1件~15件 (全 2,216件)次のページへ
  • to9999さん
  • to9999さん

5 2012-06-12

夏用にドッサリ買い込みました♪
今日届きました。今回こちらのアサヒ飲料で600mlの十六茶と麦茶を買ってみました。
在庫処分で49円とかがあると、79円だとそんなにお得感はないんですが、賞味期限が1ヶ月以下とかだったり(まぁあまり気にしないのですが)、売り切れとかがあるので。今回のこの2つは来年まで賞味期限がありました。うれし〜!(十六茶が2月、麦茶が3月。でもそれより前に飲んじゃうか^^)あと、49円で送料を入れると2ケース買っても一本62円くらいの計算になってしまうので、普通にスーパーとかで買ってもまあ79円は安い方だし(家の近くのスーパーでおーいお茶が68円のときがあるのですが)運んでくれるのがいいですよね〜。その送料無料なのと、量が600mlなので^0^ポイントもつくし、家族で毎日飲むし!一番は量が決め手でしたw
今度は他の種類も買ってみたいかも〜。

5 2012-08-14

重いから助かります
自販機で買えば150円なのに、およそ半額で買えてしまうとは。
暑いので、半分凍らせた状態で会社に持っていったり、子どもに持たせたりと、今年は飲料代が節約になっています。
賞味期限は来年の1月と2月でした。十分ですね、1カ月で48本くらい飲んでしまいます。
選り取りとあったので、48本全部種類が違うのを選べるのかと思ったのですが、違いましたね(汗)2箱なので自分用にフォションのグリーンティーと子供用に十六茶にしました。グリーンティーは見た目もおしゃれだし、抹茶が入っていて普通の緑茶より飲みやすいです
十六茶は600mlで得した気分。子供が大好きです。
すこし涼しくなっても行楽シーズンもあるし、500のペットボトルはいくらあってもいいのでなくなったらまた買いたいです。

5 2015-05-14

ゆず美味しい
楽天で色々三ツ矢売ってる所が多いのですが、妹はカテキン等健康茶を買うので
なかなか2つとも揃ってる店見つけられませんでしたが
ここの店舗でおいしい三ツ矢ゆずあったので買いました
手違いで2ケース買ってしまったが賞味期限が長いので飲みきると思います
他の店では賞味期限短い所もあるので注意が必要です
ゆず美味しいですよ、炭酸4もきつめで好みです

• thidanさん
  • thidanさん

5 2012-11-12

モノによってはお得ですよね
ウィルキンソンのジンジャーエール(辛口)が大好きで、いつもは外国食品を扱うお店に行って、瓶で買っていました。
持ち帰るのも、ごみを捨てるときも重いし、結構苦労してたんです。
それが、ウィルキンソンのジンジャーエール(辛口)にペットボトルタイプがあるのも最近知りましたし、瓶のものと成分が一緒って言うのも、別の方のレビューで知って、これは買うしかないと。
コンビニなんかでも、ウィルキンソンの炭酸は売っているのにジンジャーエールが売ってなかったり…
ま、店舗で購入するよりも2箱買いなら送料入れても安かったので。
しかし、他の方のレビューで、ものによっては発送が別になり、送料が各箱ごとにかかったなんて怖い記載もあったので、発送メールと価格の確定メールが来るまでは少しビクビクしました。
でも、同じ商品だったので、2箱同時発送で送料も1回分でした。
夏に注文すればよかった(^-^;)

5 2013-06-16

たくさんの種類の中から選べる嬉しさ
スーパーで買うのと、配送料を入れた上で注文するのとどちらがお得かを計算してから注文しています。
お茶は災害備蓄用に買って、ふだんから家族で飲み、なくなると次の物を注文というサイクルにしているのですが、味が同じものばかりだと単調になってしまうので、多くの種類から選べて、かつリーズナブルというのが嬉しいですね。
災害用に1日に水3リットルという目安が示されていますが、調理用や水でないとだめなものは限られていると思います。
水分補給ということなら、もっとお茶やスポーツドリンクなどを備蓄しておいてもいいのではないでしょうか。

5 2012-05-19

毎日飲んでます☆
フォションのグリーンティーと食事の後にこれ一本、計2ケースの購入です。
フォションの方はパッケージがお洒落でグリーンティーの味も濃く、抹茶好きの娘が特に気に入って飲んでます。
食事の後に…の方は、プーアールと烏龍のブレンドで、これ又美味しく太り気味の母と共に喜んで飲んでます。
毎日職場(病院)のコンビニで150円出して購入してたので、大変お得感があります。
お茶ぐらい家で作って持って行けば…とは思うのですが、それぐらいの事がなかなか出来ないので助かります(笑)。

5 2012-06-15

お安い!
受注番号:213103-20120605-0900722210
ウィルキンソンのタンサンとジンジャーエールを購入しました!近所のスーパーよりもお安い!タンサンは愛用品なので味はわかっていて注文しましたが、ジンジャーエールは初!にもかかわらず皆さんのレビューに惹かれて購入☆ジンジャーエールは口に入れた瞬間はそんなに辛くないと思いましたが、喉の奥のあたりにジンジャーの刺激が残る感じ!私はこの刺激、大丈夫ですが母は苦手みたいです。好き嫌いが分かれるかも。でも好きな人はやみつきになると思います!私は買って良かったです!

