[全品対象先着最大350円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

美味しい水が格安で届いてたすかっています。

5 2019-08-04

とても良い買い物ができました。
また、買いたいと思います。

• chensan20さん
  • chensan20さん

4 2018-07-06

毎日飲むものなので大変重宝しております。

5 2018-05-11

毎度こちらで購入してますが安くて助かります。

5 2018-04-26

安く購入することができました^ - ^
また購入したいです。

5 2018-03-11

安く購入することが出来ましたm(_ _)m

5 2008-05-30

安い
買いに行くのが面倒なのでいつもこちらで購入しています(^^)

5 2011-05-08

いつもの☆
こちらのクリスタルガイザーはいつも近くの薬局で1本¥88で購入してましたのでこのお値段にはビックリしました!
日本人に合うお味の軟水だと思います♪
コーヒーにとってもあいます!お料理にも使えるので、このお値段だとたくさん使えてお得ですね♪
これからの季節は水分補給が大切になってくるので、このお値段と品質なら安心してたくさん飲めます☆
柔らかいペットボトルなので、飲んだあとの片付けもとっても楽ですよ♪

5 2012-08-26

クリスタルガイザー
2ケースで送料無料というのはありがたいです。1本1本とっても綺麗なボトルですし、24本入りが、がっちりカバーがかかっていて、おまけに段ボール入りで届くので、へこみもなく、きれいでした。ごはんを炊くときやコーヒーを入れるときに使ったり、赤ちゃんのミルクにも使っています。軟水ならではですが、クリスタルガイザーは甘く感じます。

5 2011-04-19

いつものお値段で注文できました。
また2ケースで送料無料も嬉しく思います。
近くのスーパは1本80円(本日)で販売していました。
良心的なお店ですね。

• cirbaconさん
  • cirbaconさん

4 2008-12-26

商品価格は安いですが、その分、送料が高く設定されているのが不満です。適正な送料で発送して頂きたいです。ただ、送料を含めても1本50円以下なので安いとは思います。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,650

4 2008-07-08

商品的にはお安くお買い得ですが
発注から発送までの時間が少々掛かるのが難点です。
多少気長に待てる方におすすめです。

4 2009-10-24

配送に配慮
以前、大量に注文した時に、ボトルの状態が悪かったので、しばらく敬遠していました。。。
ハッキリ言って、楽天の某、格安ドラッグ店とは比べ物にならない状態でしたので、私は、某店で購入していました。
気まぐれで、今回は期待せず、ハーフ1セット(24本)だけ注文して様子見しましたが、
商品が綺麗!!!、心、入れ替わったのか?1ハーフだと丁寧なのか?は分かりませんが、納得のいく状態でした。
並行輸入品なので、白キャップ、簡易ボトルですが、この簡易ボトルがいいんです!
コンパクトに捨てられ、軽い!飲み残しても空気を抜ける!
日本人には馴染みの薄い最先端のボトルですから賛否両論ですが、まぁ、馴染めばイイと感じる筈です。
ここは賞味期限が売りですが、配送にも気配りを始めたとすれば、最強かもしれません!
ちまみに、送られて来た商品の賞味期限は2011年8月14日でした。
かなり長いので、がぶ飲みしなくて大丈夫です。。。

4 2008-09-16

1本10円!めっちゃ安い!
とにかく安いので購入しました。送料を入れても1本50円という安さなのでお得だと思います。クリスタルカイザーはほんのり甘めで、くせも少なく日本の軟水のミネラルウオーターに似ている味です。こちらの商品は外国バージョンですが味も変わらずとても飲みやすかったです。しいて言えば梱包が簡素でいまいちでした。(ビニールで巻いてあるだけの梱包)まあ1本10円だからしょうがないかー。梱包のことを除けば値段も安いのでおすすめの一品です。

4 2008-07-22

既に何度も利用させて頂いているリピーターです。充分に安いのですが、商品の金額によって送料が変化し、送料を含めたTotalの金額はあまり変わらないようになっているのが、ちょっと気になります(同じ500ml×24本で、今回は送料が960円、オークションで落札した際は、1,200円でした)。
せっかく良い商品を安く提供頂いているのですから、購入者が疑心暗鬼にならないような情報提供をするとか、フォローが欲しいところです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター