを2ケース購入しました。
お風呂上りや暑い日の水分補給にスポーツドリンクはいつも飲んでいますが、
糖分などペットボトル症候群のことも心配だったので
ゼロカロリーはうれしいですね。
ゼロカロリーだからと言って味が薄いわけでもなく、
さっぱりした味わいでした。

5 2012-06-02

ダイエットコーラお砂糖不使用カフェオレ
うちの子供と私は夏冬年中水分を大量に飲みます。なのでカロリーオフがうれしいです。甘く濃い味のカフェオレがお好きな方には物足りないかと思います。でも暑くなり今の季節水分ないと病気のもとです。届いた箱もとても美しい状態でした。

4 2012-06-09

綾鷹とミニッツメイドグレープフルーツ購入
1.5リットルや2リットルに比べたらこの値段でも高いのは高いんですが、やっぱり小型容器のほうがすぐに持ち出せるし、便利です。うちは農業をしていて農繁期には父が500mlのペットボトル茶を持って出るのでこの値段は本当に本当に助かります。ちょっと甘いものが欲しいときに飲めるジュースも一緒に買ってみました☆重たいものを玄関まで☆2箱で送料無料だし、とってもお買い得でした!でも、賞味期限が4か月以上先とあったのに、うちに来たミニッツメイドは3か月を切っていました。お茶はよく見ていないけど・・・。なので☆4つ。

• shita921さん
  • shita921さん

4 2012-06-18

主人共々大好きな味のジュースです。後味すっきり甘さ控えめでゴクゴク飲んじゃってます。
理想的なのは飲みきりサイズの190mlなのですがなかなか取り扱いが無いのが残念です。が、このお値段でこのサイズはやはり超お買い得。
車で出かける時にはかならず保冷バックに入れて持ち歩きゴクゴク飲んで一息入れてます。

5 2023-06-27

お得
暑い季節の水分補給用にアクエリアスゼロを二箱注文でした。箱買いがやはりお得ですし、セールだと一本あたり70円以下は非常に助かります。ドラッグストアでもこの価格にはならないですわね。アクエリアスだと甘め、アクエリアスウォーターだと少し物足りない、アクエリアスの炭酸も良かったけどたまに飲む程度でいいかと、やはりゼロに決定。このぐらいの甘さがぐいぐい飲むのにちょうどです。
重いものを玄関まで運んでくれる宅配業者さんに毎度感謝です。

5 2015-08-23

暑いですね。
連日の暑さで水分が不足がち。家に常備してあれば問題無いですが、車が無いとケース買いするのも重くて大変。ならまとめ買いで送料安く済ませられればと探した所、ここに辿り着きました。コーラが好きだけど、カロリーが気になる…。そこでコカコーラLIFEを飲んで見たところ味もさほど変わらない気がしたので(コーラより少し軽い感じ)ケース買いしました。給料日前で懐が寂しい時でも、コンビニ後払いで商品が届いてから支払いができるのも嬉しいです。

5 2014-06-04

重いので
これからの季節の水分補給のために購入、外で買うと重いので、こちらで。
マテ茶とアクエリアス0を購入、マテ茶の箱は上が壊れてましたが全然許容範囲、アクエリアスはきれいでした。5月31日に注文して6月4日に到着、発送メールは来ず(笑)まぁはやくきたからいっか(笑)賞味期限はマテ茶が7カ月、アクエリアスが5カ月ありました。夏の間に飲み切るので問題なし!

5 2012-06-20

綾鷹初めて購入
他のメーカーのお茶を飲んでいましたが、綾鷹は濃茶で美味しくとても気にいりました。毎日仕事場に持って行こうと思います。価格も安く買うことができ、良かったです。

5 2023-05-14

玄関まで配達してもらえるので助かります♪
ゼロカロリーのコーラとほうじ茶をお願いしました。
何度もリピートしているので、変わらず美味しかったです!
これから暑くなるので、冷凍庫に氷を準備しておかなきゃ!
炭酸好きな方は冷蔵庫で冷やして、炭酸が苦手な方は氷を使って少し弱くすると飲みやすくなると思います。
私は後者です(笑)

1 2012-07-05

違うものが届きました
アクエリアスゼロと綾鷹を注文したところ、コカコーラゼロと綾鷹が届きました。
どうしたものかとメールで問い合わせましたが、返信が遅い!!
やっと来た返信に対して、こちらから提案を出しても、その返信がまた遅い!!!
その間1週間以上、子どもに商品を飲ませることができず、文句いわれ通しでした。
商品配送が多少遅れるとか、配送内容をうっかり間違ってしまうのは、人間誰しもミスはあるので100歩譲って許すとしても、連絡が遅い・返信放置は、商売をするものとしてありえないと思います。

5 2014-02-03

アクエリアスゼロ
アクエリアスゼロはなかなか売っているお店が少ないのでうれしいです。
味は、普通のスポーツドリンクをを少し薄くした感じですが、私は好きです。美味しくて、カロリーゼロ(少しはカロリーはあるのでしょうが・・・)なので、ジュースを飲むよりも体に優しいと思うので、リピしています。

3 2017-01-21

日本の烏龍茶つむぎ
コカコーラ社製品24本選り取り
日本の烏龍茶つむぎ 500ml
………価格、税込 2,021 円………
家族が好きなので購入しました。
すっきりとした飲みやすい烏龍茶です。
ショップレビューにも書いたのですが
箱や商品の破損!有り!
ジュースと一緒に購入したのですが
ジュースのほうが酷かったです。
烏龍茶つむぎ は泡ブクブクで届きました。
玄関先で開けてみた画像を貼り付けます。
本来の商品の評価の☆は5
でも…ね…((+_+))↓↓こんなんじゃーね、
気分悪いので評価は下げさせて頂きました。
(配送なのか梱包が悪いのか不明)
注文番号:213103-20170109-0826382390

5 2012-07-11

遅くなりました(llllll´◇`llllll)
スーパーセールの時に購入させて頂きました
もうすっかり飲み終わった頃のレビューになってしまい、スミマセン…
1,656円でした
もっとお安い時があるみたいなので、その時は必ず買おうと思います
賞味期限も半年程ありました
大好きなコーラと大好きな紅茶花伝
こんなお安く、なおかつ2箱買えば送料無料、玄関まで運んでもらえる
大満足の素敵な商品をありがとうございます★★

4 2024-04-19

安定の美味しさ
炭酸はそこまで強くないですが、飲み始めてからしばらくは心地よい炭酸で、すっきりとします。
サイダーなどより甘くないので、お気に入りです。
近所のスーパーやドラッグストアから、500mlのペットボトルが消えてしまい、こちらで購入しました。ドラッグストアよりいくらか高いですが、家まで配送もしてくれるので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料