1 2022-07-08

掲載の無い商品が送られてきました
「三ツ矢サイダーにほんくだもの」を頼みました。
商品紹介の写真は「梨」が掲載されていたので2セット同じ物を頼みましたが、到着したのは「梨」と「メロン」でした。
商品紹介写真に「三ツ矢サイダーにほんくだもの・メロン」は掲載なかったのに、送られてきて大変ショックです。
家族全員、梨味が好きで同じ物を頼んだのにです。
記載にない商品を送る事があるなら、一言でも注意書きがあるべきだと思います。
それが分かっていれば、別の店で注文しました。
その上、「メロン」の消費期限は「2022年9月」と直近で在庫処理としか思えません。(梨は12月でした)
対応の全てがショップの体質をあらわしているかと思うと、信用が出来ないショップです。

5 2012-05-23

我が家流の健康飲料に
我が家では、もうだいぶ前から、サイダーに黒酢を入れて飲んでいます。
大さじ1杯の黒酢に250mlのサイダーを入れ、氷を5-6個入れてかき混ぜ、おやつ時に主人と飲んでいます。空腹時は、お酢入りなので飲み物だけというのは止めて、おやつと一緒です。二人なので、500mlのボトルはとても良いです。大きいと、残りは気が抜けるし、小さいと、缶が溜まっていきますので。カロリーオフも試してみましたが、黒酢を入れた場合、やはりこちらの方が、美味しいですね〜これからの季節は、さっぱり、すっきりする飲み物です。黒酢は中性脂肪にも、効果があるそうで、この飲み方は主人は特に気に入っていますね。とても美味しいサイダーですよ。

5 2012-05-17

アサヒ十六茶カフェインゼロ
この商品を購入するのは、始めてですがいつもスーパーやコンビにで買っているのでお安く購入できて良かったです。賞味期限は、4ヶ月と短いけれどこれから暑くなるので4ヶ月以内に確実に飲んでしまうと思います。お店の対応は、いつも早く配送時ダンボールのへこみも無くきれいです。

4 2012-06-24

間違えた・・・。
希望商品と間違えて注文してしまいました。
が、お安く、しかも送料無料で購入できたので、暑い夏
ちょっとしたお礼に、配ってもOKかなと思いました。
ウィルキンソン、パンチのある炭酸水で、疲れを癒して
くれます。
日本では、まだ炭酸水があまり出回ってなかったのですが
甘くない分、仕事中・食事の際、スポーツの後等にも時を
選ばず飲めるのでオススメですよ。
お茶・ミネラルウォーターと同格で出回って欲しいです。

5 2012-06-02

水分補給
大好きな、十六茶が安くなっていた上に2ケース購入で送料無料!
暑くなると、いつも職場にペットボトルのお茶を持参するので
良かったです。
しかも今回は増量(600ml)で二重の嬉しさです。おう
味はもちろん美味しいですが、ノンカフェインも良いですよね。
受注番号 2760778

4 2012-07-06

安いと思います。
前回スーパーセールでコカコーラZEROを買いましたが、残りが少なくなってきたので三ツ矢サイダーオールゼロを購入しました。
この商品は難消化性デキストリンが入っているので、なにげにトクホのメッツコーラと同じような効果があるのでは?と思います。
コーラほど炭酸のインパクトは無いですが、味もスッキリして飲みやすいです。
1本69円はとても安いですが、送料を含めると意外と高くなってしまいますので出来れば2ケースで送料無料とかにして頂けるとありがたいです。

4 2012-07-02

きちんとしたブランドアサヒ飲料500mlや600mlPETが1本あたり69円!! しかも15種類から選択可能!。消費期限も4カ月以上のものだし スペースに余裕があればおススメです。飲料のストックはいざというときのためにも安心です。2ケース(48本) この夏あっという間に消費してしまいそう。ジンジャーエールは辛口でかなり大人向きです。ファイバー7500はネーミングはいまいちですが お味はなかなかですよ。なんてったって体に良さそう! 5つ星あげたいところですが 配送にお時間要することがいまいちってとこ。 待てない方には 酷かも!?

5 2013-12-07

いつも飲用している ドデカミンを購入。少し甘めですが、のどごしと、口の中が爽やかになる炭酸が好みで、栄養成分が入っているので体にも良いのかな・・と思い愛飲しています。
この価格で送料込は、色々探しましたがありませんでした。
賞味期限も2014年4月でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料